Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Миссия невыполнима 6», «Плохой Санта 2», «Призрак в доспехах», Эдгар Райт и Оскар Айзек

Кристофер Маккуорри возглавит съёмки «Миссии невыполнимой 6»

Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом

Кристофер Маккуорри может стать первым режиссёром, дважды берущимся за съёмки «Миссии невыполнимой». Он, как мы помним, участвовал в производстве последней на сегодня, пятой картины популярной франшизы — «Племя изгоев» в качестве режиссёра и сценариста. Сборы от проката, при бюджете в $150 млн, составили более $682 млн.

Сегодня стало известно, что Маккуорри ведёт переговоры со студией Paramount относительно шестого фильма серии. Он также планирует написать сценарий. Том Круз, сыгравший во всех картинах главную роль специального агента Итана Ханта, снова вернётся и снова не только как актёр, но ещё и как постоянный продюсер. Съёмки должны начаться в августе будущего года.

Ранее Круз уже работал с Маккуорри на других проектах — «Операция Валькирия» (2008 год), «Джек Ричер» (2012) и «Грань будущего» (2012).

Эдгару Райту предложили снять мультфильм

Эдгар Райт

Эдгар Райт совместно с кинокомпанией DreamWorks Animation поучаствует в производстве анимационного фильма. Он выступит режиссёром проекта, а также напишет сценарий вместе с Дэвидом Уэльямсом, британским писателем и актёром-комиком.

Пока не сообщается ни название ни сюжет. Известно только, что мультфильм будет рассказывать о тенях.

Райт впервые примет участие в анимационном проекте. Однако, по его собственному признанию, первые шаги в кинопроизводстве были им сделаны в подростковом возрасте в мультипликации. Так что предложение DreamWorks Animation его чрезвычайно заинтриговало. Он сразу же вообразил в голове постер, название и почти весь фильм.

Кэти Бейтс поучаствует в сиквеле «Плохого Санты»

Кэти Бейтс

Кинокомпании Miramax и Broad Green Pictures официально объявили о пополнении актёрского состава комедии «Плохой Санта 2». Кэти Бейтс сыграет в фильме Санни Соук — крутую мамочку главного героя Уилли, и такую же матершинницу. Роль Уилли — у зачислившегося ранее в проект Билли Боба Торнтона.

Персонаж Торнтона — бабник, пьяница, матершинник и аферист без капли морали по имени Уилли, вместе с негром-напарником Маркусом каждый год под Рождество занимается ограблениями крупных торговых центров. Накануне праздников они устраиваются Сантой и эльфом на работу в магазин, чтобы затем совершить ограбление. Однажды Уилли знакомится с мальчиком, нашедшим в магазине приют. Он спутывает планы мошенника и серьёзно влияет на его жизненные принципы.

Сегодня стало известно, что помимо Торнтона, в картину вернутся и другие главные исполнители — Тони Кокс, который сыграл в оригинальном фильме 2003 года "эльфа" Маркуса, а также Бретт Келли, сыгравший Тёрмана — того самого пацана, который вмешался в жизнь главного героя. Сейчас канадскому актёру уже 22 года.

Сюжет сиквела нам пока неизвестен. Сценарий написал Даг Эллин, режиссёр — Марк Уотерс, продюсеры — Гейер Косински («За гранью», «Фарго») и Эндрю Ганн («Доктор Кто»). Съёмки начнутся в январе в Монреале, а премьера фильма ожидается на Рождество 2016 года, в конце декабря.

Оскару Айзеку предложили сыграть «Иностранца»

Оскар Айзек

Оскар Айзек получил предложение сыграть главную роль в политическом триллере «Иностранец» ("Foreigner"), основанном на реальных событиях. В настоящий момент актёр ведёт переговоры с кинокомпанией Paramount. Режиссёр фильма — Альфонсо Гомес-Рехон. Два года назад его планировал снимать Мэтт Дэймон, отобравший картину для дебюта.

Основой для проекта послужила статья Дэвида Гранна «Предсказанное убийство» ("Murder Foretold"), опубликованная в журнале New Yorker в 2011 году. В центре описанной в ней истории — гватемалец Родриго Розенберг, адвокат, раскрывший масштабный коррупционный заговор. Понимая, что в результате ему грозит пополнить список убитых, он снимает разоблачающее видео, в котором обвиняет президента и первую леди страны в своём убийстве.

Автор адаптированного сценария — Крис Террио («Операции Арго»), продюсер — Стивен Заллиан.

Сэм Райли может попасть в «Призрака в доспехах»

Сэм Райли

Сэм Райли договаривается о роли главного антагониста в полнометражной экранизации культовой японской манги Масамуне Широу «Призрак в доспехах» ("Ghost in the Shell"). Героиню истории, агента-киборга, сыграет Скарлетт Йоханссон. Также в картине будет сниматься датский актёр Пилоу Асбек, игравший вместе с Йоханссон в экшен-триллере Люка Бессона «Люси».

События разворачиваются в 2029 году в мире, превратившемся в глобальный киберинтернет. Безграничные возможности всемирной паутины вместе с новыми технологиями в различных областях позволяют создавать кибер-людей и кибер-зомби с полностью контролируемым сознанием, полуразумные машины с сознанием ребёнка и разумные бестелесные программы-вирусы, использующиеся в спецслужбах. Один из подобных вирусов становится обладателем самосознания, а в итоге — первой за всю историю полностью разумной компьютерной программой. Вирус получает новое имя Кукловод, самостоятельно устанавливает для себя правила и начинает собственную игру с миром. Особый, Девятый отдел организации национальной безопасности получает задание разобраться в происходящем. Операцию возглавляет Кусанаги Матоко — секретный агент и женщина-киборг, мучимая экзистенциальными вопросами.

Снимает картину Руперт Сандерс по сценарию Джонатана Хермана («Голос улиц»), обработавшего более ранний вариант Уильяма Уилера и Джейми Мосса. Фильм обещают снять в жанре научно-фантастического полицейского 3D-триллера. Продюсеры: Ави Арад, Ари Арад и Стивен Пол при поддержке Стивена Спилберга и кинокомпании DreamWorks. В прокат картина выйдет 31 марта 2017 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/11/20/4533.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама