Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Александр Скарсгаард, Пол Радд, Киану Ривз, Дэниел Рэдклиф, Энн Хэтуэй, Кевин Спейси, Лайам Нисон, Лиза Кудроу, Джон Гудман и «Плохой Санта 2»

Александр Скарсгаард и Пол Радд в фильме Данкана Джонса

Александр Скарсгаард

Александр Скарсгаард и Пол Радд подписались на участие в научно-фантастическом нуар-триллере «Немой» ("Mute"). Автор сценария и режиссёр фильма — Данкан Джонс. В написании сценария также принимал участие Майкл Джонсон.

События происходят в Берлине в середине 2050-х годов. Наводнённый иммигрантами с Востока город более похож на научно-фантастическую Касабланку. Скарсгаард играет немого бармена Лео Бейлера, разыскивающего исчезнувшую подругу. Поиски приводят его в самые мрачные уголки города, где он встречает странных американских хирургов, одного из которых сыграет Радд. Бейлер пытается понять — стоит ли довериться американцам или же они те, кого больше всего нужно опасаться.

По признанию Данкана Джонса, он работал над этим проектом двенадцать лет, в результате чего на свет появилась уникальная история. Продюсерами фильма выступают Джонс и Стюарт Фенеган через свою компанию Liberty Films. Партнёры, к слову, надеются привлечь в свой проект Сэма Рокуэлла, который уже снимался у Джонса в научно-фантастической картине «Луна 2112», и композитора Клинта Манселла, который писал к ней музыку. Съёмки должны начаться в марте будущего года.

«Современный океан» для Киану Ривза, Дэниела Рэдклифа и Энн Хэтуэй

Киану Ривз

Сразу несколько ведущих голливудских актёров получили роли в масштабном проекте Шейна Кэррата «Современный океан» ("Modern Ocean"). Среди них: Энн Хэтуэй, Киану Ривз, Дэниел Рэдклиф, Хлоя Моретц, Аса Баттерфилд, Джефф Голдблюм и Том Холланд. Кэррат также сыграет в своём фильме.

Синопсис по-прежнему не раскрывается, но некоторые детали нам известны. В центре сюжета окажется экипаж корабля из десяти человек, находящихся в океане и противостоящих вражеским судам, жестокой погоде, друг другу и самому океану. Как распределились роли между актёрами, тоже неизвестно.

Шейн Кэррат ранее уже рассказывал о своём первом масштабном проекте:

«Фильм не принадлежит к какому-то конкретному жанру и не имеет в себе потусторонних элементов, — говорит режиссёр. — В нём рассказывается о современных морских путях, о людях, которые строят эти маршруты для продажи, например, ванили с Мадагаскара, а затем покупки сырой нефти и доставки её в Индию. Они создают интеллектуальную маршрутную собственность, которая приносит доход, а затем продают с дисконтом более крупной компании... Они доказывают, что этот путь будет "работать", и сбагривают его, имея при этом дело с системой приливов, течениями и погодой. Здесь сливаются воедино конкурентная борьба компаний и внутренние частные события, пираты, перекупщики, болторезы и снайперские винтовки, но в то же время здесь есть тот же эмоциональный язык, что и в Примеси, просто более масштабный. Я им взволнован».

Продюсируют картину Кэррат и Лоуренс Ингли при финансовой поддержке Гидеона Тедмора и компании FilmNation. Когда начнутся съёмки, пока не сообщается.

«Клуб миллиардеров» и «Юный водитель» для Кевина Спейси

Кевин Спейси

Кевин Спейси присоединился к актёрскому составу музыкального экшен-фильма Эдгара Райта «Юный водитель» ("Baby Driver"). Ранее в проект зачислились: Энсел Элгорт, Джон Хэмм, Джейми Фокс и Лили Джеймс.

В центре сюжета — молодой водитель, работающий под личный саундтрек. Серьёзный криминальный босс привлекает его вместе со своей бандой к ограблению банка, которое проходит не совсем гладко. В результате жизнь молодого человека оказывается под угрозой.

Водителя играет Энсел Элгорт, криминального босса — Джейми Фокс. Лили Джеймс сыграет юную официантку, в которую влюблён главный герой. Кевин Спейси будет играть закоренелого преступника и главаря собственной банды воров, в которую входит персонаж Джона Хэмма — бывший трейдер с Уолл-стрит, переквалифицировавшийся в наёмного убийцу.

Съёмки фильма стартуют в начале будущего года в Атланте. Финансирует проект кинокомпания Working Title Films, продюсеры — Тим Беван, Эрик Феллер и Нира Парк. Релиз «Юного водителя» запланирован на 17 марта 2017 года.

Кроме того, Кевин Спейси, Энсел Элгорт и Терон Эджертон примут участие в детективной истории «Клуб миллиардеров» ("Billionaire Boys Club").

Фильм расскажет о Джо Ханте, создавшем инвестиционный фонд, в который он вовлекал богатых и знаменитых через Клуб миллиардеров в Лос-Анджелесе 1980-х годов. Когда вся эта пирамида рухнула, Хант убил одного из своих крупнейших инвесторов Рона Левина. Этого персонажа сыграет Спейси.

О дате начала производства пока не сообщается.

Лайам Нисон подписался на шпионский триллер «Фелт»

Лайам Нисон

Лайам Нисон сыграет известного информатора по прозвищу Глубокая глотка в шпионском триллере «Фелт» ("Felt"). Автор сценария и режиссёр фильма — Питер Ландесман («Парклэнд»).

Центральным событием станет Уотергейтский скандал 1972-1974 годов, материалы которого сливал прессе заместитель директора ФБР Марк Фелт, скрывавшийся за псевдонимом Глубокая глотка. Его личность оставалась тайной на протяжении 30 лет, пока он сам себя не раскрыл в 2005 году. Ради правдивого освещения событий, результатом чего стала отставка президента Ричарда Никсона, Фелт пожертвовал семьёй, карьерой и свободой.

Финансирует картину компания MadRiver Pictures, продюсеры: Ландесман, Гэри Гоцман, Том Хэнкс, Ридли Скотт, Джаннина Скотт, Джей Роач, Марк Бутан и Кристофер Вудроу. Съёмки стартуют в марте будущего года.

Лиза Кудроу зачислилась в «Девушку в поезде»

Лиза Кудроу

Лиза Кудроу сыграет ключевую роль Моники в сюжете детективного фильма «Девушка в поезде» по одноимённому бестселлеру Полы Хокинс ("Girl on the Train"). В картине также снимаются: Эмили Блант, Ребекка Фергюсон, Хейли Беннет, Джастин Теру, Эдгар Рамирес и Эллисон Дженни («Джуно», «Плохие слова», «Исправленный вариант»).

Героиня романа — разведённая молодая женщина с алкогольной зависимостью Рэйчел, ежедневно добирающаяся на работу одним и тем же поездом. Раз за разом она проезжает мимо дома, на веранде которого видит прекрасную молодую пару. Рэйчел даёт им имена «Джесс и Джейсон» и пытается представить себе их благополучную жизнь, пока однажды не видит там нечто странное. Потрясённая увиденным, она идёт в полицию, и вскоре оказывается замешанной в преступлении.

Эмили Блант сыграет Рэйчел, её бывшего мужа Тома будет играть Джастин Теру. Роль новой жены Тома исполнит Ребекка Фергюсон. Соседскую супружескую пару, играющую ключевую роль в сюжете, изобразят Хейли Беннет и, возможно, Джаред Лето. Эдгар Рамирес играет доктора Камаля Абдика, который завёл роман с героиней Беннет и является одним из подозреваемых в её исчезновении.

Сценарий написала Эрин Крессида Уилсон, режиссёр экранизации — Тейт Тэйлор, продюсеры — Марк Платт от Marc Platt Productions и Джаред Лебофф. В производстве принимает участие кинокомпания DreamWorks.

Джон Гудман сыграет в «Самом холодном городе»

Джон Гудман

Джон Гудман планирует поучаствовать в шпионском триллере «Самый холодный город» ("Coldest City"), куда ранее зачислились Шарлиз Терон и Джеймс Макавой. В основе фильма — одноимённый графический роман Энтони Джонстона, права на который приобрела кинокомпания Focus Features.

События разворачиваются накануне падения Берлинской стены в конце 1980-х годов. Терон играет профессиональную разведчицу, которую вызывают в Европу после убийства тайного агента МИ-6. Ей предстоит найти некий секретный документ, предназначенный для вывоза из страны и уже поставивший под угрозу жизни многих агентов, включая и героиню Терон. Шпионка погружается в жёстокий мир двойных агентов и международных заговоров. Макавой сыграет другого шпиона, также заинтересованного в обладании секретным документом. Джон Гудман будет играть американского агента, работающего в связке с персонажами Терон и Макавоя.

Снимает картину Дэвид Лейтч («Джон Уик») по сценарию Курта Джонстада («300 спартанцев»). Финансируют проект компании Sierra/Affinity, продюсеры: Ник Мейер, Дэвид Лейтч. Шарлиз Терон, Эрик Джиттер и другие. Бюджет фильма составляет $30 млн. Съёмки начинаются в ноябре, релиз «Самого холодного города» планируется на будущий год. Точной даты пока нет.

Сиквелу «Плохого Санты» нашли режиссёра

Марк Уотерс

Всего неделя потребовалась компаниям Miramax и Broad Green Pictures, чтобы подыскать сиквелу «Плохого Санты» режиссёра. Съёмки фильма возглавит Марк Уотерс. Билли Боб Торнтон, сыгравший заглавного героя в оригинале, официально подписался на участие в продолжении.

Персонаж Торнтона — бабник, пьяница, матершинник и аферист без капли морали по имени Уилли, вместе с негром-напарником Маркусом каждый год под Рождество занимается ограблениями крупных торговых центров. Накануне праздников они устраиваются Сантой и эльфом на работу в магазин, чтобы затем совершить ограбление. Однажды Уилли знакомится с мальчиком, нашедшим в магазине приют. Он спутывает планы мошенника и серьёзно влияет на его жизненные принципы.

Сюжет сиквела нам пока неизвестен. Сценарий писал Даг Эллин, съёмки начнутся в январе в Монреале, а премьера фильма ожидается на Рождество 2016 года, в конце декабря.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/11/04/4514.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




20 февраля, четверг




19 февраля, среда


18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама