Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Звёздные войны 7», «Алиса в Зазеркалье», «СПЕКТР»

Спектр

Громких трейлеров за последние две недели вышло не так уж много.

В первую очередь, конечно, это были новые «Звёздные войны». Полный трейлер, разумеется, породил очередную волну фанатских шуток, в основном опять на тему чёрнокожего штурмовика. Само по себе выглядит эпично и даже немного олдскульно, но всё равно непонятно, зачем идти на это кино, если вы не фанат сериала.

Далее — буквально сегодня появился тизер «Алисы в Зазеркалье». Бёртон, к счастью, удалился в продюсеры, но осталась прежняя сценаристка. Да и в целом, как очевидно из постера и ролика, авторы не избавились от дурного наследия первой части в виде отвратительных безвкусных костюмов. Впрочем, может быть, режиссёр «Маппетов», который теперь у руля, сможет вытянуть материал в отличие от вконец испортившегося Бёртона.

Ну и долгожданная экранизация комикса «Гордость и предубеждение и зомби», в которой авторы поиздевались над Джейн Остин, засунув в её роман понятно-кого. Смотрится небанально.

Из прочего заметного — стоп-моушен анимация «Маленький принц» с кучей международных трейлеров и псевдо-хипстерский отечественный альманах «Про любовь». Роберт де Ниро, оказывается, снялся с Заком Эфроном в немножко развратной и немножко сентиментальной комедии «Грязный дедушка». А Сэм Рокуэлл повалял дурака в комедии «Дон Верден». Правда, судя по трейлеру, его весь фильм в легкую переигрывает Джемейн Клемент, известный по «Реальным упырям».

Марк Стронг зачем-то ввязался в странную криминально-шпионскую комедию с Сашей Бароном Коэном «Братья Гримсби». А Джеки Эрл Хейли решил уйти в режиссёры, и начал он тоже с криминальной комедии — «Преступная деятельность». Может получиться и занятно.

Также вышли новые трейлеры для личной мелодрамы Джоли и Питта «Лазурный берег», биографической комедии с Дженнифер Лоуренс «Джой», семейной комедии «Папочка дома» с Уолбергом, экранизации «Моби Дика» под названием «В сердце моря» и совсем никому не нужной кулинарной драмы «Шеф Адам Джонс» с Брэдли Купером. Ещё русские версии трейлеров теперь есть у «Жертвуя пешкой», где Шрайбер играет русского шахматиста и даже немного говорит по-русски, и у кровавого слэшера «Зелёный ад» Эли Рота, который пытается попасть в прокат уже который год.

Наконец, для ближайших блокбастеров повыходило множество всякого промо-материала — отрывки, ролики о съёмках, телеролики. В основном это касается «Спектра», но есть и для финальных «Голодных игр». Плюс то же самое касается перезапуска «На гребне волны», комедии «Рок на востоке» с Мюрреем, мультфильма «Хороший динозавр», мелодрамы «Бруклин» и драм «Крид», «Трамбо», «Шпионский мост», «В центре внимания».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/11/02/4511.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:






16 сентября, понедельник



Скажу сразу то что сделали в конце первого сезона и продолжают делать на пользу сериалу не идёт... далее

15 сентября, воскресенье
Если в мире противостояние новичков в лице «Щегла» и «Стриптизёрш» почти не состоялось...
После удачного старта «Оно 2» задачей новичка было повторение графика двухлетней давности...

14 сентября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама