Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 03 ноября 2015


Николь Кидман, Лили Джеймс, Джеймс Макавой, Майкл Штульбарг, «Человек на шесть миллиардов» и «Звёздный путь»

Вести с полей » marie, 03 ноября 2015, 13:06:26

Николь Кидман присматривается к «Чудо-женщине»

Николь Кидман

Николь Кидман договаривается об участии в экранизации комикса «Чудо-женщина», куда ранее попали Галь Гадот и Крис Пайн. Предложенная Кидман роль официально не указывается, но имеются предположения, что актриса может сыграть королеву амазонок Ипполиту — мать главной героини, или колдунью Цирцею.

Самолёт офицера разведки Стива Тревора терпит крушение на острове Парадайз, где находится тайная цивилизация амазонок. Раненого пилота выхаживает принцесса Диана, которая скоро в него влюбляется. После выздоровления, она следует за Стивом во внешний мир, где становится его коллегой Дианой Принс и Чудо-женщиной.

Диану играет Галь Гадот, а Стива — Крис Пайн.

Сценарий к фильму написал Джейсон Фукс («Пэн: Путешествие в Нетландию», «Ледниковый период: Континентальный дрейф»), режиссёр — Пэтти Дженкинс. Кинокомпания Warner Bros. Pictures выпускает картину 23 июня 2017 года.

Лили Джеймс сыграет в биографической драме

Лили Джеймс

Лили Джеймс сыграет ведущую роль в биографической драме «Девушка и море» ("Young Woman and the Sea").

В основе проекта — книга Гленна Стаута, в которой описывается драматическая и духоподъёмная история американской пловчихи Гертруды Эдерле, в 1926 году ставшей первой женщиной в мире, переплывшей Ла-Манш. Победа Эдерле разрушила стереотипы и стала примером для многих женщин, хотя сама она довольно быстро исчезла из медиапространства двадцатых годов прошлого века.

Разработкой проекта занимается студия Paramount Pictures, над сценарием трудится Джефф Натансон, продюсирует картину Джерри Брукхаймер.

Джеймс Макавой для Вима Вендерса

Джеймс Макавой

Джеймс Макавой сыграет героя драматической истории режиссёра Вима Вендерса «Погружение» ("Submergence"). В основе фильма — одноимённый роман Дж. М. Ледгарда. Автор адаптированного сценария — Эрин Дигнэм.

Макавой сыграет Джеймса Мура, оказавшегося в плену у сомалийских джихадистов. Мысли мужчины всё время возвращаются к исследовательнице океанских глубин Даниэль Флиндерс, которую он встретил и полюбил в прошлогоднее Рождество.

Актриса на роль Даниэль пока не найдена. Съёмки планируется начать в будущем году в конце марта.

Майклу Штульбаргу предложили роль в «Докторе Стрэндже»

Майкл Штульбарг

Майкл Штульбарг планирует примкнуть к актёрам «Доктора Стрэнджа», экранизации одноимённого комикса. Также в проекте заняты: Бенедикт Камбербэтч, Тильда Свинтон, Чиветель Эджиофор, Рэйчел Макадамс и Мадс Миккельсен. Сценарий к фильму написал Джон Спэйтс, режиссёр — Скотт Дерриксон.

После ужасной катастрофы с трагическим исходом, нью-йоркский хирург Стефан Стрэндж отправляется в путешествие по миру, чтобы найти средство, которое поможет исцелить его покалеченные руки. Будучи в Тибете, он знакомится с местным магом, который становится его учителем. В Нью-Йорк Стрэндж возвращается сильным волшебником и начинает борьбу с тёмными силами.

Доктора Стрэнджа сыграет Бенедикт Камбербэтч, тибетского мага будет играть Тильда Свинтон. Эджиофор изобразит барона Мордо — одного из её учеников и союзника Стрэнджа, впоследствии ставшего врагом. Мадс Миккельсен также планирует сыграть одного из могущественных злодеев. Штульбарг будет играть доктора Никодемуса Уэста, пытавшегося спасти руки Стрэнджа и даже последовавшего за ним в Тибет учиться магии.

Съёмки начинаются в декабре в Великобритании. Релиз фильма запланирован на 4 ноября 2016 года.

В «Человеке на шесть миллиардов» сменился режиссёр

Человек на шесть миллионов

Кинокомпании TWC/Dimension назначили дату выхода в прокат научно-фантастического боевика «Человек на шесть миллиардов» ("Six Billion Dollar Man") на 22 декабря 2017 года. Также в картине сменился режиссёр. Ранее предполагалось, что съёмки возглавит Питер Берг, теперь же студии объявили режиссёром аргентинца Дамиана Зифрона, который писал сценарий к фильму. Марк Уолберг по-прежнему числится в главных исполнителях.

В центре сюжета — бывший астронавт, полковник Стив Остин, получивший серьёзную травму во время испытательного полёта. Пилота решают восстановить с использованием самых современных технологий. В результате биотехнологической коррекции Остин обзаводится механическим глазом с ночным видением, механической рукой и ногами, способными развивать скорость почти до 100 км/ч. Правительственное учреждение под аббревиатурой OSI тратит на восстановление астронавта шесть миллиардов и берёт к себе на работу секретным агентом для научной разведки.

В основе проекта — популярный в 1974-1978 годах телесериал, который в свою очередь, базируется на серии романов Мартина Кайдина «Киборг». Марк Уолберг будет играть Остина, а также выступит одним из продюсеров фильма вместе со Стивеном Левинсоном и Бобом Вайнштейном. Съёмки начнутся в сентябре 2016 года.

CBS TV анонсировал новый «Звёздный путь»

Звёздный путь

CBS Television Studios анонсировала разработку нового сериала «Звёздный путь», показ которого уже планируется на январь 2017 года. Исполнительным продюсером проекта назначен Алекс Курцман — сосценарист и сопродюсер одноимённого кинофранчайза.

Оригинальный «Звёздный путь», вышедший на телеэкраны 8 сентября 1966 года, способствовал появлению многих фильмов и пяти телесериалов. В 2016 году будет праздноваться его 50-летний юбилей.

Очередной вехой популярной франшизы станет создание абсолютно нового сериала, в сюжет которого будут введены новые персонажи. Они займутся поиском иных миров и цивилизаций. В центре внимания окажутся драматические взаимоотношения между героями.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/11/03/4512.shtml


Ролики россыпью: «Звёздные войны 7», «Алиса в Зазеркалье», «СПЕКТР»

Ссылка дня » berlinsky, 02 ноября 2015, 15:36:39

Спектр

Громких трейлеров за последние две недели вышло не так уж много.

В первую очередь, конечно, это были новые «Звёздные войны». Полный трейлер, разумеется, породил очередную волну фанатских шуток, в основном опять на тему чёрнокожего штурмовика. Само по себе выглядит эпично и даже немного олдскульно, но всё равно непонятно, зачем идти на это кино, если вы не фанат сериала.

Далее — буквально сегодня появился тизер «Алисы в Зазеркалье». Бёртон, к счастью, удалился в продюсеры, но осталась прежняя сценаристка. Да и в целом, как очевидно из постера и ролика, авторы не избавились от дурного наследия первой части в виде отвратительных безвкусных костюмов. Впрочем, может быть, режиссёр «Маппетов», который теперь у руля, сможет вытянуть материал в отличие от вконец испортившегося Бёртона.

Ну и долгожданная экранизация комикса «Гордость и предубеждение и зомби», в которой авторы поиздевались над Джейн Остин, засунув в её роман понятно-кого. Смотрится небанально.

Из прочего заметного — стоп-моушен анимация «Маленький принц» с кучей международных трейлеров и псевдо-хипстерский отечественный альманах «Про любовь». Роберт де Ниро, оказывается, снялся с Заком Эфроном в немножко развратной и немножко сентиментальной комедии «Грязный дедушка». А Сэм Рокуэлл повалял дурака в комедии «Дон Верден». Правда, судя по трейлеру, его весь фильм в легкую переигрывает Джемейн Клемент, известный по «Реальным упырям».

Марк Стронг зачем-то ввязался в странную криминально-шпионскую комедию с Сашей Бароном Коэном «Братья Гримсби». А Джеки Эрл Хейли решил уйти в режиссёры, и начал он тоже с криминальной комедии — «Преступная деятельность». Может получиться и занятно.

Также вышли новые трейлеры для личной мелодрамы Джоли и Питта «Лазурный берег», биографической комедии с Дженнифер Лоуренс «Джой», семейной комедии «Папочка дома» с Уолбергом, экранизации «Моби Дика» под названием «В сердце моря» и совсем никому не нужной кулинарной драмы «Шеф Адам Джонс» с Брэдли Купером. Ещё русские версии трейлеров теперь есть у «Жертвуя пешкой», где Шрайбер играет русского шахматиста и даже немного говорит по-русски, и у кровавого слэшера «Зелёный ад» Эли Рота, который пытается попасть в прокат уже который год.

Наконец, для ближайших блокбастеров повыходило множество всякого промо-материала — отрывки, ролики о съёмках, телеролики. В основном это касается «Спектра», но есть и для финальных «Голодных игр». Плюс то же самое касается перезапуска «На гребне волны», комедии «Рок на востоке» с Мюрреем, мультфильма «Хороший динозавр», мелодрамы «Бруклин» и драм «Крид», «Трамбо», «Шпионский мост», «В центре внимания».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/11/02/4511.shtml


Бокс-офис США: 30.10-01.11, «Марсианин» и худший уикенд года

Бокс-офис » joker, 01 ноября 2015, 20:35:55
Марсианин

Американские прокатчики, как всегда, использовали уикенд перед выходом уберблокбастера, чтобы выбросить в залы снятый, но никому не нужный мусор, а поскольку ничего интересного зрителю в этих залах не появилось и на прошлой неделе, то нам остаётся наблюдать худшие выходные за долгое время — валовая касса в последний раз опускалась ниже $71 млн в сентябре 2014 года. Сам октябрь при этом благодаря своей ударной первой половине сумел показать общую кассу в $713 млн, уступив по этому показателю лишь октябрю прошлого года ($758 млн) и обогнав десятый месяц 2009-го ($693 млн) и 2010-го ($688 млн) годов.

Вершину чарта в четвёртый и последний раз занял «Марсианин» — очередное скромное падение на 27% даёт фильму $11,4 млн за пятый уикенд и $182,8 млн за месяц проката, с которыми он готов наконец-то обогнать «Интерстеллар» ($188 млн) и к которым может добавить ещё от 25 до 35 миллионов. Вторая строчка вновь досталась «Ужастикам» — семейная хоррор-комедия в точности повторила полуторакратное падение прошлой недели и показала $10,2 млн за третий уикенд и $57,1 млн подытога, впереди у неё ещё примерно двадцатка.

Шпионский мост

Замкнул тройку лидеров в очередной раз «Шпионский мост» — драма Стивена Спилберга вновь удержалась в рамках 30-процентного падения, результатом стали $8,1 млн за третий уикенд и $45,2 млн подытога, итоговая же касса может добраться до $70 млн ещё до оскаровских номинаций. На четвёртое место с пятого поднялись «Монстры на каникулах 2» — получите падение на треть, $5,8 млн за шестой уикенд и $156 млн подытога, к которым добавится ещё десятка с копейками.

Пятую строчку кое-как отбила себе самая широкая премьера недели в лице «Шефа Адама Джонса» — с 3000+ площадок фильм сумел сковырнуть $5 млн, что ставит его в один ряд с другой никому не нужной драмой Брэдли Купера «Слова» ($4,8 млн), итоговые сборы здесь будут примерно такие же — немногим больше 10 миллионов. Ниже «Последний охотник на ведьм» и «Паранормальное явление 5» дружно просели на 56-57%, результатом для первого стали $4,8 млн за уикенд и $18,6 млн подытога, для второго — $3,5 млн и $13,6 млн. У обоих впереди ещё лишь несколько миллионов.

Далее стартовал следующий после «Адама Джонса» проваленный звёздный релиз — сатирический драмком «Наш бренд — кризис», также разруганный критиками, поднял с пола $3,4 млн, подарив Сандре Буллок худший широкий старт за всю её карьеру. За ним «Багровый пик» благодаря Хэллоуину удержался в рамках двукратного падения и показал $3,1 млн за уикенд и $27,7 млн подытога, за полмесяца проката отбив лишь половину бюджета в $55 млн.

Внизу топ-10 «Стив Джобс» после шокирующе слабого широкого старта продолжил в том же духе и обрушился почти втрое — итого перед нами $2,6 млн за второй широкий уикенд и $14,5 млн подытога, теперь фильм за весь свой прокат не соберёт то, что «Социальная сеть» собрала за три дня ($22,4 млн). В остальном «Стажёр» показал $2,4 млн за шестой уикенд и $68,5 млн подытога, «Убийца» — $1,7 млн и $42 млн, «Пэн» — $1,1 млн и $31,8 млн.

На этом осеннее межсезонье тихо подошло к концу, на следующей же неделе начинается традиционный пир конца года — стартуют «007: Спектр» (3600+) и анимационная экранизация детских комиксов «Снупи и мелочь пузатая в кино» (3800+). Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/11/01/4510.shtml


5 лучших роликов недели: “Detroit”, “Alice Otherlands”, «Матрица» и «Хоббит»

Ссылка дня » berlinsky, 01 ноября 2015, 18:32:28
5 лучших роликов недели: мюзикл “Detroit”, “Alice Otherlands”, Матрица и Хоббит

Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы, нарезки, мэшапы, трейлеры, интервью и тому подобное. В данной рубрике мы собираем лучшее.

Трейлер игры “Detroit” авторов “Beyond: Two Souls” и “Heavy Rain”.


Все вырезанные сцены из «Хоббита 3» в одном ролике:


Долгий разбор того, что Нео на самом деле не Избранный в трилогии «Матрица»:


Короткометражка о звукорежиссёре нашей жизни:


Две анимационные короткометражки по игре “American McGee’s Alice”, на которые два года назад собирались деньги на «Кикстартере»:


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/11/01/4509.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






23.11.20
22.11.20
21.11.20
20.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама