Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Грета Гервиг, Сандра Буллок и перезагрузка «Одиннадцати друзей Оушена»

Грета Гервиг поможет Жаклин Кеннеди пережить смерть мужа

Грета Гервиг

Грета Гервиг сыграет вместе с Натали Портман и Питером Сарсгаардом в драме «Джеки» ("Jackie") по сценарию Ноя Оппенгейма. Режиссёр картины — чилиец Пабло Ларраин, создатель крепких драм, среди которых: фильм «Нет», номинированный на премию «Оскар» в категории «лучший фильм на иностранном языке», драма «Вскрытие» с номинацией на «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля и картина этого года «Клуб», завоевавшая «Серебряного медведя» Берлинале — Гран-при жюри.

Фильм «Джеки» был анонсирован ещё в 2010 году Дарреном Аронофски. Производство застопорилось из-за разлада в семье режиссёра с его супругой Рэйчел Вайз, которая должна была сыграть в картине заглавную роль. Впоследствии она была предложена Натали Портман.

Актриса сыграет Жаклин «Деки» Кеннеди — жену 35-го американского президента Джона Кеннеди в первые 4 дня после его убийства в Далласе в 1963 году, вплоть до его похорон. Питер Сарсгаард будет играть родного брата Джей Эф Кей — Роберта Кеннеди. Героиня Гервиг будет оказывать моральную поддержку Джеки.

Продюсируют картину: Даррен Аронофски и его партнёр по компании Protozoa Pictures Скотт Франклин, а также Хуан де Диос Ларраин от чилийской компании Fabula. Съёмки начнутся в конце года.

Сандра Буллок попала в перезагрузку «Одиннадцати друзей Оушена»

Сандра Буллок

Сандра Буллок сыграет ведущую роль в перезагрузке криминальной комедии Стивена Содерберга 2001 года «11 друзей Оушена». Режиссёр женской версии фильма — Гэри Росс. Сценарий пишет Оливия Милч.

Главный герой Дэнни Оушен задумывает дерзкое ограбление трёх самых крупных казино Лас-Вегаса, принадлежащих Терри Бенедикту — бойфренду бывшей жены Дэнни. Для осуществления своего плана он нанимает команду из одиннадцати человек, включая его самого.

Картина стала хитом проката, заработав свыше $450 млн в мировом прокате при бюджете на производство в $85 млн. В фильме снялись такие актёры, как: Джордж Клуни, Кейси Аффлек, Мэтт Дэймон, Брэд Питт, Джулия Робертс, Берни Мак, Дон Чидл и Энди Гарсия. В 2004 и 2007 годах увидели свет два сиквела «Одиннадцати друзей». Клуни сыграл Дэнни Оушена во всей трилогии.

Кого будет играть Сандра Буллок в перезагрузке, пока не сообщается, как и название фильма. Стивен Содерберг снова поучаствует в проекте, но уже в качестве продюсера на пару с Джорджем Клуни. Возможно, актёр повторит свою роль в небольшом эпизоде.

Производством фильма занимается кинокомпания Warner Bros.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/31/4508.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 декабря, среда



1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама