Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джеймс Макавой заинтересовался «Самым холодным городом»

Джеймс Макавой

Джеймс Макавой договаривается об участии в шпионском триллере «Самый холодный город» ("Coldest City") вместе с ранее присоединившейся к проекту Шарлиз Терон. Снимает фильм Дэвид Лейтч, чей режиссёрский дебют в кино состоялся в прошлом году в экшн-триллере «Джон Уик». В этот раз он разделился со своим партнёром Чедом Стахелски, который занят сиквелом «Уика».

Действие «Самого холодного города» разворачивается накануне падения Берлинской стены в конце 1980-х годов. Терон играет профессиональную разведчицу, которую вызывают в Европу после убийства тайного агента МИ-6. Ей предстоит найти некий секретный документ, предназначенный для вывоза из страны и уже поставивший под угрозу жизни многих агентов, включая и героиню Терон. Шпионка погружается в жёстокий мир двойных агентов и международных заговоров. Макавой, вероятно, сыграет другого шпиона, также заинтересованного в обладании секретным документом.

В основе фильма — одноимённый графический роман Энтони Джонстона, права на который приобрела кинокомпания Focus Features. Адаптация принадлежит сценаристу «300 спартанцев» Курту Джонстаду. Шарлиз Терон также выступит одним из продюсеров. Съёмки фильма перенесены с октября на ноябрь. Они будут проходить в Будапеште и Берлине.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/17/4494.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама