Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости коротко: «Чудо-женщина», «Капитан Марвел», «Люди Икс: Апокалипсис», Ребекка Холл и Сара Полсон

Чудо-женщина

Мишель Макларен покинула киноадаптацию комикса «Чудо-женщина» из-за творческих разногласий со студией, о чём официально заявила кинокомпания Warner Bros. Pictures. Макларен продержалась в кресле режиссёра почти пять месяцев. Галь Гадот по-прежнему числится в главной роли, хотя её первое появление в образе супергероини состоится в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости» в следующем году. «Чудо-женщина» выйдет в прокат позднее — 23 июня 2017 года. Также актриса сыграет в «Лиге справедливости».

В экранизацию комикса «Капитан Марвел» подобрали двух сценаристов — Николь Перлман, известную по «Стражам Галактики», и Мег Лефов. Контракты ещё не подписаны, но переговоры ведутся. Актриса в проект пока не найдена, релиз фильма планируется на 2 ноября 2018 года.

Капитан Марвел или миссис Марвел или просто Кэрол Денверс — офицер Военно-воздушных сил США, впервые появилась в комиксах 1968 года, а героиней сольного комикса стала в 1977 году. После контакта с технологией инопланетной расы крии обрела сверхчеловеческую силу, прочность и выносливость. Умеет летать, стрелять из рук энергозарядами и поглощать иные формы энергии.

Оливия Манн

Оливия Манн («Новости», «Супер Майк») присоединилась к многолюдному актёрскому составу кинокомикса Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис». Она сыграет Бетси Брэддок ака Псайлок — телепата, овладевшую телом и способностями японки-ниндзя Кваннон. В прокат картина выходит 27 мая 2016 года.

Ребекка Холл подписалась на участие в фильме Стивена Спилберга «БДВ, или большой и добрый великан» ("BFG") по одноимённому произведению Роальда Даля. Она сыграет горничную Королевы. Главные роли в фильме исполняют Руби Барнхилл (Софи) и Марк Райлэнс (БДВ). Автор адаптированного сценария — Мелисса Мэтисон. Walt Disney Studios официально объявила о начале производства, релиз фильма запланирован на 1 июля 2016 года.

Герой книги Даля — самый добрый на свете великан, дарящий детям приятные сны и разгоняющий кошмары. БДВ подружился с девочкой Софи, с которой они разработали план по избавлению мира от злых великанов, а также прочих чудовищ и монстров.

Сара Полсон

Сара Полсон, снимавшаяся в четырёх сезонах «Американской истории ужасов», зачислилась в команду пятого сезона с подзаголовком «Отель» ("American Horror Story: Hotel"). За роли в сериале она дважды номинировалась на премию «Эмми» и получила приз кинокритиков. Также в проекте снимаются: Леди Гага, Мэтт Бомер, Шайенн Джексон, Уэс Бентли и Хлоя Севиньи. Производство 13 эпизодов «Отеля» начнётся в конце лета в Лос-Анджелесе при участии компании Twentieth Century Fox TV, показ начнётся уже в конце октября на телеканале FX.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/04/14/4291.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Если в мире противостояние новичков в лице «Щегла» и «Стриптизёрш» почти не состоялось...
После удачного старта «Оно 2» задачей новичка было повторение графика двухлетней давности...


14 сентября, суббота





13 сентября, пятница



12 сентября, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама