Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости коротко: «Чудо-женщина», «Капитан Марвел», «Люди Икс: Апокалипсис», Ребекка Холл и Сара Полсон

Чудо-женщина

Мишель Макларен покинула киноадаптацию комикса «Чудо-женщина» из-за творческих разногласий со студией, о чём официально заявила кинокомпания Warner Bros. Pictures. Макларен продержалась в кресле режиссёра почти пять месяцев. Галь Гадот по-прежнему числится в главной роли, хотя её первое появление в образе супергероини состоится в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости» в следующем году. «Чудо-женщина» выйдет в прокат позднее — 23 июня 2017 года. Также актриса сыграет в «Лиге справедливости».

В экранизацию комикса «Капитан Марвел» подобрали двух сценаристов — Николь Перлман, известную по «Стражам Галактики», и Мег Лефов. Контракты ещё не подписаны, но переговоры ведутся. Актриса в проект пока не найдена, релиз фильма планируется на 2 ноября 2018 года.

Капитан Марвел или миссис Марвел или просто Кэрол Денверс — офицер Военно-воздушных сил США, впервые появилась в комиксах 1968 года, а героиней сольного комикса стала в 1977 году. После контакта с технологией инопланетной расы крии обрела сверхчеловеческую силу, прочность и выносливость. Умеет летать, стрелять из рук энергозарядами и поглощать иные формы энергии.

Оливия Манн

Оливия Манн («Новости», «Супер Майк») присоединилась к многолюдному актёрскому составу кинокомикса Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис». Она сыграет Бетси Брэддок ака Псайлок — телепата, овладевшую телом и способностями японки-ниндзя Кваннон. В прокат картина выходит 27 мая 2016 года.

Ребекка Холл подписалась на участие в фильме Стивена Спилберга «БДВ, или большой и добрый великан» ("BFG") по одноимённому произведению Роальда Даля. Она сыграет горничную Королевы. Главные роли в фильме исполняют Руби Барнхилл (Софи) и Марк Райлэнс (БДВ). Автор адаптированного сценария — Мелисса Мэтисон. Walt Disney Studios официально объявила о начале производства, релиз фильма запланирован на 1 июля 2016 года.

Герой книги Даля — самый добрый на свете великан, дарящий детям приятные сны и разгоняющий кошмары. БДВ подружился с девочкой Софи, с которой они разработали план по избавлению мира от злых великанов, а также прочих чудовищ и монстров.

Сара Полсон

Сара Полсон, снимавшаяся в четырёх сезонах «Американской истории ужасов», зачислилась в команду пятого сезона с подзаголовком «Отель» ("American Horror Story: Hotel"). За роли в сериале она дважды номинировалась на премию «Эмми» и получила приз кинокритиков. Также в проекте снимаются: Леди Гага, Мэтт Бомер, Шайенн Джексон, Уэс Бентли и Хлоя Севиньи. Производство 13 эпизодов «Отеля» начнётся в конце лета в Лос-Анджелесе при участии компании Twentieth Century Fox TV, показ начнётся уже в конце октября на телеканале FX.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/04/14/4291.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 августа, вторник


3 августа, понедельник


2 августа, воскресенье
Когда ровно 4 месяца назад российский прокат закрылся на карантин, мы не могли ещё знать, что он затянется так долго...


1 августа, суббота






30 июля, четверг



29 июля, среда



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама