Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Зак Снайдер возглавит съёмки «Лиги справедливости»

Генри Кэвилл, Зак Снайдер

Зак Снайдер официально провозглашён режиссёром фильма «Лига справедливости», производство которого начнётся одновременно со съёмками «Бэтмена против Супермена», предварительно в следующем месяце. Президент Warner Bros. Грег Силверман считает, что проект расширит киновселенную DC Comics.

И хотя на данном этапе кастинг ещё не начался, основные персонажи и актёры, их исполняющие в текущем проекте Снайдера, появятся и в «Лиге» — это Генри Кэвилл в роли Супермена, Бен Аффлек в роли Бэтмена, Галь Гадот в роли Чудо-женщины и Рэй Фишер в роли Киборга.

Даты проката картин распределились следующим образом: с «Бэтменом против Супермена» пока всё без изменений — его релиз запланирован на 6 мая 2016 года; а «Лига справедливости» выйдет через год (точной даты нет) в 2017 году.

Что касается сольного фильма о Чудо-женщине — ещё одного плода тандема DC и Warner Bros., то здесь имеются проблемы со сценарием, так что пока проект находится в некотором замороженном состоянии. Но студия открыта для идей и, как только они появятся, его сразу возьмут в оборот.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/28/3838.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама