Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Роберт Де Ниро, Скарлетт Йоханссон, Райан Гослинг, Доминик Купер и «Суперсемейка 2»

Роберт де Ниро сыграет Энцо Феррари

Роберт де Ниро

Роберт де Ниро сыграет заглавную роль в биографическом фильме «Феррари» об итальянском конструкторе, предпринимателе и автогонщике, основавшем знаменитую автомобилестроительную компанию.

События в фильме будут охватывать период жизни Энцо Феррари с 1945 по 1980 год. Планируется рассказать о его карьере со времён участника автогонок до создания собственной гоночной команды, организации спортивных состязаний и конструирования машин.

«Для меня большая честь сыграть такого экстраординарного человека, кардинально изменившего мир автоспорта, — прокомментировал де Ниро своё участие в проекте. — Этот фильм важнее всех других моих проектов. Скоро начнутся съёмки, в основном они будут проходить в Италии».

Кроме того, Де Ниро будет продюсировать байопик через свою компанию Tribeca. Его партнёром по производству и финансированию выступит компания Triworld и Джанни Боззаччи, обещавший фильму внушительный бюджет. Авторы сценария — Стивен Дж. Ривел и Кристофер Уилкинсон, номинированные в своё время на премию «Оскар» за сценарий байопика «Никсон» и написавшие ещё несколько биографических картин о Моххамеде Али, Бобби Фишере и Людвиге Ван Бетховене. Кто возглавит съёмки, пока не сообщается. Известно, что ранее проектом интересовался Клинт Иствуд.

Скарлетт Йоханссон в «Твари из Чёрной лагуны»

Скарлетт Йоханссон

В прошлом году Universal обнародовала планы на собственные архивы, из которых студия решила позаимствовать монстров для создания полноценной кинематографической вселенной. Наиболее известные монстры студии: Дракула, Человек-невидимка, Франкенштейн, Человек-волк и Тварь или Существо из Чёрной лагуны. Насчёт последнего Голливуд забросил удочку в сторону Скарлетт Йоханссон, которая по мнению Universal является лучшей кандидаткой на главную роль, не монстра, разумеется.

«Тварь из Чёрной лагуны» вышла в 1954 году. В фильме рассказывается о группе учёных, обнаруживших в лагуне на Амазонке опасное доисторическое существо — ихтиандра, которого тут же попытались поймать и изучить. Между тем чудовищу понравилась красивая девушка из группы учёных Кей Лоуренс, которую он решил оставить себе. Эту роль, как полагают, и могла бы сыграть Скарлетт Йоханссон.

Фильм, несмотря на критику, высоко оценил Стивен Кинг, включив его в список ста наиболее значимых картин в жанре ужасов и научной фантастики с 1950 по 1980 год. А в его сиквеле «Месть твари», вышедшем в 1955 году, свою первую роль в кино сыграл не указанный в титрах Клинт Иствуд. Он сыграл лаборанта. Фильм «Месть твари», который был 3D-сиквелом, и последовавший за ним в 1956 году триквел «Тварь из Чёрной лагуны среди нас» не снискали того же успеха, что оригинал.

На сегодняшний день планы по созданию новых фильмов о монстрах Universal удалось реализовать в отношении Дракулы, которого в одноимённом проекте сыграл Люк Эванс. Картина была снята за $70 млн и в прокате собрала $215, 5 млн. Полагают, что «Твари из Чёрной лагуны» могут увеличить производственный бюджет в том случае, если в фильме согласится сниматься Йоханссон. Над сценарием в настоящий момент работают: Джефф Блиц, Гэри Росс, Теди Сарафиан и Пол Шеринг. Продюсеры: Гэри Росс, Робин Бисселл, Марк Абрахам и Эрик Ньюман.

Райан Гослинг сыграет в фильме Гильермо дель Торо

Райан Гослинг

Райан Гослинг планирует сыграть ведущую роль в фильме Гильермо дель Торо и студии Walt Disney Pictures «Особняк с привидениями» ("Haunted Mansion"). В настоящее время актёр участвует в переговорном процессе с заинтересованной стороной.

Проект — 3D-экранизация известного диснеевского аттракциона, по которому в 2003 году уже был снят фильм с Эдди Мёрфи в главной роли. Он сыграл бизнесмена, переехавшего с семьёй в старинный особняк с призраками, которые вволю поиздевались над новоиспечёнными жильцами. Когда в 2010 году был проанонсирован перезапуск, дель Торо сказал, что новый фильм не будет комедией. Вместо этого он будет страшным и только чуть-чуть озорным.

В центре сюжета «Особняка» дель Торо — Призрак со Шляпной Коробкой — персонаж, являвшийся частью аттракциона в первые дни его работы. Почти немедленно он был удалён, т.к. иллюзия не была достаточно убедительной, однако его образ продолжил использоваться в рекламе аттракциона, и в течение последующих десятилетий он стал одним из самых узнаваемых его элементов.

Доминик Купер для «Проповедника»

Доминик Купер

Доминик Купер близок к подписанию контракта на ведущую роль Джесси Кастера в телесериале канала AMC «Проповедник» ("Preacher") по одноимённым комиксам 1990-х Гарта Энниса и Стива Диллона. Автор адаптированного сценария — Сэм Кэтлин («Во все тяжкие»). Режиссёры — Сет Роген и Эван Голдберг. Они также выступают продюсерами вместе Нилом Моритцем и компаниями: Point Grey, Original Film и Sony Pictures Television.

Герой комиксов — техасский священник Джесси Кастер, с тёмным прошлым и слабостью к фильмам Джона Уэйна, который одержим Генезисом — сверхъестественным существом, помесью ангела с демоном, по чьей вине погибли прихожане его церкви. Кастер обращается за помощью к старой подруге и убийце и ирландскому вампиру-пьянице Кэссиди, чтобы выяснить, откуда у существа такая власть и почему Бог всех их оставил. Они решают отправиться в путешествие по Америке с целью найти Бога и попросить его избавить мир от Генезиса.

Вампира Кэссиди будет играть британец Джозеф Гилган («Гордость», «Напролом»), старую знакомую главного героя сыграет Рут Негга («Война миров Z», «Завтрак на Плутоне», «Нобл»), а его любовное увлечение Эмили — несостоявшаяся напарница Константина Люси Гриффитс («Любовь сквозь время», «Константин»). Съёмки начнутся в этом году, а премьера сериала состоится в 2016-м.

Брэд Бёрд начал писать «Суперсемейку 2»

Суперсемейка

Год назад студия Pixar анонсировала производство сиквела оскароносного мультфильма 2004 года «Суперсемейка», режиссёр и сценарист фильма Брэд Бёрд не исключал возможности поучаствовать и в продолжении. Теперь стало известно, что он приступил к написанию сценария.

Такой разрыв между анонсом проекта и реальными действиями по его разработке связаны с исключительной занятостью режиссёра, контролирующего большую часть пиксаровской продукции, начиная с «Суперсемейки» и заканчивая игровым фильмом при студии Walt Disney Pictures «Земля будущего». Теперь, когда работа над ним завершена, Бёрд свободен для сиквела «Суперсемейки».

Производство должно состояться чуть позже в этом году или в начале следующего, а вот предполагаемой даты релиза пока нет.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/04/10/4287.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама