Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Роберт Де Ниро, Скарлетт Йоханссон, Райан Гослинг, Доминик Купер и «Суперсемейка 2»

Роберт де Ниро сыграет Энцо Феррари

Роберт де Ниро

Роберт де Ниро сыграет заглавную роль в биографическом фильме «Феррари» об итальянском конструкторе, предпринимателе и автогонщике, основавшем знаменитую автомобилестроительную компанию.

События в фильме будут охватывать период жизни Энцо Феррари с 1945 по 1980 год. Планируется рассказать о его карьере со времён участника автогонок до создания собственной гоночной команды, организации спортивных состязаний и конструирования машин.

«Для меня большая честь сыграть такого экстраординарного человека, кардинально изменившего мир автоспорта, — прокомментировал де Ниро своё участие в проекте. — Этот фильм важнее всех других моих проектов. Скоро начнутся съёмки, в основном они будут проходить в Италии».

Кроме того, Де Ниро будет продюсировать байопик через свою компанию Tribeca. Его партнёром по производству и финансированию выступит компания Triworld и Джанни Боззаччи, обещавший фильму внушительный бюджет. Авторы сценария — Стивен Дж. Ривел и Кристофер Уилкинсон, номинированные в своё время на премию «Оскар» за сценарий байопика «Никсон» и написавшие ещё несколько биографических картин о Моххамеде Али, Бобби Фишере и Людвиге Ван Бетховене. Кто возглавит съёмки, пока не сообщается. Известно, что ранее проектом интересовался Клинт Иствуд.

Скарлетт Йоханссон в «Твари из Чёрной лагуны»

Скарлетт Йоханссон

В прошлом году Universal обнародовала планы на собственные архивы, из которых студия решила позаимствовать монстров для создания полноценной кинематографической вселенной. Наиболее известные монстры студии: Дракула, Человек-невидимка, Франкенштейн, Человек-волк и Тварь или Существо из Чёрной лагуны. Насчёт последнего Голливуд забросил удочку в сторону Скарлетт Йоханссон, которая по мнению Universal является лучшей кандидаткой на главную роль, не монстра, разумеется.

«Тварь из Чёрной лагуны» вышла в 1954 году. В фильме рассказывается о группе учёных, обнаруживших в лагуне на Амазонке опасное доисторическое существо — ихтиандра, которого тут же попытались поймать и изучить. Между тем чудовищу понравилась красивая девушка из группы учёных Кей Лоуренс, которую он решил оставить себе. Эту роль, как полагают, и могла бы сыграть Скарлетт Йоханссон.

Фильм, несмотря на критику, высоко оценил Стивен Кинг, включив его в список ста наиболее значимых картин в жанре ужасов и научной фантастики с 1950 по 1980 год. А в его сиквеле «Месть твари», вышедшем в 1955 году, свою первую роль в кино сыграл не указанный в титрах Клинт Иствуд. Он сыграл лаборанта. Фильм «Месть твари», который был 3D-сиквелом, и последовавший за ним в 1956 году триквел «Тварь из Чёрной лагуны среди нас» не снискали того же успеха, что оригинал.

На сегодняшний день планы по созданию новых фильмов о монстрах Universal удалось реализовать в отношении Дракулы, которого в одноимённом проекте сыграл Люк Эванс. Картина была снята за $70 млн и в прокате собрала $215, 5 млн. Полагают, что «Твари из Чёрной лагуны» могут увеличить производственный бюджет в том случае, если в фильме согласится сниматься Йоханссон. Над сценарием в настоящий момент работают: Джефф Блиц, Гэри Росс, Теди Сарафиан и Пол Шеринг. Продюсеры: Гэри Росс, Робин Бисселл, Марк Абрахам и Эрик Ньюман.

Райан Гослинг сыграет в фильме Гильермо дель Торо

Райан Гослинг

Райан Гослинг планирует сыграть ведущую роль в фильме Гильермо дель Торо и студии Walt Disney Pictures «Особняк с привидениями» ("Haunted Mansion"). В настоящее время актёр участвует в переговорном процессе с заинтересованной стороной.

Проект — 3D-экранизация известного диснеевского аттракциона, по которому в 2003 году уже был снят фильм с Эдди Мёрфи в главной роли. Он сыграл бизнесмена, переехавшего с семьёй в старинный особняк с призраками, которые вволю поиздевались над новоиспечёнными жильцами. Когда в 2010 году был проанонсирован перезапуск, дель Торо сказал, что новый фильм не будет комедией. Вместо этого он будет страшным и только чуть-чуть озорным.

В центре сюжета «Особняка» дель Торо — Призрак со Шляпной Коробкой — персонаж, являвшийся частью аттракциона в первые дни его работы. Почти немедленно он был удалён, т.к. иллюзия не была достаточно убедительной, однако его образ продолжил использоваться в рекламе аттракциона, и в течение последующих десятилетий он стал одним из самых узнаваемых его элементов.

Доминик Купер для «Проповедника»

Доминик Купер

Доминик Купер близок к подписанию контракта на ведущую роль Джесси Кастера в телесериале канала AMC «Проповедник» ("Preacher") по одноимённым комиксам 1990-х Гарта Энниса и Стива Диллона. Автор адаптированного сценария — Сэм Кэтлин («Во все тяжкие»). Режиссёры — Сет Роген и Эван Голдберг. Они также выступают продюсерами вместе Нилом Моритцем и компаниями: Point Grey, Original Film и Sony Pictures Television.

Герой комиксов — техасский священник Джесси Кастер, с тёмным прошлым и слабостью к фильмам Джона Уэйна, который одержим Генезисом — сверхъестественным существом, помесью ангела с демоном, по чьей вине погибли прихожане его церкви. Кастер обращается за помощью к старой подруге и убийце и ирландскому вампиру-пьянице Кэссиди, чтобы выяснить, откуда у существа такая власть и почему Бог всех их оставил. Они решают отправиться в путешествие по Америке с целью найти Бога и попросить его избавить мир от Генезиса.

Вампира Кэссиди будет играть британец Джозеф Гилган («Гордость», «Напролом»), старую знакомую главного героя сыграет Рут Негга («Война миров Z», «Завтрак на Плутоне», «Нобл»), а его любовное увлечение Эмили — несостоявшаяся напарница Константина Люси Гриффитс («Любовь сквозь время», «Константин»). Съёмки начнутся в этом году, а премьера сериала состоится в 2016-м.

Брэд Бёрд начал писать «Суперсемейку 2»

Суперсемейка

Год назад студия Pixar анонсировала производство сиквела оскароносного мультфильма 2004 года «Суперсемейка», режиссёр и сценарист фильма Брэд Бёрд не исключал возможности поучаствовать и в продолжении. Теперь стало известно, что он приступил к написанию сценария.

Такой разрыв между анонсом проекта и реальными действиями по его разработке связаны с исключительной занятостью режиссёра, контролирующего большую часть пиксаровской продукции, начиная с «Суперсемейки» и заканчивая игровым фильмом при студии Walt Disney Pictures «Земля будущего». Теперь, когда работа над ним завершена, Бёрд свободен для сиквела «Суперсемейки».

Производство должно состояться чуть позже в этом году или в начале следующего, а вот предполагаемой даты релиза пока нет.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/04/10/4287.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




29 сентября, вторник



28 сентября, понедельник
За океаном продолжается голодный период, в котором падения сборов по сути определяются выносливостью лидера плюс способностью рынка предоставить зрителю хоть что-нибудь...




27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама