Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 06 апреля 2015


Ролики россыпью: «Безумный Макс», «СПЕКТР», «Миссия невыполнима 5», «Сойка-пересмешница 2»

Ссылка дня » berlinsky, 06 апреля 2015, 19:22:52

Ролики россыпью: Безумный Макс , СПЕКТР , Миссия невыполнима 5 , Сойка-пересмешница 2

За последние недели случилось несколько громких и неожиданных премьер.

Совершенно внезапно опубликовались большие, крайне эффектные трейлеры шпионского экшена Тома Круза «Миссия невыполнима 5». Сериал решил больше не скрывать своих корней, и решил окончательно переобуться в бондиану.

Благо, сам Бонд трудами продюсеров и режиссёров никак не может определиться с жанром, перезапускаясь каждые две серии. Первые ролики «СПЕКТР» как бы говорят о том, что Сэм Мендес до сих пор не бросил идеи переснять на свой манер классику. И плевать он хотел на то, что происходило в «Казино «Рояль» и «Квант милосердия».

Люк Бессон продолжает дожимать франчайз «Перевозчика», который в массовом сознании не отделим от Джейсона Стэйтама. Проблема в том, что Стэйтаму давно на сериал наплевать, поэтому в новом фильме под названием «Перевозчик: Наследие» главная роль ушла другому, менее харизматичному актёру. Кому такое кино нужно — неизвестно. Фанаты уже плюются.

Томас Джейн снялся в хорроре про оживающие кошмары ребёнка «Сомния». Джейк Гилленхааль перевоплотился в страдающего от проблем боксёра для драмы «Левша». Ждите номинации на «Оскар» и прохладную критику.

Майкл Фассбендер поучаствовал в комедийном вестерне «Медленный запад». А Шварценеггер — в зомби-драме «Мэгги» про отца, чью дочь укусили.

Зак Галифианакис дурачится в комедии про грабителей-идиотов «Зачинщики». Подросшая Хейли Стейнфелд решила попробовать себя на ниве девачковых экшенов в фильме «Особо опасна». Режиссёр Джеймс Мактиг ненадолго откололся от Вачовски ради никому не нужного шпионского экшена «Уцелевшая» с Пирсом Броснаном и Милой Йовович. А Джоэль Эджертон наконец пришёл к тому, чему стремился — к режиссуре большого кино. Дебютирует он с триллером «Подарок».

Отечественный кинематограф выделился фантастической мелодрамы «Бармен» с Охлобыстиным и новыми трейлерами для картин «Территория» и «А зори здесь тихие».

У самых-самых последних «Голодных игр» добавилось видео с новым лого. Плюс, в нашем журнале появились страницы криминальной комедии «Лучше звоните Солу» и фантастического триллера «Уэйуорд Пайнс».

Также по второму трейлер теперь у комедий «Красавцы» и «Шпион», хорроров «Астрал 3» и «Полтергейст».

Международный трейлеры — у сентиментального детектива «Мистер Холмс», комикса «Фантастическая четвёрка», подросткового приключения «Земля будущего». У британского экшена «Призраки: Лучшая участь» — американский трейлер. У дебютного фильма Райана Гослинга «Как поймать монстра» — невероятные ролик о съёмках и трейлер для взрослых.

И, само собой, рекомендуем посмотреть свежий трейлер новой части «Безумного Макса». Фантастическое зрелище, обещающее нам великое кино.

У «Мстителей 2» много телероликов и видео о съёмках. Свежие отрывки — у женской фантастики «Век Адалин», криминальной драмы «Фальсификатор» с Траволта и криминальной комедии «Убей меня трижды» с Пеггом. У «Форсажа 7» не только куча новых отрывков, из которых можно собрать половину фильма, но и очередные ролики о съёмках.

Свежие телеролики: у «Мира Юрского периода», нового «Терминатора», драмы «Правдивая история», мелодрамы «Пока мы молоды» с Беном Стиллером.

Только локализованные трейлеры добавились к фильмам «Второй шанс» с Аль Пачино и комедии «Мисс Переполох» с Имоджен Путс и Оуэном Уилсоном.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/04/06/4282.shtml


Бокс-офис США: 3-5 апреля, «Форсаж 7» летит к рекордам

Бокс-офис Форсаж » joker, 05 апреля 2015, 22:27:56
Форсаж 7

О том, что «Форсаж 7» целиком подомнёт под себя не только этот уикенд, но и весь апрель, а также станет первым уберблокбастером этого года, чей прокат начался не в минувшем, нам было известно заранее, вопрос заключался лишь в том, какие именно мы увидим цифры. И вот на него дан ответ: на волне превосходных трейлеров, теперь уже традиционно позитивной критики и — ключевой момент — желания публики отдать дань Полу Уокеру новейшая часть бронебойного франчайза завершила свой первый американский уикенд с суммой в $143,6 млн.

Итак, загибаем пальцы — перед нами девятый лучший старт всех времён (после «Мстителей», «Железного человека 3», последнего «Гарри Поттера», двух «Тёмных рыцарей», первых двух «Голодных игр» и «Человека-паука 3»), шестой старт для релиза без триде, десятый стартовый день ($67,3 млн) и попадание в топ-20 по количеству проданных билетов в первые выходные. Помимо этого, фильм в полтора раза обошёл как «Форсаж 6» ($97,4 млн), так и предыдущего апрельского рекордсмена в лице «Первого мстителя 2» ($95 млн), а заодно обновил стартовый рекорд для фильма, не основанного на книге или комиксе, обогнав «Пиратов Карибского моря 2» ($135,6 млн).

И это ещё не всё, поскольку Ф7 показал феноменальный старт не только у себя дома, но и за его пределами. Без учёта США фильм собрал к концу недели $240,4 млн, заняв по этому показателю третье место в истории (после «Даров смерти 2» и «Пиратов 4»), причём без помощи России, Китая и Японии. Таким образом, общемировая касса новичка на данный момент составляет ровно $384 млн; что касается прогноза на финальные сборы, то в Штатах они должны составить $340-360 млн, а по всему миру — никак не меньше волшебного миллиарда долларов.

Дом

Вторую строчку в американском чарте, между тем, занял «Дом», упавший почти вдвое к $27,4 млн за второй уикенд и $95,6 млн за 10 дней проката. Мультфильм DreamWorks уже начал уступать в выносливости «Монстрам против пришельцев», также вышедшим в последний уикенд марта ровно шесть лет назад, и теперь его финальная домашняя касса вряд ли составит больше $175 млн.

Ещё хуже показала себя во второй уикенд комедия «Крепись!» — слабые рейтинги наряду с «Форсажем» обрушили фильм сразу на 62%, результатом чего стали $12,9 млн за выходные и $57 млн подытога. Затраты в $40 млн фильм, конечно, окупит, но к концу проката соберёт в лучшем случае $80-85 млн, а не 90+, как предполагалось неделю назад.

Четвёртую строчку сохранила «Золушка», впервые удержавшаяся в рамках 40-процентного падения; налицо, таким образом, $10,3 млн за четвёртый уикенд и $167,3 млн подытога, к которым добавится ещё $25-30 млн. Замкнул же пятёрку лидеров «Инсургент», просевший на 54% к $10 млн за третий уикенд и $103,4 млн подытога, впереди у него ещё от силы 25 миллионов.

Далее хоррор «Оно следует за тобой» повысил число площадок с 1200 до 1600+, но все равно упал более чем на треть к $2,5 млн за уикенд и $8,5 млн подытога, после чего надеется собрать ещё миллионов 5. На седьмой строчке стартовала узкопрокатная вайнштейновская драма «Женщина в золотом», вышедшая на 250 площадках и собравшая с них $2,1 млн. Если прокат в ближайшие пару недель будет расширен, фильм вполне может пересечь 10-миллионную отметку.

В остальном упоминания заслуживает разве что "Kingsman", который, несмотря на прямую конкуренцию, опустился на разумные 43% к $1,7 млн за восьмой уикенд и $122,3 млн подытога. Общемировые сборы фильма, тем временем, составляют уже $369 млн, и с учётом продолжающегося китайского и грядущего японского проката у них есть все шансы перебраться через 400-миллионный порог.

Что же до следующей недели, то лезть под танк «Форсажа» логичным образом согласилось минимальное количество прокатчиков, то есть один-единственный «Фокс», да и то с резко отличающимся в смысле ЦА релизом — мелодрамой по Николасу Спарксу «Дальняя дорога» (3300). Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/04/05/4281.shtml
Также по теме: ФОРСАЖ


5 лучших роликов недели: Дуэйн Джонсон в роли Бэмби, Николь Кидман, Вин Дизель и танцы

Ссылка дня » berlinsky, 05 апреля 2015, 21:02:09
5 лучших роликов недели: Дуэйн Джонсон в роли Бэмби, Николь Кидман, Вин Дизель и танцы

Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы, нарезки, мэшапы, трейлеры, интервью и тому подобное. В данной рубрике мы собираем лучшее.

Николь Кидман снялась в рекламе авиалиний Объединенных Арабских Эмиратов:


Дуэйн Джонсон в экранизации мультфильма «Бэмби». В главной роли.


Первоапрельская шутка про кроссовер «Назад в будущее» и «Форсажа»:


Нарезка танцев из сотни фильмов:


Чёрно-белый клип на песню Адама Коэна:


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/04/05/4280.shtml


«Капитан Космос» Джорджа Р.Р. Мартина и «Безумный Макс» от Тома Харди

Вести с полей » marie, 04 апреля 2015, 16:36:00

«Капитан Космос» Джорджа Р.Р. Мартина на НВО


Джордж Р.Р. Мартин

Джордж Р.Р. Мартин разрабатывает для канала HBO, экранизировавшего эпопею писателя «Игра престолов», новый сериал с рабочим названием «Капитан Космос» ("Captain Cosmos").

Герой сериала — молодой писатель, живущий в самом начале эры цветного телевидения в 1949 году, непрерывно занимающийся сочинением уникальных научно-фантастических историй.

Проект находится на ранней стадии разработки. Майкл Кассут, работающий на телевидении с 1976 года, пишет пока экспериментальный сценарий. Кассут ранее писал сценарии к таким сериалам, как: «Сумеречная зона», «Беверли-Хиллз 90210», «Красавица и чудовище», «Звездные врата: ЗВ-1», «Далеко во Вселенной», «Андромеда», «Мёртвая зона», «Подводная Одиссея» и многим другим.

Джордж Р.Р. Мартин поспособствует проекту идеями, много времени это не отнимет, поскольку не так давно писатель объявил, что отменит своё участие во многих проектах ради шестой книги цикла «Песнь Льда и Огня», которую он обещал закончить. Показ пятого сезона по знаменитой серии «Игра престолов» состоится на канале НВО 12 апреля.

Том Харди снимется в продолжениях «Безумного Макса»

Безумный Макс: Дорога ярости

Том Харди планирует поучаствовать ещё в трёх фильмах-продолжениях «Безумного Макса: Дороге ярости», если картина окажется успешной в прокате и у критиков. Напомним, что мировая премьера боевика Джорджа Миллера, ролики которого вызвали к проекту небывалый интерес, состоится 15 мая, в отечественном прокате — 14 мая.

По словам режиссёра, для того, чтобы рассказать всю историю, было сразу придумано два продолжения. Из одного сделали сценарий, а из другого весьма жёсткий роман. Хотели снимать параллельно «Дороге ярости», но столкнулись с рядом проблем. Том Харди был назначен на роль Макса ещё в конце 2009 года, но съёмка не начиналась вплоть до середины 2012-го. Затем начались технические проблемы, перерасход бюджета, пересъёмки, конфликт двух индивидуальностей на главных ролях — Шарлиз Терон и Тома Харди, и неизбежные несчастные случаи, связанные с выполнением трюков, которых в фильме очень много.

Харди описывает съёмки как настоящий ад среди песков вдали от студийной цивилизации, где, «к счастью никто не умер». Однако итог этой работы он называет в позитивном смысле «ох...ным».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/04/04/4279.shtml


 






18.09.20
17.09.20
Падение новый
16.09.20
15.09.20
12.09.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама