Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: «Твин Пикс», «Сообщество», «Побег из Нью-Йорка», «Первый мститель 3», «Заклятие 2», даты релизов

Шерил Ли, Дана Эшбрук

Шерил Ли, также известная как Лора Палмер и её двоюродная сестра Мэдди Фергюсон, и Дана Эшбрук, также известный как Бобби Бриггс, официально подтвердили своё участие в продолжении «Твин Пикса» ("Twin Peaks") на посвящённом сериалу фестивале в Великобритании. Кроме того, Эшбрук передал слова Шерилин Фенн (Одри Хорн) о том, что она также вернётся к своей роли. Ранее на этой неделе подтвердилось участие самого агента Купера, он же Кайл Маклохлан, и ожидается, что в фактическом третьем сезоне классического сериала появится большинство живущих актёров. Сейчас создатели Дэвид Линч и Марк Фрост работают над сценариями новых 9 эпизодов, Линч выступит режиссёром каждого из них. Премьера нового сезона «Твин Пикса» состоится на канале Showtime в 2016 году.

Сообщество

Культовый комедийный сериал «Сообщество» ("Community") начнёт свой шестой сезон 17 марта. Его первоначальный актёрский состав минувшей осенью сократился вновь — Иветт Николь Браун, исполнявшая роль Ширли Беннетт, была вынуждена покинуть cериал, чтобы ухаживать за больным отцом, таким образом, она ушла вслед за Чеви Чейзом и Дональдом Гловером. К своим ролям вернутся Джоэл Макхэйл, Гиллиан Джейкобс, Дэнни Пуди, Элисон Бри, Джим Рэш и Кен Жонг, к ним присоединятся Кит Дэвид и Пэйджет Брюстер. Шоураннером остаётся Дэн Хармон, вернувшийся к своему детищу перед пятым сезоном после своего увольнения в конце третьего. Домом для нового сезона стала компания Yahoo, подхватившая сериал после того, как весной от него отказался канал NBC. Как и предыдущие два сезона, шестой будет состоять из 13 эпизодов. Авторы, таким образом, вопреки всем возможным преградам продолжают двигаться к воплощению в жизнь боевого клича «шесть сезонов и фильм!», появившегося в сериале ещё несколько лет назад.

Компания «20 век Фокс» приобрела права на римейк классического боевика Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» (1981). Это означает, что работа над новым фильмом (из которого, разумеется, позднее предполагается вырастить франчайз) начнётся с чистого листа; будет ли он прямым римейком или позаимствует у оригинала лишь концепт и главного героя, точно неизвестно. Напомним, в центре фильма Карпентера был харизматичный преступник Снэйк Плисскен (Курт Расселл), отправленный на спасение президента США после крушения борта №1 на закрытом от внешнего мира Манхэттене. Планы римейка зародились в Голливуде уже давно — в 2010 году в режиссёрах новой версии числился Брек Айснер («Безумцы»), на главную роль примерно тогда же претендовал Джерард Батлер, но в итоге из проекта ничего не вышло. Сам Карпентер к римейкам своих картин относится с неприкрытым цинизмом:

Вот что я делаю: я сижу у себя на диване, я протягиваю руку, и в неё падает чек... Сейчас они переснимают всё подряд, это ничего не значит. Переснимают просто потому, что держат зрителей за идиотов, которые не пойдут смотреть что-либо оригинальное. Они смотрят на вас свысока, разве не понимаете? Я лишь хочу получить чек, на всё остальное мне плевать.

Первый мститель 2

Скарлетт Йоханссон вернётся к роли Чёрной Вдовы в «Первом мстителе: Гражданской войне» ("Captain America: The Civil War"). Это подтвердили режиссёры Энтони и Джо Руссо, ранее поставившие «Первого мстителя 2», в котором Вдова сыграла значительную роль. «Гражданская война» станет экранизацией одноимённой серии оригинальных комиксов, в которой Капитан Америка (Крис Эванс) и Тони Старк (Роберт Дауни-младший) становятся антагонистами по отношению друг к другу. Из «Первого мстителя 2» в новый фильм также перекочуют Фрэнк Грилло и Себастьян Стэн, кроме того, в нём впервые появятся протагонист и главный злодей Чёрной Пантеры, которых сыграют Чедвик Боузман и Даниэль Брюль соответственно. Картина выйдет в прокат 6 мая 2016.

Дэвид Лесли Джонсон («Гнев титанов») перепишет сценарий «Заклятия 2» ("Conjuring 2"), продолжения суперуспешного хоррора 2013 года. Первый вариант сценария написали Джеймс Ван и авторы первого фильма Чэд и Кэри Хейзы. Ван вернётся в режиссёрское кресло, а Патрик Уилсон и Вера Фармига вновь сыграют Эда и Лоррейн Уоррен. Релиз фильма состоится 10 июня 2016.

Традиционное обновление дат релизов:

Приключенческая драма Рона Ховарда «В сердце моря» ("In the Heart of the Sea"), премьера которой была назначена на 13 марта, неожиданно и по неизвестной причине оказалась перенесена на 11 декабря.

Комедия Питера Богдановича «Без любви виноватый» ("She's Funny That Way"), премьера которой состоялась на Венецианском кинофестивале и в которой сыграли Оуэн Уилсон, Имоджен Путс, Дженнифер Анистон, Кэтрин Хан, Рис Айфанс и Майкл Шеннон, выйдет на экраны 10 апреля.

«Книга джунглей» Джона Фавро перебралась с 9 октября 2015 на 15 апреля 2016.

«Призрак в доспехах» ("Ghost in the Shell"), голливудская экранизация культовой японской манги, главную роль в которой только что получила Скарлетт Йоханссон, назначила свой выход на 14 апреля 2017.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/17/4181.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама