Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Нил Маршалл, Мартин Скорсезе, Джек Хьюстон, Мэри Элизабет Уинстед, Джеймс Бонд 24, Джереми Реннер и Крис Хемсворт

Нил Маршалл хочет снять фильм о Чёрной вдове

Мстители

Режиссёр Нил Маршалл признался, что в перспективе не прочь возглавить съёмки фильма «Чёрная вдова» — сольного проекта о персонаже вселенной Marvel Comics, уже некоторое время назад засевшего в умах кинопродюсеров.

Чёрная вдова или Наташа Романова — высококлассная оперативница КГБ, на которой была испытана аналогичная сыворотка, сделавшая из Стива Роджерса Капитана Америку, только разработанная советскими учёными. Наташа проникла в Stark Industries с целью ликвидации учёного-диссидента Антона Ванко, но после смерти напарника и Ванко принимает решение остаться в США в качестве тайного агента КГБ. Чёрная вдова владеет супергимнастическими способностями и является экспертом в различных боевых искусствах.

Её образ на киноэкране воплотила актриса Скарлетт Йоханссон. Она сыграла свою героиню в таких фильмах, как : «Железный человек 2», «Мстители», «Первый мститель: Другая война» и в настоящее время снимается в «Мстителях 2».

Нил Маршалл признаётся, что «хотел бы снять большое кино с сильной исполнительницей главной роли, а именно Чёрной вдовой». Героиня привлекает режиссёра тем, что «не имеет присущей персонажам комиксов суперсилы, но зато обладает необычайными навыками и происхождением».

Последние работы режиссёра в «Игре престолов» и «Чёрных парусах», а также более ранние в «Центурионе» и «Судном дне» доказали, что он знает, как снимать экшен. Что касается «Чёрной вдовы», то пока здесь нет определённости. Месяц назад продюсер марвеловских кинокомиксов Кевин Фейдж упоминал, что хочет как можно скорее запустить в производство фильм с женским персонажем на ведущей позиции, однако реальных шагов пока сделано не было.

Мартин Скорсезе расскажет предысторию «Острова проклятых»

Остров проклятых

Мартин Скорсезе понаблюдает за трансформацией своего фильма «Остров проклятых» в многосерийный телевизионный проект «Эшклифф» ("Ashecliffe"), который покажет американский кабельный канал НВО.

Сериал расскажет предысторию психиатрической лечебницы Эшклифф, произошедшую задолго до событий, показанных в фильме «Остров проклятых». В центре сюжета окажутся основатели клиники, построившие её для особо опасных преступников и внедрившие сомнительные методы лечения.

Идея создания сериала родилась в голове главного телевизионного босса Эми Пауэлл, которой она поделилась с командой Скорсезе. Всем всё понравилось, да так, что сценарий пилотной серии напишет автор романа Деннис Лихэйн, а съёмки возглавит Мартин Скорсезе. Сроки начала производства не указываются.

Доктора Стрэнджа может сыграть Джек Хьюстон

Джек Хьюстон

Хоакин Феникс, по-видимому, не станет Доктором Стрэнджем в одноимённой экранизации комикса, поскольку теперь у студии Marvel имеется другой фаворит и, если верить слухам, вполне реальный кандидат на роль. Это актёр Джек Хьюстон, блеснувший игрой в сериале НВО «Подпольная империя». Говорят, что Хьюстон близок к заключению контракта.

О проекте также известно, что он не станет историей происхождения героя. Доктор Стефан Стрэндж предстанет перед зрителем уже будучи могущественным волшебником, ведущим борьбу с тёмными силами.

Сценарий к фильму написал Джон Спэйтс, режиссёр — Скотт Дерриксон. Прокат картины запланирован на 8 июля 2016 года.

Мэри Элизабет Уинстед окажется в плену у Джона Гудмана

Мэри Элизабет Уинстед

Мэри Элизабет Уинстед сыграет ведущую женскую роль в низкобюджетном триллере «Подвал» ("Cellar"), ранее именуемом «Валенсией». На главную мужскую роль месяц назад подписался Джон Гудман.

Уинстед сыграет девушку, попавшую в автокатастрофу и пришедшую затем в сознание в подземном бункере рядом со странным человеком, который утверждает, что на поверхности произошёл ядерный удар, от которого все погибли. Похититель называет себя спасателем и призывает готовиться к Судному дню, однако беспокойство девушки растёт и она решает сбежать на поверхность.

Над сценарием фильма поочерёдно трудились: Джош Кэмпбелл, Мэтт Стёкен и Дэн Кэйси, режиссёр — Дэн Трахтенберг. Съёмки фильма стартуют этой осенью при участии компаний Bad Robot и Paramount Insurge.

Новости коротко: Джеймс Бонд 24, «Первый мститель 3» и Крис Хемсворт

Ричард Киль

Начался кастинг для главного убийцы в 24 фильм о Джеймсе Бонде, съёмки которого должны начаться в декабре на киностудии Pinewood. Режиссёру Сэму Мендесу требуется актёр шести футов и двух дюймов, что соответствует 187,96 см. Претендентов рассматривают среди бывших спортсменов и очень необычных людей 30-45 лет. У персонажа уже есть рабочий псевдоним Хинкс (Hinx), который, правда, к моменту съёмок может измениться. Планируется задействовать злодея в нескольких фильмах в надежде на то, что он станет таким же культовым, как, например, Челюсти в исполнении Ричарда Киля. Прокат картины запланирован на 6 ноября 2015 года.

Джереми Реннер

Джереми Реннер проговорился, что его герой Соколиный глаз появится в третьем фильме про Капитана Америку. Режиссёры второй картины и будущей третьей Энтони и Джо Руссо более осторожны в своих комментариях об участии Реннера в проекте: «Конечно, есть персонажи, близкие к Капитану, и в их появлении в фильме имеется смысл. Но это всё, что мы можем об этом сказать».

Триквел, напомним, написали сценаристы Кристофер Маркус и Стивен Макфили. Его релиз планируется на 6 мая 2016 года.

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт и Чарли Дэй примкнули к комедийному проекту New Line Cinema и Warner Bros. «Каникулы» ("Vacation") — одноимённой перезагрузке популярного в 1980-е годы фильма. Главные роли в нём тогда сыграли Чеви Чейз и Беверли Д’Анджело, которые мелькнут и в новом проекте. Также в фильме снимаются Эд Хелмс и Кристина Эпплгейт. Авторы сценария и режиссёры фильма — дебютанты Джон Фрэнсис Дэйли и Джонатан Голдштейн.

В центре сюжета — новое поколение Гризволдов и их приключения во время отпуска. Все вышеуказанные актёры сыграют членов большого семейства.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/08/26/3996.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



За океаном заведомо слабый уикенд целиком был построен на противостоянии «Ford против Ferrari» и «Ангелов Чарли»...
В отечественном прокате очередной масс-старт, и очередной недобор, и интрига на неделе если и была, то исключительно в том...



16 ноября, суббота






15 ноября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама