Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Саймон Пегг, Николас Кейдж и «Обитель зла 6: Последняя глава»

Саймон Пегг поможет «Стартреку 3» со сценарием

Саймон Пегг

Саймон Пегг, сыгравший в предыдущих фильмах «Стартрека» Скотти, помимо своего возвращения к этой роли в триквеле, поможет сценаристу Дагу Юнгу («Банши», «Тёмно-синий»). Как мы уже знаем из прошлых выпусков киноблога, проект лишился Роберто Орчи, который писал сценарий к фильму, а также планировал руководить съёмками из режиссёрского кресла, но не сложилось. Кинокомпании Paramount и Skydance окончательно отказались от его услуг, а режиссёром впоследствии назначили Джастина Лина.

Что касается Саймона Пегга-сценариста, то его писательский талант стоит за такими проектами, как: «Армагеддец», «Пол: Секретный материальчик», «Беги, толстяк, беги», «Типа крутые легавые» и многих других. Помимо Пегга, в фильме снимаются: Крис Пайн, Закари Кинто, Антон Ельчин, Карл Урбан, Зои Салдана и Джон Чо.

Продюсирует картину Джей-Джей Абрамс. Её прокат начнётся 8 июля 2016 года, который совпадает с 50-летним юбелеем знаменитой франшизы.

Николас Кейдж сыграет в сатирической комедии Ларри Чарльза

Николас Кейдж

Николас Кейдж сыграет ведущую роль в фильме «Армия одиночки» ("Army of One") режиссёра Ларри Чарльза, известного такими комедиями, как «Диктатор», «Бруно» и «Борат». По признанию актёра, он является их большим поклонником.

Сюжет «Армии одиночки» навеян журнальной статьёй в "GQ" о бывшем рабочем-строителе Гэри Фолкнере из Колорадо, который отправился в Пакистан, чтобы найти и уничтожить Осаму бен Ладена до правительственной операции по его устранению, произошедшей в мае 2011 года.

Авторы сценария — Раджив Джозеф и Скотт Ротман, за производство фильма отвечают компании Endgame и Conde Nast Entertainment. Съёмки начнутся в марте, продюсеры — Харви Вайнштейн и Боб Вайнштейн от компаний TWC/Dimension Film. Релиз планируется на конец 2015 года.

Мила Йовович рассказала о возобновлении съёмок «Обители зла 6»

Мила Йовович

В августе прошлого года режиссёр Пол В.С. Андерсон вынужден был приостановить съёмки заключительного фильма «Обитель зла 6: Последняя глава» ("Resident Evil: The Final Chapter") по серии одноимённых видеоигр из-за беременности своей супруги Милы Йовович — исполнительницы главной роли. Теперь актриса объявляет о возобновлении работы в августе, которую она будет совмещать с уходом за ребёнком, чьё рождение должно состояться этой весной.

«Обитель зла 6» завершит многолетний кинофранчайз, начавшийся в далёком 2002 году. В фильмах рассказывалось о секретных испытаниях корпорации «Амбрелла», в результате которых произошла утечка смертельного вируса, превращающего людей в зомби. Героиня Йовович — Элис противостоит корпорации.

Помимо Йовович, в «Последней главе» в роли Криса Редфилда будет сниматься Вентворт Миллер, сыгравший этого персонажа и в «Обители зла 4» в 2010 году. Релиз заключительной картины планируется на 2 сентября 2016 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/22/4187.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама