Видеоподкаст «Мы ругаем» #17: «Аркейн» совершает прорыв

«Отряд самоубийц» и «Охотники за привидениями»

Виола Дэвис присоединилась к «Отряду самоубийц»

Виола Дэвис

В «Отряде самоубийц» важное пополнение. Виола Дэвис присоединилась к проекту на роль лидера Аманды Уоллер. Также в фильме снимаются: Уилл Смит, Том Харди, Джаред Лето, Марго Робби, Джай Кортни и Кара Делевинь.

Аманда Уоллер является правительственным агентом, сформировавшим отряд самоубийц из суперзлодеев, к которым также относится и сама, хотя не обладает сверхсилой. Аманда — настоящая железная леди, способная внушить страх любому герою или злодею. За свой несгибаемый характер она получила прозвище «Стена». Команду из преступников, которые отправятся на выполнение опаснейших миссий для правительства, она набирает в обмен на помилование или сокращение тюремных сроков. Интересно, что первоначально Уоллер появилась в образе могучей афроамериканки, внешне напоминающей танк, но впоследствии ей дали новое сексапильное тело, как это принято в супергеройских комиксах.

Виола Дэвис, которая будет играть Аманду, является двукратной номинанткой на премию «Оскар». Она снималась в таких картинах, как: «Исчезновение Элеанор Ригби», «Прислуга», «Игра Эндера», «Прекрасные создания», «Ешь, молись, люби», «Рыцарь дня», «Пленницы» и многих других.

Напомним, что Дэдшота в фильме играет Уилл Смит, Рика Флэгга — Том Харди, Бумеранга — Джай Кортни, Джокера — Джаред Лето, Харли Квинн — Марго Робби и Чародейку — Кара Делевинь. Подробнее о персонажах «Отряда самоубийц» читайте в прошлых выпусках киноблога.

Снимает картину режиссёр Дэвид Эйер по своему же сценарию, продюсеры — Чарльз Ровен, Ричард Сакл, Зак Снайдер и Дебора Снайдер. В настоящий момент идёт подготовка к производству, съёмки начнутся в апреле будущего года. Премьера назначена на 5 августа 2016 года.

Главным злодеем «Охотников за привидениями» может стать Питер Динклэйдж

Питер Динклэйдж

Очередная порция занятной информации пришла от обладателей переписки глав студии Sony Pictures, и на этот раз она касается перезагрузки «Охотников за привидениями» Пола Фейга. Если с актрисами на главные роли не всё ясно, то в сюжете новых охотников неожиданно появляется мужчина — звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж.

Фейг в письме главе студии Эми Паскаль делится своими идеями относительно сюжета фильма, в котором человечество ещё не осознаёт, что живёт рядом с призраками, и настаивает на том, что фильм — не приквел, сиквел и т.д., а перезагрузка.

По версии режиссёра, фильм намного мрачнее оригинала и изобилует высокими технологиями, соответствующими сегодняшнему дню. Над миром нависла страшная угроза в виде призрака убийцы — персонажа Питера Динклэйджа, приговорённого к смертной казни, во время которой, по-видимому, происходит сильнейший электрический шторм, в результате чего на свет рождается злобный призрак. Новорождённый не сидит сложа руки, а находит себе подобных и создаёт из них армию, чтобы воплотить в жизнь страшный план. Интересно, что армия бесплотных духов сплошь состоит из известных исторических персонажей, надо думать, тоже злодейской направленности.

На борьбу с мировым злом выступают четыре отважные охотницы, которые пойдут на всё, чтобы спасти Нью-Йорк и остальной мир. Девушки работают абсолютно секретно на американское правительство, официально отрицающее существование призраков, потому что они бывают только в бабушкиных сказках. Однако люди начинают замечать всякие странности и задаваться вопросами.

В роли правительственной чиновницы, ответственной за подавление паники, Фейг видит звезду тв-шоу «Субботним вечером в прямом эфире» Сесили Стронг. Её роль — участвовать в брифингах для журналистов в стиле небезызвестной Джен Псаки.

Пока неизвестно, кто попадёт в фильм на роли охотниц, хотя ранее упоминались: Эмма Стоун, Мелисса Маккарти, Кристен Уиг и Линда Карделлини. Свою заинтересованность проектом выразили также Дженнифер Лоуренс и Джиллиан Андерсон. Ну, а все, кто обнародовал переписку Фейга с Эми Паскаль, теперь опасаются, что сценарий придётся переписывать.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/17/4145.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама