Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости коротко: Джиллиан Андерсон, «Американская история ужасов 5», «Лего. Бэтмен», мультсериал «Стражи Галактики», сериал от Мэтта Дэймона и Бена Аффлека

Джиллиан Андерсон

Джиллиан Андерсон изъявила горячее желание принять участие в съёмках перезагрузки «Охотников за привидениями», которую планирует снимать Пол Фейг. На днях у проекта появился сценарист — Кэти Дипполд («Копы в юбках»). Кастинг официально пока не проводился, однако ранее в связи с фильмом всплывали имена таких актрис, как: Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Эмма Стоун и Линда Карделлини («Горбатая гора», «Ирландец»). Положительно об идее высказывалась пока только Кристен Уиг.

Четвёртый сезон «Американской истории ужасов: Шоу уродов» стартовал с рекордным числом зрителей — 10 миллионов, и канал FX на радостях заказал пятый сезон сериала. Команде предложено официально приступить к разработке очередной жутковатой истории. Напомним также, что успех сериала подбросил идею для очередной антологии, но уже на криминальную тему — «Американская история преступлений» ("American Crime Story"), разрабатывать которую будет та же команда.

Кинокомпания Warner Bros. планирует производство спин-оффа фильма «Лего», который будет посвящён Бэтмену. Релиз картины запланирован на 26 мая 2017 года. Сиквел «Лего» отодвинут чуть подальше, за «Бэтмена». Сценарий спин-оффа пишет Сет Грэм-Смит, режиссёр — Крис Маккей, Озвучивать главного персонажа вновь будет Уилл Арнетт. Продюсируют проект Фил Лорд и Крис Миллер через компанию Brain Trust.

Стражи Галактики

У «Стражей Галактики» тоже появится своя анимационная версия, но на телевидении. Известно, что это будет сериал, главным героем которого станет Звёздный Лорд, он же Питер Квилл, а также его друзья. Проектом занимается Marvel Animation Studio.

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон выступят продюсерами сериала для канала SyFy. Научно-фантастический шпионский триллер получил название "Incorporated", его события разворачиваются в мире, где корпорации наделены неограниченной властью, но есть один человек, который попытается разрушить систему. Сценарий пилотной серии пишут Дэвид и Алекс Пасторы, производство возглавит Тед Хамфри («Хорошая жена»).

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/14/4061.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:









Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама