Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Главным злодеем «Охотников за привидениями» может стать Питер Динклэйдж

Питер Динклэйдж

Очередная порция занятной информации пришла от обладателей переписки глав студии Sony Pictures, и на этот раз она касается перезагрузки «Охотников за привидениями» Пола Фейга. Если с актрисами на главные роли не всё ясно, то в сюжете новых охотников неожиданно появляется мужчина — звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж.

Фейг в письме главе студии Эми Паскаль делится своими идеями относительно сюжета фильма, в котором человечество ещё не осознаёт, что живёт рядом с призраками, и настаивает на том, что фильм — не приквел, сиквел и т.д., а перезагрузка.

По версии режиссёра, фильм намного мрачнее оригинала и изобилует высокими технологиями, соответствующими сегодняшнему дню. Над миром нависла страшная угроза в виде призрака убийцы — персонажа Питера Динклэйджа, приговорённого к смертной казни, во время которой, по-видимому, происходит сильнейший электрический шторм, в результате чего на свет рождается злобный призрак. Новорождённый не сидит сложа руки, а находит себе подобных и создаёт из них армию, чтобы воплотить в жизнь страшный план. Интересно, что армия бесплотных духов сплошь состоит из известных исторических персонажей, надо думать, тоже злодейской направленности.

На борьбу с мировым злом выступают четыре отважные охотницы, которые пойдут на всё, чтобы спасти Нью-Йорк и остальной мир. Девушки работают абсолютно секретно на американское правительство, официально отрицающее существование призраков, потому что они бывают только в бабушкиных сказках. Однако люди начинают замечать всякие странности и задаваться вопросами.

В роли правительственной чиновницы, ответственной за подавление паники, Фейг видит звезду тв-шоу «Субботним вечером в прямом эфире» Сесили Стронг. Её роль — участвовать в брифингах для журналистов в стиле небезызвестной Джен Псаки.

Пока неизвестно, кто попадёт в фильм на роли охотниц, хотя ранее упоминались: Эмма Стоун, Мелисса Маккарти, Кристен Уиг и Линда Карделлини. Свою заинтересованность проектом выразили также Дженнифер Лоуренс и Джиллиан Андерсон. Ну, а все, кто обнародовал переписку Фейга с Эми Паскаль, теперь опасаются, что сценарий придётся переписывать.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/17/4145.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама