Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Руни Мара, Энтони Хопкинс, Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Марсден, «Новый Человек-паук 3», "Uncharted" и «Зловещая шестёрка»

Руни Мара сыграет в «Скрижалях судьбы»

Руни Мара

Руни Мара заменит Джессику Честейн в анонсированной в прошлом году экранизации романа Себастьяна Барри «Скрижали судьбы» ("Secret Scripture"). Автор адаптированного сценария — Джонни Фергюсон («Гангстер № 1»), режиссёр — Джим Шеридан. В фильме также снимаются: Ванесса Редгрейв, Джереми Айронс и Джонатан Рис Мейерс.

В центре сюжета — история врача психиатрической клиники доктора Грена и его престарелой пациентки Розанны Макналти. Судьбы врача и Розанны, к которой он неожиданно привязался, переплелись в тугой узел. Доктор пытается разобраться в том, по какой причине в клинике оказалась эта всеми забытая женщина. Несмотря на почтенный возраст, она сохранила ясность ума и хорошую память. Розанна ведёт дневник, где описывает свою непростую жизнь и ужасы гражданской войны в Ирландии в 1920 годах, свидетельницей которых она стала. Параллельно ей пишет свою историю и доктор, потерявший жену, а вместе с ней и смысл жизни.

События начинаются с празднования сотого дня рождения Розанны в лечебнице, в которой она прожила большую часть своей жизни и которая теперь должна закрыться.

Мара сыграет главную героиню в молодости, тогда как «пожилую версию» будет играть Редгрейв. Продюсирует картину — Ноэль Пирсон, съёмки фильма начнутся в сентябре в Ирландии. Релиз запланирован на будущий год.

Энтони Хопкинс, Эван Рэйчел Вуд и Джеймс Марсден прописались в «Западном мире»

Энтони Хопкинс

Энтони Хопкинс, Эван Рэйчел Вуд и Джеймс Марсден сыграют главные роли в пилоте сериала для HBO «Западный мир» ("Westworld"). Сценарий написал Джонатан Нолан и его супруга-сценаристка Лиза Джой. Режиссёром пилота также выступит Нолан.

О проекте было объявлено прошлой осенью, его разработка легла на плечи Нолана и Джей-Джей Абрамса. Идея сериала основана на одноимённом научно-фантастическом фильме 1973 года режиссёра Майкла Крайтона, главную роль в котором сыграл легендарный американский актёр Юл Бриннер.

Оригинальная история повествует о мире гигантских тематических парков, и «Западный мир» один из них, где людям позволено за деньги развлекаться как им вздумается. Со всеми населяющими парки роботами можно творить, что душе угодно от дружеских отношений до зверских убийств, ведь роботы эмоций не испытывают. Однако в какой-то момент происходит сбой программы и роботы становятся неуправляемыми, превращая отдых людей в настоящий кошмар. Юл Бриннер сыграл в фильме робота-стрелка, который начал отстреливать отдыхающих.

Энтони Хопкинс сыграет доктора Роберта Форда — непростого и молчаливого креативного директора, главного программиста и председателя правления с бескомпромиссным творческим видением и нестандартными методами работы. Эван Рэйчел Вуд сыграет красивую и добрую провинциалку-робота по имени Долорес. Джеймс Марсден исполнит роль влюблённого в неё робота Тедди Флуда, запрограммированного многократно погибать в перестрелке в аттракционе на Диком Западе.

Идею полнометражного римейка много лет вынашивал продюсер Джерри Вайнтрауб, но со временем проект переметнулся на малый экран, где он также займётся продюсированием сериала.

Выход «Нового Человека-паука 3» откладывается

Новый Человек-паук

Columbia Pictures объявила о новой дате выхода на экраны «Человека-паука 3». Если ранее она была заявлена на июнь 2016 года, то теперь премьера фильма переносится на 2018 год. Связано это с тем, что ожидания студии намного превысили результат. О команде проекта пока не сообщается. Ранее планировалось, что в неё, помимо актёров, войдёт режиссёр Марк Уэбб.

Студия также объявила, что уже запланировала на эту дату — 10 июня 2016 года — приключенческий фильм-экранизацию видеоигры "Uncharted: Drake's Fortune". Недавно мы подробно писали о проекте, его съёмки стартуют в начале 2015 года. Режиссёр фильма Сет Гордон в настоящее время подыскивает актёра на главную роль. Columbia позиционирует этот фильм как главную премьеру лета.

А 11 ноября 2016 года в прокате стартует кинокомикс Дрю Годдарда «Зловещая шестёрка» ("Sinister Six"). Герои фильма — команда суперзлодеев из Вселенной Marvel, состоящая в основном из противников Человека-паука. Войдут ли в фильм злодеи из двух фильмов Марка Уэбба, пока неясно.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/07/24/3954.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 сентября, понедельник
За океаном продолжается голодный период, в котором падения сборов по сути определяются выносливостью лидера плюс способностью рынка предоставить зрителю хоть что-нибудь...




27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота






25 сентября, пятница


24 сентября, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама