Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джеки Уивер, Гай Пирс, Даррен Аронофски, "Uncharted"

Научно-фантастический проект «Равные» пополнился Джеки Уивер и Гаем Пирсом

Джеки Уивер

Научно-фантастический инди-фильм Дрейка Доремуса «Равные» ("Equals") пополнился двумя актёрами — Гаем Пирсом и двукратной номинанткой на премию «Оскар» Джеки Уивер («Мой парень псих», «Порочные игры», «Парклэнд») и обзавёлся синопсисом. Проект был анонсирован ещё в прошлом году и тогда в него на главные роли попали Кристен Стюарт и Николас Холт.

События любовного романа происходят в обществе под названием Коллектив, в котором уничтожены эмоции, а люди представляют собой новую породу Равных. Ни спокойные, справедливые и вежливые, а их жизнь, лишённая жадности, бедности и насилия прекрасна. Радостное существование нарушается с приходом болезни, которая активирует в своих жертвах всё, от чего они некогда убежали: депрессию, чувствительность, страх и любовь. Всякого заболевшего отсылают в место, откуда никто уже не возвращается. Главные герои истории — Сайлас, подхвативший вирус, и обладающая чувствами Ния, которая к тому же, умеет их скрывать. Молодые люди влюбляются и приходят к выводу, что чтобы выжить, нужно убежать.

Холт и Стюарт сыграют главных героев Сайласа и Нию соответственно; Джеки Уивер договаривается о роли Бесс — влиятельного доктора, вставшего на сторону влюблённых и оказывающую им поддержку. Гай Пирс выступит в роли могущественного врага сладкой парочки, жаждущего поймать беглецов. Уивер и Пирс ранее уже снимались в австралийской криминальной драме «Царство зверей».

Сценарий к фильму написал автор «Луны 2112» Натан Паркер. Съёмки стартуют в августе, они пройдут в Японии и Сингапуре.

Даррен Аронофски заинтересовался «Высадкой на Луну»

Даррен Аронофски

Самый «горячий» на сегодняшний день голливудский сценарий, на который буквально набросились агенты и режиссёры — это сценарий научно-фантастического фильма Дэвида Вейла «Высадка на Луну» ("Moonfall"). Один из заинтересовавшихся — Даррен Аронофски, имена других «ведущих режиссёров», заинтригованных сценарием, не разглашаются. Имя Аронофски просочилось, поскольку он имел предварительные переговоры, суть которых, впрочем, осталась неизвестна.

У проекта пока нет студии, но все полагают, что это лишь вопрос времени. Интересно, что несмотря на то, что со сценарием ознакомилась почти половина Голливуда, деталей о нём практически нет — фильм описывается как триллер в стиле «Фарго» на Луне, сюжет не типичный, а «с изюминкой».

Вейла ещё все хвалят за скрипт триллера "Heard In The Stillness", попавший в 2013 году в Чёрный список неспродюсированных сценариев и тоже наделавший немало шума.

Что касается Аронофски, то в настоящий момент он занят постановкой для HBO социально-философской фантастики «Трилогия Беззумного Аддама» ("MaddAddam") по романам канадской писательницы Маргарет Этвуд.

Съёмки "Uncharted: Drake's Fortune" переносятся на начало 2015 года

Uncharted

Экранизация видеоигры "Uncharted: Drake's Fortune", на которую всё-таки подписался режиссёр Сет Гордон («Несносные боссы»), вновь откладывается, теперь уже на будущий год. Ранее съёмки предполагалось начать в этом году. Причиной задержки Гордон называет сложность подготовительного этапа. Кроме того, режиссёр говорит, что фильм станет международным проектом.

Главный герой — Нэйт Дрейк, охотник за сокровищами и потомок исследователя и самого знаменитого пирата сэра Фрэнсиса Дрейка. Нэйт полагает, что узнал местонахождение легендарного Эль Дорадо — города из золота, и отправляется в рискованное путешествие к таинственному острову в Тихом океане. Самолёт Дрейка падает, не достигнув конечного пункта, а чудом выживший герой и его спутница попадают в плен. Им удаётся сбежать и найти сокровища, оказавшиеся на деле золотой статуей, защищённой древним проклятием. В схватку за реликвию вступает группа наёмников и мутировавшие потомки охотников за сокровищами от испанцев до нацистов, жаждущие обладать истинной тайной золотой статуи.

Исполнитель на главную роль всё ещё не найден. Режиссёр проекта говорит, что им нужен отличный актёр с великолепными физическими данными, чтобы соответствовать герою оригинальной игры. Производством фильма, которое предварительно планируется на начало 2015 года, занимается кинокомпания Columbia Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/07/18/3945.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама