Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Марк Романек, Анджелина Джоли, Брэд Питт и проекты Marvel

Марк Романек может возглавить съёмки «Отеля Оверлук»

Марк Романек

Марк Романек («Не отпускай меня») называется в числе желаемых режиссёров для фильма «Отель Оверлук» ("Overlook Hotel") — приквела знаменитого хоррор-триллера Стэнли Кубрика «Сияние». Напомним, что картину анонсировала кинокомпания Warner Bros. ещё два года назад, а в прошлом году у проекта появился сценарист Глен Маззара.

«Отель Оверлук» расскажет историю своего возникновения от лица его первого владельца Боба Т. Уотсона, который исследовал Скалистые горы в Колорадо, чтобы построить самый лучший курорт в Америке и место, которое станет домом для его семьи.

Сценарий приквела основан на прологе к роману Стивена Кинга «Сияние», который был изъят из текста накануне публикации. Говорят, что до Романека Warner Bros. пыталась договориться с Альфонсо Куароном, но не вышло. Теперь переговоры ведёт Романек, результаты их станут известны позднее.

Продюсируют картину: Брэдли Фишер от компании Mythology Entertainment, Джеймс Вандербильт и Лаэта Калогридис. Вероятная дата релиза — 2016 год.

Напомним также, что Warner Bros. планирует снять ещё и сиквел «Сияния». В его основе — написанное Стивеном Кингом продолжение под названием «Доктор Слип» ("Doctor Sleep"). Действие романа разворачивается спустя сорок лет, после произошедших в «Сиянии» событий, а главным героем на сей раз становится сын Джека Торренса — Дэнни.

Анджелина Джоли отправится «По морю» вместе с Брэдом Питтом

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Совместный проект Анджелины Джоли и Брэда Питта, о котором было объявлено в мае, получил название «По морю» ("By the Sea"). Актриса действительно является автором сценария и режиссёром фильма и также сыграет в нём главную женскую роль в паре со своим супругом Питтом.

Кинокомпания Universal Pictures, взявшая проект под своё крылышко, деталей не раскрывает. Ранее сообщалось, что по слухам, это будет романтическая драма о супружеской паре, решившей спасти разваливающийся брак совместным отдыхом. Видимо, во время плавания, происходит нечто непредвиденное, что поспособствует укреплению их взаимоотношений.

Работа над фильмом начнётся не раньше выхода на экраны в декабре этого года второй режиссёрской картины Джоли на той же студии Universal «Несломленный».

Marvel объявила несколько дат под новые кинокомиксы

Marvel

Кинематографическая вселенная студии Marvel продолжает расти. Компания объявила о пяти новых датах выпуска фильмов вплоть до 2019 года. Ранее уже назывались некоторые из них, такие, как, например, 6 мая 2016 года, когда в прокат выйдет «Первый мститель 3» и ещё два неназванных проекта, стартующих 8 июля 2016 и 5 мая 2017. К уже известным датам студия добавила:

28 июля 2017 года

3 ноября 2017 года

6 июля 2018 года

2 ноября 2018 года

3 мая 2019 года

Какие это будут фильмы, не называется, но полагают, что один из них — «Доктор Стрэндж» выйдет 8 июля 2016 года. Подробности других релизов, возможно, будут представлены на Комик-Коне в Сан-Диего в предстоящую субботу.

Напомним, что среди кинокомиксов, не вошедших в список новых объявленных дат, значатся «Мстители: Эра Альтрона» ("Avengers: Age of Ultron"), премьера которого назначена на 1 мая 2015 года и «Человек-муравей» ("Ant-Man") — с датой релиза 17 июля 2015 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/07/21/3950.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама