Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Мэттью Макконахи, Майкл Кейн, Дуэйн Джонсон, Идрис Эльба и Наоми Уоттс

Мэттью Макконахи присматривается к роли агента ЦРУ

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи присматривается к сценарию фильма из Чёрного списка «Сотрудник» ("Company Man").

История списана с реальных событий, произошедших с агентом ЦРУ, который в сценарии получил имя Эдвин Уилсон. Вскоре после окончания холодной войны он был заслан в тыл противника для заключения контрактов на поставку оружия. Стремительный карьерный взлёт агента, последовавший после успешно выполненной миссии, был также внезапно прерван увольнением в связи со сменой политического курса ведомства. Однако Уилсон не смирился с произошедшим, а продолжил шпионскую деятельность частным порядком, в результате чего быстро оказался в числе самых опасных врагов государства.

Макконахи присматривается к главной роли, но окончательного решения пока не принял. От участия актёра в проекте будет зависеть и выбор режиссёра. Сценарий написал Эндрю Сайпёт, продюсируют фильм Марк Сориан и Джош Каздан.

А пока впереди у Макконахи работа в двух фильмах — «Море деревьев» Гаса ван Сэнта и продолжении «Супер Майка».

Майкл Кейн сыграет в одном фильме с Вином Дизелем

Майкл Кейн

Майкл Кейн сыграет вместе с Вином Дизелем и Роуз Лесли («Игра престолов») в сверхъестественном экшен-фильме «Последний охотник на ведьм» ("Last Witch Hunter") режиссёра Брика Эйснера. Производством занимаются студии Lionsgate и Summit Entertainment.

Дизель предстанет в образе бессмертного охотника, вынужденного объединиться с ведьмой — своим самым заклятым врагом, чтобы помешать прибывшим на шабаш в Нью-Йорк колдуньям наслать на человечество страшную болезнь.

Роуз Лесли исполнит роль ведьмы, объединившейся с охотником. Кого сыграет Кейн или хотя бы на какой из сторон — зла или добра он окажется, не сообщается.

Сценарий писали: Кори Гудман, Мэтт Сазама, Бёрк Шаплесс и Мелисса Уоллэк («Далласский клуб покупателей»). Продюсируют фильм: Марк Кэнтон от компании Mark Canton Productions, Берни Голдман и Вин Дизель от One Race Entertainment. Финансирует проект компания Lakeshore.

Дуэйн Джонсон сыграет Шазама

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон подтвердил, что примет участие в экранизации комиксов DC и даже намекнул на свою роль. Напомним, что в своём ежегодном обращении к фанатам через твиттер в начале этого года Джонсон рассказал, что встречался с руководством студии Warner Bros. относительно роли неуказанного комикс-героя из вселенной DC. Подробностей тогда не было, хотя ещё раньше имя актёра связывали с экранизацией комикса «Билли Бэтсон и легенда о Шазаме» ("Billy Batson and the Legend of Shazam") и «Лобо» ("Lobo"). Теперь Джонсон намекает, что сыграет Шазама:

«Очень скоро мы сделаем официальное объявление, а пока я могу сказать, что я сыграю персонажа, который обладает властью Супермена».

Полагают, что речь идёт о Капитане Марвеле, ещё известном как Шазам. Имя персонажа составлено из начальных букв (на английском) имён мифологических героев: Соломона (Solomon), Геракла (Hercules), Атласа (Atlas), Зевса (Zeus), Ахиллеса (Achilles) и Меркурия (Mercury). Их сила и способности переходят подростку Билли Бэтсону, которого выбрал добрый волшебник Шазам. Стоит только произнести Билли его имя, как юношу поражает молния и он превращается во взрослого супергероя. Свою силу Билли может передавать друзьям и членам семьи.

Предположительно «Шазам!» ("Shazam!") выйдет в июле 2016 года после проката «Бэтмена против Супермена: Рассвета справедливости».

Идрис Эльба сыграет Мерлина

Идрис Эльба

Идрис Эльба договаривается о своём участии в проекте кинокомпании Warner Bros. и режиссёра Гая Ритчи «Король Артур» ("King Arthur"). Планируется создание многосерийного франчайза о легендарном короле, идея которого состоит в переосмыслении его подвигов. Ранее актёр и режиссёр уже работали вместе в картине «Рок-н-рольщик».

Король Артур правил в 6 веке и защищал Англию от саксонских захватчиков. Литературной основой для фильма станут французские и английские предания о короле «Le Morte d'Arthur» Томаса Мэллори, изданные в 1485 году.

Эльбе предлагается сыграть в этой истории ключевую роль Мерлина, который был наставником Артура. Роль самого короля пока вакантна, пробы начнутся в августе.

Сценарий к фильму написал Джоби Харольд («Грань будущего»), продюсеры — Акива Голдсман и Тори Таннелл. Релиз фильма запланирован на 22 июля 2016 года.

Наоми Уоттс полюбит Джейка Гилленхааля

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс планирует сыграть главную женскую роль в драме «Разрушение» ("Demolition"), куда ранее попал Джейк Гилленхааль. Снимает картину автор «Далласского клуба покупателей» Жан-Марк Валли по сценарию из Чёрного списка Брайана Сайпа.

Гилленхааль сыграет инвестиционного банкира, тяжело переживающего трагическую смерть жены. Молодой человек становится одержим идеей саморазрушения, однако процесс этот останавливает случайная встреча с незнакомкой, оказавшейся матерью-одиночкой. Эта роль предложена Наоми Уоттс. Женщина крутит роман со своим боссом, но столкнувшись по работе с протагонистом и видя глубину его страданий, всё сильнее начинает в него влюбляться.

Продюсируют фильм — Рассел Смит, Лиэнн Хэлфон, Джон Малкович и компания Mr. Mudd.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/07/22/3951.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама