Видеоподкаст «Мы ругаем» #14: «Воспоминания» и «Зелёный рыцарь»

«Книга джунглей», «Новый Человек-паук 3» и «Могучие рейнджеры»

Нил Сети

10-летний Нил Сети исполнит роль Маугли в игровой версии «Книги джунглей» ("Jungle Book"), которую поставит для «Диснея» Джон Фавро. Соответствующий пресс-релиз гордо сообщает, что Сети был выбран из нескольких тысяч кандидатов со всего мира, и фильм станет его дебютом в кино. На протяжении всего хронометража юный актёр будет единственным человеком в кадре: все остальные (Идрис Эльба, Бен Кингсли, Скарлетт Йоханнсон, Люпита Ньонго и другие) лишь дадут свои голоса окружающим Маугли зверям. «Книга джунглей» появится на экранах 9 октября 2015.

Ранее в этом году Sony публично объявила о своих надеждах на то, что «Новый Человек-паук 2» станет самым кассовым фильмом франчайза, однако вместо этого он занял последнее место, собрав $202 млн в США и $706 млн во всём мире при бюджете свыше $250 млн. Это был один удар для студии, успевшей запланировать ещё один сиквел и два спин-оффа, а теперь подоспел второй — Роберто Орчи, один из трёх сценаристов «Нового Человека-паука 3» и «Венома», покинул оба фильма, предположительно, для того, чтобы не отвлекаться от «Стартрека 3». С одной стороны, это вовсе не серьёзная травма — в общей творческой команде франшизы остаётся достаточно людей — с другой, это явный знак того, что энтузиазм к ЧП падает не только у зрителей. Сам Орчи в интервью, данном сразу после своего ухода, заявил, что ничего не знает о нынешних планах Sony в отношении сериала, а его бывший партнёр Алекс Курцман позднее добавил, что все, причастные к запланированным фильмам, продолжают договариваться о том, что им делать. При таком раскладе вероятность того, что «Новый Человек-паук 3» будет выпущен в июне 2016 года, только уменьшается.

Уйдя с одного франчайза, впрочем, Орчи не удержался от того, чтобы добавить в свои планы другой. Он выступит продюсером «Могучих рейнджеров» ("Power Rangers"), полнометражного игрового перезапуска известного брэнда, зародившегося в 1990-е и с тех пор не думавшего умирать. Руководит проектом студия Lionsgate, а сценарий напишут Эшли Миллер и Зак Стэнц, работавшие над первым «Тором» и «Людьми Икс: Первым классом». Продюсерами выступают создатель франчайза Хаим Сабан, Брайан Казентини и Эллисон Шермур. Напомним, главные герои «Рейнджеров» — несколько подростков с экстраординарными способностями, которые объединяются, чтобы спасти мир. Как сообщается, новый фильм «полностью переосмыслит» этот нехитрый концепт, однако как именно, не сообщается.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/07/19/3948.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




«Дюна» Дени Вильнёва в России стартовала удачно, но на этом история нового захода для одной из самых незадачливых франшиз в истории кино только начинается. Осознанно или...




Фильмы Дэни Вильнёва в первый раз нужно смотреть непременно на большом экране... далее

17 сентября, пятница




16 сентября, четверг


15 сентября, среда


14 сентября, вторник





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама