Видеоподкаст «Мы ругаем» #9: «Круэлла» и «Тихое место 2»

Джошу Трэнку предложили снимать «Венома»


Джош Трэнк

Режиссёр фильма «Хроники» Джош Трэнк договаривается о том, чтобы возглавить съёмки спин-оффа «Человека-паука», фильма «Веном» ("Venom"), разговоры о котором ведутся с 2008 года.

Веном произошёл от соединения инопланетного паразита-симбионта с человеческим телом. Впервые он попал на Землю с Человеком-пауком, которого всё больше стал поглощать, пока тот от него не освободился. Тогда Веном был вынужден переселиться на репортёра Эдди Брока, сформировав впоследствии антигероя, известного как Веном.

В трилогии Сэма Раими Веном появился как раз в заключительном фильме «Человек-паук 3: Враг в отражении». Антигероя тогда сыграл Тофер Грейс. Что касается данного проекта, то он никак не связан с трилогией Раими. Sony планирует создание спин-оффа как абсолютно новую и независимую от прежних планов картину. Если контракт с Трэнком заключат, начнутся поиски сценариста. Возможно, им вновь станет соавтор «Хроники» Макс Лэндис.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/03/07/2885.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




13 июня, воскресенье
Заокеанский прокат продолжает охлаждаться в ожидании знаковых релизов, сразу двух заметных премьер оказалось недостаточно...

12 июня, суббота



Это один из немногих или даже единственный фильм за последнее время котооый не хотелось мотать. Все ровно, без провисаний... далее

11 июня, пятница




10 июня, четверг





9 июня, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама