Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Исход: Боги и короли», «Святой Винсент», «Исчезнувшая», «Голодные игры: Сойка-пересмешница», «Стражи галактики»

Исход: Боги и короли

Самая большая премьера последних недель — это, конечно, библейский эпик Ридли Скотта «Исход: Боги и короли», рассказывающий о Рамзесе (Джоэл Эджертон) и Моисее (Кристиан Бэйл). Но особых восторгов нет: с одной стороны, очень красиво, в первую очередь оператор старается, но с другой стороны, какое-то чрезмерное количество ляпов даже для исторического кино, которое, как известно, идеальным в этом плане не бывает.

Далее. Билл Мюррей сыграл в довольно банальной сюжетно, но всё равно интересной комедии про дружбу мальчика с дядей-мизантропом «Святой Винсент». Николь Кидман, Колин Фёрт и Марк Стронг разыграли триллер имени Кристофера Нолана «Прежде чем я усну». Риз Уизерспун пошла на «Оскар» в драме «Дикари» режиссёра «Далласского клуба покупателей». Но есть проблемы: во-первых, выглядит это как идейное продолжение «В диких условиях», а во-вторых, это уже вторая драма за 2014 год про девушку, преодолевающую большое расстояние в одиночку.

Майкл Шэннон сыграл в постапокалиптическом вестерне «Юнцы», смотрится заманчиво. Сильвестр Сталлоне решил научить вас любить себя в мотивирующей драме «Достигни меня». Зак Брафф снял очередную санденс-комедию про взрослого лоботряса «Хотел бы я быть здесь». Оксана Акиньшина продолжает позориться в фильме «8 новых свиданий». Теперь с Галустяном, которого, кажется, самого от себя воротит уже, но шоу должно продолжаться.

Исчезнувшая

Ну, и появился первый ролик «Несносных боссов 2». Забавный.

Подростковая мелодрама «С любовью, Рози» обзавелась первым полноценным трейлером. Всё очень мило, ванильно и девачково; Лили Коллинз показывает, что умеет играть. У новых «Голодных игр» второй тизер, но ничего особенного: опять затравка без нормальных кадров из фильма. Второй тизер и у отечественной комедии «Выпускной», где тоже нет нарезки из фильма, но зато есть головы как бы сценаристов Незлобина и Светлакова, обещающих крутое кино. Ага.

Новый трейлер у биографической драмы «Несломленный», в которой режиссёр Анджелина Джоли, кажется, собирается рассказать настолько пафосную и героическую историю, что сам по себе просмотр фильма станет подвигом.

Второй трейлер у «Исчезнувшей» Финчера. Не такой клиповый, как первый, но всё равно не оторваться. Также ролик как бы намекает, что за всем навороченным детективом и саспенсом скрывается обычная семейная драма.

У «Стражей галактики» — расширенный и локализованный трейлеры. Также русские трейлеры добавлены к боевику «Великий уравнитель» с Дензелом Вашингтоном, мелодраме «Судья» с Дауни-младшим и снова боевику «Человек ноября» с Пирсом Броснаном.

Новые отрывки у комикса «Город грехов 2», комедии «Домашнее видео: Только для взрослых», фантастики «Люси» Люка Бессона, драмы «Отрочество», стариковской мелодрамы «А вот и она», триллера «Судная ночь 2» и мультфильма «Самолёты: Огонь и вода». У блокбастеров «Геракл», «Черепашки-ниндзя» и «Неудержимые 3» свежие телеролики. У Слая даже успели постебаться над сборной Бразилии по футболу.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/07/13/3939.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:









3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама