Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Дракула», «Мир Юрского периода», «Голодные игры: Сойка-пересмешница», «Черепашки-Ниндзя»

Дракула

Опубликовался первый трейлер новой версии «Дракулы», очень фэнтезийной. Но смущает, что режиссёр — непонятный дебютант с одной короткометражкой в фильмографии, а в главной роли — Люк Эванс, который лишен харизмы при всех его стараниях. Роль злодея играет Доминик Купер, которому отлично удаются только лёгкие комедийные роли, как во «Флеминге». Да и в конце концов, весь визуальный ряд как бы намекает, что авторы знают про «Каслванию». Почему нельзя сразу экранизировать культовую игру про Дракулу — непонятно.

Сарик Андреасян ударился в фантастические боевики. Место действия его «Мафии» — Москва далёкого будущего. Сюжет — маразм. Тизер ничем не лучше полулюбительских короткометражек, которых полно на «ютубе».

Кому хочется ада, может посмотреть трейлер римейка «Весёлых ребят» с Иваном Дорном. Опошлено всё, что можно.

Всплыли некоторые кадры со съёмочной площадки «Мира Юрского периода». Плюс пара банальных восторженных слов от Брайс Ховард и Криса Пратта.

Брэд Питт, Шиа Лабуф и Логан Лерман отправляются мочить фашистов на танке в фильме «Ярость». Лерман неожиданно убедительный, Лабуф ожидаемо небанальный, Питт как всегда.

Черепашки-ниндзя

«Самолёты: Огонь и вода» — новый проходной мультфильм «Диснея» с идиотским моралистичным сюжетом для дошкольников. «Подставное лицо» и «Особо тяжкое преступление» — в разной степени занятные нишевые криминальные драмы. «Судья» с Робертом Дауни-младшим пока выглядит малоинтересно: драма про отца и сына, спустя много лет они начинают друг друга понимать, в конце наверняка все плачут и делают предсказуемые выводы.

У фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» (фух) первый тизер. Ничего особенного: продолжаем играться в Оруэлла-лайт.

Новые международные трейлеры у комедии для толстых «Тэмми», шпионской драмы с Мортенсеном «Два лика января», тупой комедии «Тупой и ещё тупее 2» (новые тупые шутки») и, опять, шпионского драмы с Сеймуром Хоффманом «Самый опасный человек». Про работу Хоффмана мы уже успели написать в нашем обзоре ММКФ.

У «Неудержимых 3» добавился первый полноценный трейлер и репортаж с каннского фестиваля, где почти полный актёрский состав прикатил к зрителям на танке. Также первый большой трейлер вышел для «Черепашек-ниндзя». В лучшем случае нас ожидает замена надоевшим «Трансформерам». В каком-то смысле это даже хорошо.

У комедии «Домашнее видео: Только для взрослых» свежий трейлер без цензуры. У «Судной ночи 2» — второй трейлер плюс его русская версия. Кажется, триллер превратился в боевичок про месть.

Новые телеролики: у мелодрамы «Дружба. И никакого секса» с Рэдклифом и дураковатого блокбастера «Геракл» с Дуэйном Джонсоном. Новые отрывки: у неплохой (по словам нашего редактора, который уже посмотрел) фантастики «Планета обезьян: Революция», комикса «Город грехов 2» и мелодрамы «Хоть раз в жизни». И отрывки, и телеролики: у мелодрамы «Счастливого рождества» с Анной Кендрик и комедии «Мачо и ботан 2». У драмы «Бродяга» — ролик о съёмках. Новые локализации: у трейлеров мелодрамы «А вот и она» и семейной комедии про медвежонка «Приключения Паддингтона».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/06/29/3922.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




3 июля, пятница



2 июля, четверг



1 июля, среда




30 июня, вторник


29 июня, понедельник




27 июня, суббота


26 июня, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама