Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Том Харди, «Сообщество», «Неудержимые 4», «Терминатор: Генезис» и Джейсон Бэйтман

Том Харди будет сниматься в «Выходце» с Леонардо ди Каприо

Том Харди

Том Харди теперь уже официально присоединяется к проекту Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выходец» ("Revenant"). Напомним, что буквально месяц назад актёр начал переговорный процесс со студией New Regency, которая предложила Харди ключевую роль в вестерне. Также в фильме участвуют Леонардо ди Каприо и Уилл Поултер («Мы Миллеры», «Хроники Нарнии: Покоритель Зари»).

Сюжет «Выходца» основан на одноимённом романе Михаэля Пунке, адаптацию которого сделал сценарист Марк Л. Смит («Вакансия на жертву») при участии Иньярриту. В нём рассказывается история выживания и мести, имевшая место в реальности в 1823 году. Главный герой и персонаж ди Каприо — охотник на пушных зверей Хью Гласс, отправившийся с группой таких же охотников на промысел в неизведанный район вблизи Миссури. В пути на него нападает гризли, почти безжизненное тело Гласса оставляют на попечении двух добровольцев. Когда на горизонте появляются индейцы, мужчины бросают тяжело раненого товарища, не забывая прихватить с собой его оружие и личные вещи. Гласс даёт себе клятву, что ели выживет — отомстит предателям. И выживает.

Полагают, что Харди предложена роль одного из тех, кто предательски бросает еле живого товарища. Съёмки начинаются в сентябре, релиз планируется на осень 2015-го. Продюсируют картину: Стив Голин, Кит Редмон и Дэвид Кантор из Anonymous Content, а также: Иньярриту, Эрнон Милчан и Джеймс Скотчдопоул.

Решилась судьба шестого сезона «Сообщества»

Сообщество

Комедийный сериал «Сообщество», просуществовавший пять сезонов и ещё некоторое время назад находившийся в подвешенном состоянии, решила спасти компания Yahoo, давно искавшая возможность популяризации своего видео-сервиса Yahoo Screen.

«Я очень рад возвращению Сообщества на Yahoo, — прокомментировал происходящее шоураннер ситкома Дэн Хармон. — Я надеюсь, что наш любимый сериал NBC придёт в более многочисленную онлайн-аудиторию».

Напомним, что в сериале рассказывается о группе студентов общественного колледжа «Гриндэйл» в штате Колорадо, в которую входят граждане определённой категории: неудачники по жизни; пенсионеры, пытающиеся сохранить остатки трезвого ума, разведенные и скучающие домохозяйки. Преподавательский состав состоит из таких же чудиков.

Полагают, что все занятые в шоу актёры вернутся к своим ролям, на днях у них истекают контракты с NBC. Стартует шестой сезон уже этой осенью, всего запланировано 13 эпизодов.

Новости коротко: Пирс Броснан и «Неудержимые 4», «Терминатор: Генезис» и свадебная комедия Джейсона Бэйтмана

Пирс Броснан

Полагают, что сила «Неудержимых» вовсе не в сюжетных перипетиях или экшне, а звёздах, которые там снимаются и которые влекут зрителей в кино. Напомним читателю, что в трёх картинах экшн-франчайза успели «засветиться», а некоторые и не по одному разу: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Дольф Лундгрен, Джет Ли, Джейсон Стэйтам, Брюс Уиллис, Микки Рурк, Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дамм, Харрисон Форд, Мел Гибсон, Келси Граммер, Антонио Бандерас и Уэсли Снайпс.

Теперь вот и Пирс Броснан туда же. Точнее, актёр выразил своё желание принять участие в фильме, если будет запланировано его продолжение. Более того, Броснан признался, что является поклонником «Неудержимых» и уже пообщался с продюсером фильмов Ави Лернером о возможном участии в проекте, если кассовые сборы будут в пользу продолжения и сценарий удастся.

Терминатор: Генезис

У фильма «Терминатор: Генезис» может смениться название. Кроме того, пока нельзя точно определить, будет ли это перезапуск, римейк или продолжение, поскольку сюжетно он связан с самым первым «Терминатором» Джеймса Кэмерона. Путешествия во времени коснутся даже некоторых сцен из этой картины. Полагают, что фильм Алана Тейлора отчасти похож на соединение классических «Назад в будущее 2» с картиной Джей-Джей Абрамса «Звёздный путь». Прокат картины запланирован на 1 июля 2015 года.

Джейсон Бэйтман

Джейсон Бэйтман возглавит съёмки третьей картины в качестве режиссёра. Первая работа актёра в «Плохих словах», вызвала положительные отклики и сподвигла Бэйтмана буквально сразу подписаться на драму «Семья Фэнг», съёмки которой начнутся через месяц. Третий проект новоиспечённого режиссёра пока не имеет названия, пока он именуется как «безымянная свадебная комедия ФБР» (untitled FBI wedding comedy). О сюжете фильма пока ничего неизвестно, сценарий ещё дорабатывается.

Бэйтман также сыграет в комедии главную роль и выступит его продюсером вместе с Джеймсом Гаравенте для компании Aggregate Films и Бобом Купером для Landscape Entertainment. Производством занимается студия Universal Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/07/01/3924.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




25 февраля, вторник





24 февраля, понедельник
В отличие от прошлого года, в этом сезоне 23 февраля у нас дало лишний выходной понедельник, потому валовая касса должна была зашкалить...

23 февраля, воскресенье
После относительно успешного уикенда Дня президента заокеанская касса оставалась один на один с единственной заметной премьерой без особых видов на лидерство. В итоге...

22 февраля, суббота


21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама