Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Бонд 24», Фрэнк Дарабонт и Даг Лиман

Производство фильма о Джеймсе Бонде откладывается

Джеймс Бонд

Производство очередного фильма о Джеймсе Бонде откладывается из-за неготовности сценария, в связи с чем в проекте произошли некоторые изменения. К сценарию Джона Логана, выстроившего основную сюжетную канву фильма, привлекли Нила Пёрвиса и Роберта Уэйда, прежде отметившихся пятью частями бондианы. Авторов призвали подправить имеющийся логановский вариант и добавить в него больше юмора. В результате съёмки картины начнутся не летом, как это планировалось ранее, а зимой в декабре. Соответственно и заявленная дата проката фильма на 6 ноября 2015-го кажется весьма сомнительной, но новой пока не дали.

Главные роли в «Бонде 24» будут играть: Дэниел Крэйг, Наоми Харрис, Бен Уишоу и Ральф Файнс. В апреле кинокомпании Sony Pictures и MGM намекнули о своём желании пригласить в проект на роль главного антагониста Чиветеля Эджиофора, но чем закончились пожелания студий, мы пока не знаем.

Продюсерами фильма традиционно выступают Барбара Брокколи и Майкл Уилсон, режиссёр — Сэм Мендес.

Фрэнку Дарабонту предложили снять спин-офф «Белоснежки и охотника»

Фрэнк Дарабонт

Фрэнк Дарабонт перебирается с телевидения на большой экран. В настоящее время он договаривается со студией Universal о том, чтобы возглавить съёмки спин-оффа картины 2012 года «Белоснежка и охотник». Главным героем фильма «Охотник» станет тот самый персонаж из оригинала, которого сыграл Крис Хемсворт.

В проекте также примет участие Шарлиз Терон, сыгравшая в фильме роль злодейки Равенны. Что касается Кристен Стюарт — если актриса и появится в «Охотнике», то вероятнее всего в камео, хотя сценария у фильма пока нет, а соответственно нет и ясности в том, кто вообще попадёт в историю.

Продюсером фильма выступает Джо Рот, релиз планируется на 2016 год.

Даг Лиман присматривается к футбольному эпику

Даг Лиман

Даг Лиман, находящийся в активной предпроизводственной стадии адаптации видеоигры "Splinter Cell" с Томом Харди в главной роли, подумывает и о будущем. Режиссёр присматривается к проекту под названием «Победа» ("Victory") — римейку одноимённой картины Джона Хьюстона 1981 года.

В оригинальном фильме, действие которого происходит в разгар Второй мировой войны в Париже, рассказывается о группе военнопленных, сколотивших футбольную команду, чтобы сыграть со сборной Германии. На самом деле матч им нужен для прикрытия побега из лагеря с помощью французского сопротивления.

В картине сыграли известные актёры — Майкл Кейн и Сильвестр Сталлоне и известные футболисты — Пеле и Бобби Мур. Как далеко зайдут с исполнителями ведущих ролей в римейке, нам пока неизвестно.

Проект, уже некоторое время существующий в подвешенном состоянии, подстегнул, вероятно, проходящий сейчас в Бразилии чемпионат мира. Новый сценарий напишет автор фильмов «Воин» и «Гордость и слава» Гэвин О'Коннор, производство обеспечит кинокомпания Warner Bros, продюсеры — Берни Голдман и Джанни Нуннари.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/06/30/3923.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама