Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости» и «Чёрная месса»

«Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости»

Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости

У сиквела «Человека из стали» наконец появилось официальное название: «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости». Авторы проекта приглашают всех желающих зайти на открывшийся официальный сайт фильма. Правда, пока там нет ничего, кроме всем известного логотипа.

Напомним, что в фильме снимаются: Генри Кэвилл в роли Кларка Кента и Супермена, Бен Аффлек в роли Брюса Уэйна и Бэтмена, Галь Гадот в роли Дианы и Чудо-женщины, Джесси Айзенберг в роли Лекса Лютора, Джереми Айронс в роли дворецкого Альфреда, а также Эми Адамс, Лоуренс Фишберн, Дайан Лейн и Холли Хантер.

Фильм снимает Зак Снайдер по сценарию Криса Террио и Дэвида Гойера. Съёмки будут проходить в США, Африке и Южной части Тихого океана. Дата премьеры фильмы назначена на 16 мая 2016 года.

Бенедикт Камбербэтч присоединился к «Чёрной мессе»

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч заменит Гая Пирса в фильме Скотта Купера об известном бостонском гангстере Уайти Балджере «Чёрная месса» ("Black Mass"). Он сыграет Уильяма «Билли» Балджера — брата протагониста, профессионального политика и сенатора, утверждавшего, что он ничего не знал о криминальной деятельности брата. В главной роли Уайти Балджера по-прежнему числится Джонни Депп, его друга и информатора из ФБР Джона Конноли играет Джоэл Эджертон.

Напомним, что в основе фильма лежит бестселлер репортёров "Boston Globe" Дика Лера и Джеральда О’Нила «Чёрная месса: Правдивая история грязного союза между ФБР и ирландской мафией» ("Black Mass: The True Story of an Unholy Alliance Between the FBI and the Irish Mob"), права на который приобрела компания Cross Creek. Адаптацию для фильма сделали сценаристы Марк Моллоук и Джез Баттерворт, впоследствии её переписал Скотт Купер.

В 70-80 годах прошлого века Уайти Балджер был видной фигурой организованной преступности, специализировался на незаконных игорных операциях и изъятии неправедно нажитых средств у наркобаронов. Ради того, чтобы уничтожить мафиозную семью, вторгающуюся в сферу его влияния, Балджер стал осведомителем ФБР, которое отреклось от него спустя почти два десятка лет сотрудничества. В 2011 году он был арестован, ему были предъявлены обвинения в 19 убийствах.

Также в фильме снимаются: Дакота Джонсон в роли матери маленького ребёнка гангстера, Джесси Плимонс в роли Кевина Уикса — жестокого «синего воротничка», работающего на Уайти, Джуно Темпл и последнее приобретение проекта — Адам Скотт («Парки и зоны отдыха», «Невероятная жизнь Уолтера Митти»). Он сыграет агента ФБР Роберта Фитцпатрика.

Съёмки фильма недавно начались, в прокат картина выйдет предположительно осенью 2015 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/05/22/3871.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама