Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Наркодилеры», «Звёздные войны», «Чёрная месса», «Лучше позвонить Солу» и «Новый Человек-паук 3»

Элитный отряд: Враг внутри

Жозе Падилья не совершил творческий шаг вперёд, когда снял в Голливуде «Робокопа», однако его следующий проект вернёт его на более знакомую и многообещающую территорию. Бразильский режиссёр, прославившийся у себя на родине (и среди киноманов остального мира) криминально-полицейской дилогией «Элитный отряд», снимет для Netflix 10-серийный эпик «Наркодилеры» ("Narcos"), который подробно перескажет историю легендарного наркобарона Пабло Эскобара и основанного им Медельинского кокаинового картеля. И это ещё не всё: Вагнер Моура, исполнивший в «Элитных отрядах» главную роль, сыграет в минисериале самого Эскобара. По словам Падильи, «идея заключается в том, чтобы рассказать правдивую историю того, как кокаин стал такой огромной проблемой для США и Европы — и того, как всё это началось именно в Медельине». Премьера «Наркодилеров» состоится в 2015 году.

Производство «Звёздных войн: Эпизода 7» уже давно планируется начать в мае этого года, и несколько дней назад стали известны точная дата и место: съёмки фильма Джей Джея Абрамса стартуют в среду, 14 мая, в Марокко. Будет ли страна играть роль привычного зрителю Татуина или какой-то новой планеты, неизвестно. Стоит заметить, что у «Эпизода 7» до сих пор нет официально утверждённого актёрского состава, однако теперь высказываются предположения, что Абрамс и «Дисней» намерены попросту удерживать от зрителя эту и другую информацию (например, синопсис) вплоть до 4 мая, известного, как День «Звёздных войн». Если же эти предположения неверны, остаётся лишь ожидать последовательных объявлений в течение апреля.

Джесси Плимонс, Джуно Темпл

Джесси Плимонс («Во все тяжкие», «Мастер») и Джуно Темпл («Киллер Джо», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды») договариваются о том, чтобы присоединиться к криминально-биографическому триллеру «Чёрная месса» ("Black Mass"). Фильм Скотта Купера («Безумное сердце», «Из пекла») перескажет реальную историю бостонского гангстера Уайти Балджера (Джонни Депп), использовавшего свой статус осведомителя ФБР, чтобы занять более высокие позиции в криминальном мире города. В свою очередь, непосредственно общающийся с ним агент Джон Джей Коннолли-младший (Джоэл Эджертон) использовал информацию, поставляемую Балджером, ради собственного продвижения внутри Бюро. Однако такому взаимовыгодному положению вещей не суждено было долго просуществовать: через какое-то время Коннолли был обвинён в коррупции, а Балджер был вынужден пуститься в бега. Гай Пирс сыграет в фильме Билла Балджера, брата Уайти, а Дакота Джонсон — мать маленького ребёнка гангстера. Плимонс договаривается о роли Кевина Уикса, жестокого «синего воротничка», работающего на Уайти; Темпл предложена роль проститутки. Поскольку съёмки планируется начать в мае, участие Плимонса в фильме должно означать, что он выбыл из претендентов на главную роль в «Звёздных войнах: Эпизоде 7». Ожидается, что премьера «Чёрной мессы» состоится в следующем году, но когда именно, неизвестно.

Все персонажи сериала «Лучше позвонить Солу» ("Better Call Saul"), объявленные к этому моменту, уже знакомы зрителям по его предшественнику «Во все тяжкие»: Сол Гудман (Боб Оденкирк) и Майк Эрмантраут (Джонатан Бэнкс) станут центральными фигурами, а Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон) и Джесси Пинкман (Аарон Пол) могут появиться в одном или нескольких камео. На этой неделе стали известны новые герои, которые будут играть постоянную роль в новом сериале: таковыми станут адвокаты Берт, Бет и доктор Тербер, испаноговорящий профессиональный преступник Эдди, а также 20-летние близнецы-скейтеры Зак и Люк. Кто их сыграет, пока неизвестно. Ожидается, что премьера «Лучше позвонить Солу», шоураннером которого вновь выступает Винс Гиллиган, состоится на канале AMC уже этой осенью. Между тем, на осень 2015 года планируется выход мемуаров Брайана Крэнстона, в которых он, в частности, подробно расскажет о шести годах создания «Тяжких».

Два с половиной месяца спустя, Шейлин Вудли по-прежнему не имеет понятия, сыграет ли она Мэри Джейн Уотсон в «Новом Человеке-пауке 3». Впервые актриса получила роль ещё в 2012 году и сняла несколько сцен для «Нового Человека-паука 2» с тем, чтобы сыграть затем более значительную роль в третьем фильме. Тем не менее, режиссёр Марк Уэбб решил вырезать Вудли из выходящей вскоре второй части, и хотя персонаж Мэри Джейн по-прежнему будет одним из центральных в НЧП-3, руководящие франчайзом люди так и не могут решить, сыграет ли её Вудли (на чьих плечах в ближайшем будущем сиквелы «Дивергента») или кто-то другой. «Новый Человек-паук 3» выйдет на экраны 10 июня 2016.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/05/3808.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:





2 декабря, среда



1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама