Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Интерстеллар», «Трансформеры 4», «Грань будущего», «Левиафан», «Голодные игры: Сойка-пересмешница»

Интерстеллар

Последние две недели ознаменовались премьерами новых трейлеров грядущих летних блокбастеров и различных авторских фильмов в связи с Каннским кинофестивалем.

Майкл Бэй вновь снял кино про бешеные терабайты спецэффектов, судя по втором трейлеру «Трансформеров: Эпохи истребления». Сюжет неважен. А Кристофер Нолан в «Интерстелларе» решил переснять то ли «Настоящий детектив», то ли собственное «Начало», но теперь с большим количеством кукурузы в кадре. Кажется, это первый за долгое время трейлер Нолана, который не станет мемом.

«Планета обезьян: Революция» в новом международном трейлере выглядит гораздо интереснее, чем в предыдущих роликах. А расширенный трёхминутный ролик фантастики «Грань будущего» с Томом Крузом буквально срывает башню своей эпичностью. Интересно только, осталось ли что-нибудь из фильма, что в этот трейлер не попало.

Из каннского: у трагедии «Левиафан» Звягинцева, вдохновлённой историей Марвина Джона Химейера, появились первые три отрывка, у драмы про девочек-сирот «Я не вернусь» — первый трейлер, синопсис только — фэйспалм. Также первый трейлер у нового фильма Дэвида Кроненберга «Звёздная карта», очередной изобличительной сатиры на Голливуд.

Из прочего: мелодрама для стариков «А вот и она» с Майклом Дугласом, дешёвый боевик «Кровавая месть», криминальная драма про чемодан денег «Хорошие люди» с Франко и вестерн «Спасение» с Мадсом Миккельсеном. У блокбастера «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» первый ролик, но это интервью с Джулианной Мур, специально для фанатов. Впрочем, фильм выходит уже этой осенью, так что трейлер ждать осталось недолго.

У комедии для толстых «Тэмми» добавился полноценный трейлер, забавный. У боевика «Неудержимые 3» — второй тизер на русском языке.

Отрывки появились у криминальной драмы «У бога за пазухой» с Сеймуром Хоффманом, триллера «Бродяга» с Гаем Пирсом, кулинарной комедии «Повар на колёсах», мультфильма «Как приручить дракона 2», чёрной комедии «Миллион способов потерять голову» и трагедии «Охотник на лис». Диснеевская сказка «Малефисента» получила новые телеролики и ролик о съёмках.

Напоследок тот самый эпичный трейлер «Грани будущего»:


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/05/19/3866.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама