Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Игра Джералда», "Arms & The Dudes", «Падение», «Аве Цезарь» и «Годзилла 2»

Готовится экранизация романа Стивена Кинга «Игра Джералда»

Игра Джералда

Режиссёр прошлогоднего хоррор-триллера «Окулус» Майк Флэнаган берётся экранизировать роман 1992 года Стивена Кинга «Игра Джералда» ("Gerald's Game"). Флэнаган также поучаствует в написании сценария совместно со своим партнёром по вышеупомянутому проекту Джеффом Ховардом.

В центре сюжета первоисточника — женщина по имени Джесси, вместе с мужем отправившаяся в загородный домик на берегу лесного озера. Во время сексуальных утех муж неожиданно умирает, а Джесси остаётся прикованной наручниками к кровати в незапертом доме. Между тем в округе завёлся опасный маньяк.

Производством экранизации занимается компания Intrepid Pictures, продюсеры — Тревор Мэйси и Майк Флэнаган. Съёмки начнутся в этом году.

Брэдли Купер и Тодд Филлипс затевают очередной совместный проект

Брэдли Купер и Тодд Филлипс

Брэдли Купер и Тодд Филлипс решили закрепить успешное сотрудничество над трилогией «Мальчишник в Вегасе» созданием совместной производственной компании на базе Warner Bros., первым проектом которой станет фильм Arms & The Dudes.

Киноделы приобрели права на адаптацию статьи Гая Лоусона, опубликованной в журнале Rolling Stone, где описывается, как два молодых человека из Майами-Бич с сомнительной репутацией стали торговать оружием для американского правительства.

Ранее в проекте был задействован Джона Хилл, останется он в нём или нет, пока неизвестно, но сценарий по всей видимости будет переписан Филлипсом специально под Брэдли Купера, который сыграет в нём одну из ведущих ролей. Съёмки предварительно планируются уже на этот год.

Для Бонни и Клайда нашли актёров

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк и Николас Холт сыграют знаменитый криминальный дуэт Бонни и Клайда в анонсированном в 2011 году фильме по роману Джеффа Гуинна «Падение: Настоящая нерассказанная история Бонни и Клайда» ("Go Down Together: The True, Untold Story of Bonnie and Clyde"). Авторы адаптированного сценария — Шелдон Тёрнер («Мне бы в небо») и Дэвид Обёрн («Доказательство»).

Гуинн исследует жизнь преступников, корни которых идут от грязных трущоб Далласа времён Великой депрессии к вершинам криминальной известности. Книга беспристрастно отслеживает факты, включая первое убийство Клайда изнасиловавшего его сокамерника и убийства семерых человек незадолго до своей гибели в 22 года.

Режиссёр фильма — Майкл Сакси («Клятва»), некоторое время к проекту присматривался Нил Бёргер.

Джоэл и Итан Коэны готовятся к съёмкам комедии «Аве Цезарь»

Джоэл Коэн, Итан Коэн

Джоэл и Итан Коэны определились со своим следующим проектом. Братьев-режиссёров заинтересовала идея рассказать о Голливуде 1950-х годов. Свой фильм они назвали «Аве Цезарь» ("Hail Caesar").

Центральным персонажем комедии окажется Эдди Мэнникс — специалист по защите репутации голливудских звёзд. В его обязанности входит управление имиджем известных актёров, находящихся в зоне повышенного внимания общественности, а также улаживание всевозможных скандалов и сокрытие проблем, с которыми имеют дело его подопечные.

Сюжет фильма навеян работой реального частного детектива Фреда Оташа, который занимался тем, что расследовал различные происшествия, связанные с крупнейшими голливудскими кинокомпаниями.

В конце прошлого года Коэны говорили, что пишут сценарий для Джорджа Клуни. Ранее он уже снимался в фильмах режиссёров «О, где же ты, брат» и «После прочтения сжечь».

У «Годзиллы» будет сиквел

Годзилла

«Годзилла» Гарета Эдвардса, показавшая один из лучших стартов за прошедшие выходные для несиквела, собрав $93,2 млн, сиквелом обзаведётся. Глава внутреннего проката в Warner Bros. Дэн Феллман рассказал, что над продолжением фильма уже началась работа.

Финансовые усилия вновь объединят компании Legendary Pictures и Warner Bros. Напомним, что фильм обошёлся своим создателям примерно в $160 млн, уже заработав $196,2 млн в мировом прокате. В режиссёрах мы, возможно, снова увидим Гарета Эдвардса. Ранее он говорил, что имеет некоторые идеи для продолжения истории. О кастинге пока речь не идёт.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/05/19/3867.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама