Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Константин», «Секция 6» и «Тук-тук»

Найден актёр на роль Джона Константина

Мэтт Райан

Телеканал NBC подыскал исполнителя роли Джона Константина в телеадаптацию комиксов «Константин» ("Constantine"). Главного героя будет играть 32-летний британец Мэтт Райан, снимающийся в основном для телевидения. Наиболее заметным стало его участие в криминальной комедии Роба Минкоффа «Липучка».

Дэвид С. Гойер и Дэниел Церон («Менталист», «Правосудие Декстера») написали сценарий телепроекта, в центре сюжета которого — один из популярнейших комиксовых героев детектив-экзорцист Джон Константин, впервые появившийся в 1985 году благодаря Алану Муру, Стиву Биссетту и Джону Тотлбэну. Но тогда он был не главным героем, а всего лишь его помощником по сверхъестественным вопросам. Самостоятельным комиксом «Джон Константин: Посланник ада» ("John Constantine: Hellblazer") герой обзавёлся в 1988 году. С этого момента и до сих пор о нём продолжают писать самые разные авторы, среди которых есть даже Нил Гейман.

Джон Константин живёт в мире, где существуют магия и сверхъестественные существа и всегда оказывается в эпицентре опасных, но захватывающих приключений. Пилотную серию планируют показать уже в этом году.

«Константин» присоединяется к ряду современных экранизаций комиксов из вселенной DC, куда уже входит «Стрела», ожидается показ «Флэша» и готовится к запуску в производство «Готэм».

Напомним, что в 2005 году на большие экраны вышла киноверсия от режиссёра Фрэнсиса Лоуренса «Константин: Повелитель тьмы». Главного героя в фильме сыграл Киану Ривз. Нкоторое время поговаривали о сиквеле, однако продолжения так и не последовало.

«Секция 6» нашла исполнителя главной роли

Джек О’Коннел

В октябре прошлого года студия Universal Pictures анонсировала исторический шпионский триллер по сценарию Аарона Берга «Секция 6» ("Section 6"), которым сразу же заинтересовались актёр Хью Джекман и режиссёры Джастин Лин и Бретт Ратнер. Чем закончился их интерес, к сожалению, ничего не сообщается, но у проекта, по-видимому, скоро появится исполнитель главной роли. Молодой британский актёр Джек О’Коннел, которому все прочат большое будущее, почти договорился со студией сыграть ведущую роль в фильме.

События происходят незадолго до Первой мировой войны, когда была создана небезызвестная британская разведывательная структура Ми-6 во главе с её первым директором сэром Джорджем Мэнсфилдом Каммингсом, ставшим в некотором смысле прообразом персонажа «М» в знаменитом литературном сериале Йена Флеминга о Джеймсе Бонде. В центре сюжета — группа агентов, стоявшая у истоков создания секретной разведывательной службы МИ-6, занимающаяся сбором информации об угрозах безопасности для Великобритании.

Джек О’Коннел может быть хорошо знаком поклонникам британского кино, в котором у него много главных ролей. Среди последних фильмов актёра — драмы «От звонка до звонка», «Сомнамбулы», «Рядовой Писфул», триллеры «Должник» и «Небоскрёб смерти». В этом году у актёра сразу две премьеры в голливудских проектах — «300 спартанцах: Расцвете империи» и «Несломленном» Анджелины Джоли.

Эли Рот готовится снимать хоррор-триллер

Эли Рот

Эли Рот готовится к съёмкам хоррор-триллера под названием «Тук-тук» ("Knock Knock"). Он также написал сценарий к фильму вместе со своими партнёрами по «Афтершоку» Николасом Лопесом и Гильермо Амоэдо.

История повествует о том, что бывает, когда в доме женатого мужчины оказываются две молодые привлекательные особы. Довольно быстро они его обольщают, а затем ювелирно начинают разрушать его мирное и радостное существование.

Съёмки фильма, бюджет которого составляет $10 млн, запланированы на апрель. Рот также выступит продюсером картины.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/02/24/3748.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама