Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости коротко: «Сквозь снег», «Пришествие Крампуса», «Перевозчик», «Механик 2», «Чёрная месса», «День независимости 2» и «Интерн»

Сквозь снег

Наконец, разрешилась ситуация с голливудским проектом южнокорейского режиссёра Пон Чжун Хо «Сквозь снег», который многие зрители уже устали ждать, тем более, что фильм с удовольствием посмотрели соотечественники режиссёра ещё в августе прошлого года. К сожалению, до полномасштабного международного проката он так и не добрался, а всё потому, что буквально нашла коса на камень: Харви Вайнштейн, ради сокращения хронометража и вообще понимания американским зрителем азиатских вывертов предложил из 2,5 часов вырезать 20 минут, а в некоторые сцены вставить голос за кадром, но режиссёр наотрез отказался принимать этот вариант. В итоге они несколько месяцев надували щёки, пока не решили конфликт следующим образом: фильм не резать и никаких закадровых объяснялок не вставлять, а выпустить его в Америке ограниченным тиражом, то же самое касается и международного проката. И это не может не радовать, остаётся только дождаться официальной даты релиза.

Напомним, что картина снята по мотивам французского комикса. Главные роли в фильме сыграли: Крис Эванс, Сон Кан Хо, Тильда Свинтон, Джон Хёрт, Джейми Белл, Октавия Спенсер и Эд Харрис.

Кевин Смит решил отложить съёмки «Клерков 3» и сосредоточиться на другом проекте — «Пришествии Крампуса» ("Comes the Krampus"), мотивируя это тем, что «Клерков», кроме самого Смита, никто не снимет, а вот идейку с Крампусом — антиподом Санта Клауса, терроризирующего непослушных ребятишек на Святки, могут перехватить. Съёмки фильма, которые стартуют в апреле, обойдутся в $3 млн. В них поучаствуют многие из тех, кто работает над «Бивнем». Выход картины планируется на декабрь.

Роб Коэн

Роб Коэн возглавит съёмки экшен-триллера с элементами психологического триллера по сценарию Эрика Гарлахера «Риск» ("Risk"). Продюсерами проекта выступают: Адриан Политовски и Карл Ричардс от компании Umedia, а также Тим Квок, Ксана Голод и Джордж Парра («Мой парень псих», «Небраска», «Афера по-американски»). Съёмки стартуют летом.

В центре сюжета — талантливый вор, который досрочно выпущен из тюрьмы, чтобы выполнить почти невозможный заказ на кражу предмета искусства. Герой планирует действовать так, чтобы не совершить прежних ошибок, которые привели его в тюрьму — и оказывается в центре опасного треугольника между его боссом и таинственной красоткой, чьи мотивы до конца не ясны.

Идрис Эльба

Идрис Эльба и Сэм Уортингтон прибывают в компанию Нуми Рапас на съёмочную площадку драматического триллера «Живой одинокий» ("Alive Alone"). Автор сценария и режиссёр — дебютант Хуррам Лонги.

События происходят в Нью-Йорке, где встречаются двое — бывший узник тюрьмы в Гуантанамо, а ныне таксист по имени Джамал, и проститутка Сара, сбежавшая от своего сутенёра, замешанного в тяжком преступлении. Будучи в разное время беглецами, они быстро находят общий язык. Эльба заменит Маттиаса Шонартса в роли таксиста, Рапас сыграет Сару, а Уортингтон — сутенёра.

Джей Барушель сыграет главную роль в в экранизации рассказа Стивена Кинга «Люди десятого часа» ("Ten O'Clock People"), а также поучаствует в продюсировании фильма. Ранее на главную роль претендовали Крис Эванс и Джастин Лонг. Режиссёр проекта — Том Холланд.

Короткий рассказ Кинга из коллекции «Ночные кошмары» повествует о людях, пытающихся взять под контроль привычку к курению. В центре сюжета истории — персонаж по имени Брэндон Пирсон, который в период борьбы с пристрастием к никотину раскрывает пугающий аспект действительности.

Перевозчик 3

Люк Бессон решил вместо продолжения «Перевозчика» сделать его полную перезагрузку с новым актёром. Напомним, что в прошлом году компания EuropaCorp и китайская Fundamental Films подписали трёхлетнее соглашение о нескольких дополнительных фильмах к имеющейся трилогии. Перезагрузка детально расскажет о том, кто такой Фрэнк Мартин, откуда он взялся и почему стал перевозчиком.

Что касается бессменного исполнителя заглавной роли Джейсона Стэйтама, то он на днях подписал соглашение об участии в сиквеле «Механика», режиссёром которого выступит Деннис Гансель («Четвёртая власть», «Вкус ночи»). Стэйтам повторит роль элитного киллера Артура Бишопа, со слабостью к строгому соблюдению колекса чести.

Джонни Депп

Джонни Депп официально подписал контракт на участие в съёмках криминально-биографического триллера об известном бостонском гангстере Уайти Балджере «Чёрная месса» ("Black Mass"), где он сыграет главную роль. Также в фильме ожидается появление Тома Харди в роли агента ФБР Джона Конноли, который был другом Балджера. Актёр в настоящий момент ведёт переговоры с компанией-производителем Cross Creek Pictures. Режиссёр фильма — Скотт Купер, его участие как раз и повлияло на решение Джонни Деппа остаться в проекте.

Йен Макшейн присоединился к Патрику Уилсону, который играет ведущую роль в триллере «Человек с Кэррион-роуд» ("Man on Carrion Road") по сценарию Найлза Лью. В режиссёрском кресле — Гонсало Лопес-Галлего («Открытая могила», «Аполлон 18»). Съёмки фильма стартуют в апреле.

Уилсон сыграет нового шерифа приграничного городка, который вместе со своим предшественником Макшейном пытается остановить таинственного киллера-мясника из наркокартеля и прекратить террор местных жителей.

Сирша Ронан

Сирша Ронан, Синтия Никсон («Секс в большом городе») и Джейсон Айзекс сыграют главные роли в фильме сценариста и режиссёра Николь Беквит «Стокгольм, Пенсильвания» ("Stockholm, Pennsylvania"). Сценарий вошёл в «Чёрный список» за 2012 год.

В центре сюжета — похищенная много лет назад и воспитанная в другой семье девушка, которую сыграет Ронан, прибывает, наконец, к биологическим родителям и пытается почувствовать себя дома. Айзекс сыграет похитителя, а Никсон — биологическую мать главной героини.

И всё-таки Уилл Смит не будет сниматься в сиквеле фильма Роланда Эммериха «День независимости». Напомним, что ранее сообщалось, будто для фильма написано два сценария — со Смитом и без, так что картину всё равно снимут и в ней даже появятся некоторые персонажи и актёры из оригинала. Производством занимается кинокомпания 20th Century Fox, дата релиза — 1 июля 2016 года.

Джон Траволта

Джон Траволта и Сальма Хайек согласились на участие в драме «Три собачьи жизни» ("Three Dog Life") по биографии-бестселлеру Эбигейл Томас. Автор сценария и режиссёр — Ник Гат, продюсеры — Тодд Харрис и Кларк Петерсон.

Траволта сыграет мужчину, у которого вследствие страшной автомобильной аварии повреждён мозг, из-за чего у него отсутствует память о прошлом, он страдает галлюцинациями и часто впадает в ярость. Жена, которую сыграет Сальма Хайек, помещает его в специализированную клинику в провинции и пытается начать новую жизнь с тем, что есть — она переезжает из Нью-Йорка в небольшой городок поближе к мужу с новым семейством из трёх собак.

Энн Хэтуэй

Энн Хэтуэй заменит Риз Уизерспун в комедии сценариста и режиссёра Нэнси Майерс «Интерн» ("Intern"). Она сыграет успешную основательницу вебсайта о моде, которую просят принять на работу интерна-пенсионера в рамках новой программы, способствующей трудоустройству пожилого населения. Тогда героиня берёт на работу 70-летнего вдовца, бывшего до пенсии весьма ловким бизнесменом. Поначалу разница в ценностях между поколениями вызывает разногласия и у героев истории, однако вскоре они налаживают продуктивное сотрудничество.

Роль немолодого интерна ещё раньше досталась Роберту де Ниро. Съёмки начнутся весной. Продюсер — Скотт Рудин.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/02/10/3730.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама