Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости коротко: «Сквозь снег», «Пришествие Крампуса», «Перевозчик», «Механик 2», «Чёрная месса», «День независимости 2» и «Интерн»

Сквозь снег

Наконец, разрешилась ситуация с голливудским проектом южнокорейского режиссёра Пон Чжун Хо «Сквозь снег», который многие зрители уже устали ждать, тем более, что фильм с удовольствием посмотрели соотечественники режиссёра ещё в августе прошлого года. К сожалению, до полномасштабного международного проката он так и не добрался, а всё потому, что буквально нашла коса на камень: Харви Вайнштейн, ради сокращения хронометража и вообще понимания американским зрителем азиатских вывертов предложил из 2,5 часов вырезать 20 минут, а в некоторые сцены вставить голос за кадром, но режиссёр наотрез отказался принимать этот вариант. В итоге они несколько месяцев надували щёки, пока не решили конфликт следующим образом: фильм не резать и никаких закадровых объяснялок не вставлять, а выпустить его в Америке ограниченным тиражом, то же самое касается и международного проката. И это не может не радовать, остаётся только дождаться официальной даты релиза.

Напомним, что картина снята по мотивам французского комикса. Главные роли в фильме сыграли: Крис Эванс, Сон Кан Хо, Тильда Свинтон, Джон Хёрт, Джейми Белл, Октавия Спенсер и Эд Харрис.

Кевин Смит решил отложить съёмки «Клерков 3» и сосредоточиться на другом проекте — «Пришествии Крампуса» ("Comes the Krampus"), мотивируя это тем, что «Клерков», кроме самого Смита, никто не снимет, а вот идейку с Крампусом — антиподом Санта Клауса, терроризирующего непослушных ребятишек на Святки, могут перехватить. Съёмки фильма, которые стартуют в апреле, обойдутся в $3 млн. В них поучаствуют многие из тех, кто работает над «Бивнем». Выход картины планируется на декабрь.

Роб Коэн

Роб Коэн возглавит съёмки экшен-триллера с элементами психологического триллера по сценарию Эрика Гарлахера «Риск» ("Risk"). Продюсерами проекта выступают: Адриан Политовски и Карл Ричардс от компании Umedia, а также Тим Квок, Ксана Голод и Джордж Парра («Мой парень псих», «Небраска», «Афера по-американски»). Съёмки стартуют летом.

В центре сюжета — талантливый вор, который досрочно выпущен из тюрьмы, чтобы выполнить почти невозможный заказ на кражу предмета искусства. Герой планирует действовать так, чтобы не совершить прежних ошибок, которые привели его в тюрьму — и оказывается в центре опасного треугольника между его боссом и таинственной красоткой, чьи мотивы до конца не ясны.

Идрис Эльба

Идрис Эльба и Сэм Уортингтон прибывают в компанию Нуми Рапас на съёмочную площадку драматического триллера «Живой одинокий» ("Alive Alone"). Автор сценария и режиссёр — дебютант Хуррам Лонги.

События происходят в Нью-Йорке, где встречаются двое — бывший узник тюрьмы в Гуантанамо, а ныне таксист по имени Джамал, и проститутка Сара, сбежавшая от своего сутенёра, замешанного в тяжком преступлении. Будучи в разное время беглецами, они быстро находят общий язык. Эльба заменит Маттиаса Шонартса в роли таксиста, Рапас сыграет Сару, а Уортингтон — сутенёра.

Джей Барушель сыграет главную роль в в экранизации рассказа Стивена Кинга «Люди десятого часа» ("Ten O'Clock People"), а также поучаствует в продюсировании фильма. Ранее на главную роль претендовали Крис Эванс и Джастин Лонг. Режиссёр проекта — Том Холланд.

Короткий рассказ Кинга из коллекции «Ночные кошмары» повествует о людях, пытающихся взять под контроль привычку к курению. В центре сюжета истории — персонаж по имени Брэндон Пирсон, который в период борьбы с пристрастием к никотину раскрывает пугающий аспект действительности.

Перевозчик 3

Люк Бессон решил вместо продолжения «Перевозчика» сделать его полную перезагрузку с новым актёром. Напомним, что в прошлом году компания EuropaCorp и китайская Fundamental Films подписали трёхлетнее соглашение о нескольких дополнительных фильмах к имеющейся трилогии. Перезагрузка детально расскажет о том, кто такой Фрэнк Мартин, откуда он взялся и почему стал перевозчиком.

Что касается бессменного исполнителя заглавной роли Джейсона Стэйтама, то он на днях подписал соглашение об участии в сиквеле «Механика», режиссёром которого выступит Деннис Гансель («Четвёртая власть», «Вкус ночи»). Стэйтам повторит роль элитного киллера Артура Бишопа, со слабостью к строгому соблюдению колекса чести.

Джонни Депп

Джонни Депп официально подписал контракт на участие в съёмках криминально-биографического триллера об известном бостонском гангстере Уайти Балджере «Чёрная месса» ("Black Mass"), где он сыграет главную роль. Также в фильме ожидается появление Тома Харди в роли агента ФБР Джона Конноли, который был другом Балджера. Актёр в настоящий момент ведёт переговоры с компанией-производителем Cross Creek Pictures. Режиссёр фильма — Скотт Купер, его участие как раз и повлияло на решение Джонни Деппа остаться в проекте.

Йен Макшейн присоединился к Патрику Уилсону, который играет ведущую роль в триллере «Человек с Кэррион-роуд» ("Man on Carrion Road") по сценарию Найлза Лью. В режиссёрском кресле — Гонсало Лопес-Галлего («Открытая могила», «Аполлон 18»). Съёмки фильма стартуют в апреле.

Уилсон сыграет нового шерифа приграничного городка, который вместе со своим предшественником Макшейном пытается остановить таинственного киллера-мясника из наркокартеля и прекратить террор местных жителей.

Сирша Ронан

Сирша Ронан, Синтия Никсон («Секс в большом городе») и Джейсон Айзекс сыграют главные роли в фильме сценариста и режиссёра Николь Беквит «Стокгольм, Пенсильвания» ("Stockholm, Pennsylvania"). Сценарий вошёл в «Чёрный список» за 2012 год.

В центре сюжета — похищенная много лет назад и воспитанная в другой семье девушка, которую сыграет Ронан, прибывает, наконец, к биологическим родителям и пытается почувствовать себя дома. Айзекс сыграет похитителя, а Никсон — биологическую мать главной героини.

И всё-таки Уилл Смит не будет сниматься в сиквеле фильма Роланда Эммериха «День независимости». Напомним, что ранее сообщалось, будто для фильма написано два сценария — со Смитом и без, так что картину всё равно снимут и в ней даже появятся некоторые персонажи и актёры из оригинала. Производством занимается кинокомпания 20th Century Fox, дата релиза — 1 июля 2016 года.

Джон Траволта

Джон Траволта и Сальма Хайек согласились на участие в драме «Три собачьи жизни» ("Three Dog Life") по биографии-бестселлеру Эбигейл Томас. Автор сценария и режиссёр — Ник Гат, продюсеры — Тодд Харрис и Кларк Петерсон.

Траволта сыграет мужчину, у которого вследствие страшной автомобильной аварии повреждён мозг, из-за чего у него отсутствует память о прошлом, он страдает галлюцинациями и часто впадает в ярость. Жена, которую сыграет Сальма Хайек, помещает его в специализированную клинику в провинции и пытается начать новую жизнь с тем, что есть — она переезжает из Нью-Йорка в небольшой городок поближе к мужу с новым семейством из трёх собак.

Энн Хэтуэй

Энн Хэтуэй заменит Риз Уизерспун в комедии сценариста и режиссёра Нэнси Майерс «Интерн» ("Intern"). Она сыграет успешную основательницу вебсайта о моде, которую просят принять на работу интерна-пенсионера в рамках новой программы, способствующей трудоустройству пожилого населения. Тогда героиня берёт на работу 70-летнего вдовца, бывшего до пенсии весьма ловким бизнесменом. Поначалу разница в ценностях между поколениями вызывает разногласия и у героев истории, однако вскоре они налаживают продуктивное сотрудничество.

Роль немолодого интерна ещё раньше досталась Роберту де Ниро. Съёмки начнутся весной. Продюсер — Скотт Рудин.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/02/10/3730.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







27 января, среда




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама