Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Трансформеры 4», «Новый Человек-паук 2», «Жажда скорости», «Теорема Зеро», «Миллион способов потерять голову»

Трансформеры 4

В связи с прошедшим в Штатах Суперкубком состоялось несколько крупных премьер.

Во-первых, был показан первый ролик блокбастера Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха Истребления». Марк Уолберг в роли самого себя, трансформеры с парашютами и Оптимус Прайм на Диноботе — в общем, всё на уровне.

Во-вторых, появились трейлеры чёрной вестерн-комедии «Миллион способов потерять голову». Вроде как смешной, отчасти ситкомовской.

В-третьих, новые трейлеры у девачковой фантастики «Дивергент» и марвеловских комиксов «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» и «Первый мститель: Другая война». У гоночного экшена «Жажда скорости» целых два бодреньких трейлера, никакого неуместного драматизма. С самого начала бы так. Кстати, в кадре мелькают знакомые по “Need for Speed: Hot Pursuit” секвойи, да и автопарк внушительный. Смущает одно: мы всё-таки о фильме говорим, а не об игре.

Фантастический фильм Терри Гиллиама «Теорема Зеро» наконец обзавёлся официальным трейлером. Плюс, роликом о съёмках. Выглядит невероятно красиво. У эротической драмы «Нимфоманка: Часть 2» — менее провокационный, чем у первой части, трейлер с неграми. В драме «Джо» бородатый Николас Кейдж пытается наладить жизнь трудного ребёнка из семьи алкоголиков. В австралийском триллере «Разбойник» не менее бородатый, но куда более мощный Гай Пирс мстит грабителям. В драме «На высоте» Дженнифер Коннелли страдает перед клиповой камерой. Во «Враге» Джейк Гилленхааль бегает за своим двойником.

Саботаж

Из фильмов попроще: Аарон Пол, Имоджен Путс и Пирс Броснан снялись в британской комедии «Долгое падение», Данила Козловский — в экранизации Пушкина «Дубровский» в духе НТВ, а Шейлин Вудли — в сопливой и фальшивой мелодраме для девочек «Виноваты звёзды». Ещё у нас появилась страница жуткого мультфильма «Реальная белка», этакий зарубежный аналог «Белки и Стрелки 2». Брр.

В трейлере для взрослых «Саботаж» почти превратился в шутер от первого лица; Арнольд Шварценеггер забавно матерится, но по-прежнему брутален. В трейлере «Малефисенты» прекрасно, кажется, всё и особенно Джоли. А второй трейлер «Любви сквозь время» раскрыл почти все повороты.

Русские версии трейлеров получили комедийный боевик «Три дня на убийство», хипстерская комедия «Отель «Гранд Будапешт», оскаровская драма «Далласский клуб покупателей» и, опять же, оскаровская мелодрама «Она».

Новые отрывки у спортивной комедии «День драфта» с Кевином Костнером, диснеевского мультфильма «Феи: Загадка пиратского острова», комедии «Плохие слова», приключения «Охотники за сокровищами», фильма-катастрофы «Помпеи» и шпионской драмы «Особо опасен», в которой Филип Сеймур Хоффман сыграл одну из своих последних ролей.

Мелкие ролики с Суперкуба — у «Маппетов 2» и «Робокопа». У комикса «Люди Икс: Дни минувшего будущего» японский телеролик. У библейского эпоса «Ной» — русские телеролики. Ну, и ролики о съёмках у комикса «300 спартанцев: Расцвет империи» и сериала «Игра престолов».

Закончим лучшим роликом за эти две недели — трейлером «Разбойника». На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/02/09/3728.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




4 июня, четверг


2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама