Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Три девятки», «Высотка», «Регрессия», «Последние дни в пустыни», «Человек-муравей» и «Красный бунт»

Кейт Уинслет сыграет в криминальной драме «Три девятки»

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет присоединилась к актёрской труппе криминальной драмы Джона Хилкоута «Три девятки» ("Triple Nine"), куда ранее зачислились: Кейси Аффлек, Майкл Б. Джордан, Чивитель Эджиофор. В настоящий момент договариваются о своём участии в фильме актёры: Аарон Пол, Галь Гадот, Тереза Палмер и Майкл Пенья.

Сценарист Мэтт Кук написал историю про группу воров, задумавших убийство лос-анджелесского полицейского, чтобы отвлечь внимание правоохранительных органов от места планируемого ограбления.

Аффлек сыграет офицера полиции, а Джордан — его пронырливого напарника, втайне от товарища сговорившегося с лидером преступников, которого играет Эджиофор. Название фильма означает сигнал экстренной помощи среди полицейских «Код 999», который, видимо, успеет дать персонаж Аффлека. Роль Кейт Уинслет в истории на данный момент неизвестна.

Ранее сообщалось, что в фильме будут сниматься Кейт Бланшетт и Кристоф Вальц, однако кинокомпания Open Road, взявшая на себя производство фильма, ситуацию не прояснила. Продюсируют картину: Бард Доррос, Кейт Редмон и Стив Голин через компанию Anonymous Content. Финансирует проект Меган Эллисон и компания Panorama Media.

Том Хиддлстон пропишется в «Высотке»

Том Хиддлстон

Том Хиддлстон подписался на главную роль в экранизации романа британского писателя Джеймса Грэма Балларда «Высотка» ("High-Rise"). Новость сообщил через свой твиттер режиссёр фильма — Бен Уитли («Поле в Англии», «Список смертников»).

Вышедший в 1975 году сатирическо-утопический роман Балларда живописует социально-психологическую трансформацию людей, проживающих в одном впечатляюще-экзотическом многоквартирном доме, построенном для состоятельных граждан. В погоне за обладание лифтами, ставшими полем нешуточных сражений, люди постепенно дошли до образования социума, в котором процветают законы джунглей.

Какую роль предстоит сыграть Хиддлстону, пока не сообщается.

Сценарий по книге написала Эми Джамп, продюсирует экранизацию Джереми Томас. Съёмки стартуют в июне.

Эмма Уотсон снимется в триллере Алехандро Аменабара «Регрессия»

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон сыграет вместе с Итаном Хоуком в триллере «Регрессия» ("Regression") по сценарию и под руководством режиссёра Алехандро Аменабара. Объявление сделали продюсеры проекта Харви и Боб Вайнштейны.

Основная сюжетная линия по-прежнему засекречена, однако существуют предположения, что в центре истории окажется персонаж Итана Хоука, который сыграет отца, осуждённого за сексуальное насилие по отношению к собственной дочери. Протагонист ничего не помнит о преступлениях, поэтому обращается за помощью к психологу, от которого узнаёт, что он вполне может быть частью глобального заговора.

Эмма Уотсон сыграет дочь главного героя.

Аменабар также поучаствует в продюсировании фильма вместе со своим давним партнёром Фернандо Бовэйрой и компанией MOD Entertainment. В прокат картина выйдет в 2015 году.

Эван Макгрегор: святой и демон

Эван Макгрегор

Эван Макгрегор присоединился к проекту под названием «Последние дни в пустыни» ("Last Days In The Desert"). Также в фильме снимаются: Тай Шеридан («Древо жизни»), Киаран Хиндс («Нефть») и Айелет Зурер («Ангелы и демоны»). Автор сценария и режиссёр — Родриго Гарсия («Альберт Ноббс»).

Макгрегор сыграет сразу две роли — святого и демона, «которые» встречают в пустыне семью из трёх человек, отчаянно пытающихся выжить среди тонн раскалённого песка. Эта встреча вынуждает святого противостоять своей собственной судьбе. Здесь не совсем ясно, идёт речь о двух сущностях внутри одного человека или о двух самостоятельных персонажах. Авторы проекта сей момент не уточняют.

Тай Шеридан сыграет юношу, а Хиндс и Зурер — его родителей.

Производством фильма занимаются компании Mockingbird Pictures и Division Films, продюсеры: Джули Линн, Викс Уокер и Бонни Кёртис. Съёмки начнутся в феврале в Южной Калифорнии.

В «Человеке-муравье» пополнение

Эванджелин Лилли

Эванджелин Лилли («Хоббит») договаривается об участии в кинокомиксе Эдгара Райта «Человек-муравей» ("Ant-Man"). Актриса составит компанию на съёмочной площадке Майклу Дугласу и Полу Радду, которые сыграют учёного Хэнка Пима и грабителя Скотта Лэнга соответственно, и Майклу Пенье.

В фильме будут показаны важные для сюжета события 1960-х годов, когда Пим изобрёл уникальные частицы, благодаря которым стала возможна трансформация объектов, после чего действие будет перенесено в наши дни. Современная история поведает о том, как Скотт Лэнг раздобыл костюм Человека-муравья и как затем познакомился с доктором и стал вместе с ним работать.

Эванджелин Лилли, как полагают, вполне может сыграть романтическое увлечение Скотта Лэнга и дочери Пима. Однако всё это пока слухи и домыслы, точного указания на роль нет. Роль Пеньи также пока неизвестна.

Сценарий к фильму писали совместно Эдгар Райт и Джо Корниш. В прокат картина выйдет 31 июля 2015 года.

Марк Форстер снимет научно-фантастический фильм

Марк Форстер

Марк Форстер подыскал для себя научно-фантастический проект «Красный бунт» ("Red Rising") по одноимённому роману Пирса Брауна, который, в свою очередь, является первой книгой запланированной трилогии.

Действие романа происходит на Марсе. Главный герой Дарроу живёт с мыслью о том, что его дети родятся свободными, будут заниматься тем, что любят и владеть землёй, которую их отец им оставит. Дарроу — шахтёр и «красный», то есть член самой низжей касты в обществе будущего, где на людей наносят цветную маркировку. Как и его товарищи, герой книги никогда не видел неба, потому что живёт под землёй и всё время работает в надежде на то, чтобы сделать поверхность планеты приемлемой для жизни будущих поколений. Однако вскоре он узнаёт, что вся планета покрыта цветущими парками и городами, человечество уже давно живёт в комфорте, а он и вся его каста — всего лишь рабы правящего класса. Движимый чувством справедливости и памятью о своей потерянной любви, Дарроу присоединяется к движению сопротивления, чтобы свергнуть правящий класс и уничтожить неравноправие каст.

Автор адаптированного сценария — Сэм Браун, продюсеры — Палак Патель, Джо Рот и Рене Вольф. Дата начала производства не сообщается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/02/06/3724.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама