Видеоподкаст «Мы ругаем» #12: «Время» Шьямалана

«Три девятки», «Высотка», «Регрессия», «Последние дни в пустыни», «Человек-муравей» и «Красный бунт»

Кейт Уинслет сыграет в криминальной драме «Три девятки»

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет присоединилась к актёрской труппе криминальной драмы Джона Хилкоута «Три девятки» ("Triple Nine"), куда ранее зачислились: Кейси Аффлек, Майкл Б. Джордан, Чивитель Эджиофор. В настоящий момент договариваются о своём участии в фильме актёры: Аарон Пол, Галь Гадот, Тереза Палмер и Майкл Пенья.

Сценарист Мэтт Кук написал историю про группу воров, задумавших убийство лос-анджелесского полицейского, чтобы отвлечь внимание правоохранительных органов от места планируемого ограбления.

Аффлек сыграет офицера полиции, а Джордан — его пронырливого напарника, втайне от товарища сговорившегося с лидером преступников, которого играет Эджиофор. Название фильма означает сигнал экстренной помощи среди полицейских «Код 999», который, видимо, успеет дать персонаж Аффлека. Роль Кейт Уинслет в истории на данный момент неизвестна.

Ранее сообщалось, что в фильме будут сниматься Кейт Бланшетт и Кристоф Вальц, однако кинокомпания Open Road, взявшая на себя производство фильма, ситуацию не прояснила. Продюсируют картину: Бард Доррос, Кейт Редмон и Стив Голин через компанию Anonymous Content. Финансирует проект Меган Эллисон и компания Panorama Media.

Том Хиддлстон пропишется в «Высотке»

Том Хиддлстон

Том Хиддлстон подписался на главную роль в экранизации романа британского писателя Джеймса Грэма Балларда «Высотка» ("High-Rise"). Новость сообщил через свой твиттер режиссёр фильма — Бен Уитли («Поле в Англии», «Список смертников»).

Вышедший в 1975 году сатирическо-утопический роман Балларда живописует социально-психологическую трансформацию людей, проживающих в одном впечатляюще-экзотическом многоквартирном доме, построенном для состоятельных граждан. В погоне за обладание лифтами, ставшими полем нешуточных сражений, люди постепенно дошли до образования социума, в котором процветают законы джунглей.

Какую роль предстоит сыграть Хиддлстону, пока не сообщается.

Сценарий по книге написала Эми Джамп, продюсирует экранизацию Джереми Томас. Съёмки стартуют в июне.

Эмма Уотсон снимется в триллере Алехандро Аменабара «Регрессия»

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон сыграет вместе с Итаном Хоуком в триллере «Регрессия» ("Regression") по сценарию и под руководством режиссёра Алехандро Аменабара. Объявление сделали продюсеры проекта Харви и Боб Вайнштейны.

Основная сюжетная линия по-прежнему засекречена, однако существуют предположения, что в центре истории окажется персонаж Итана Хоука, который сыграет отца, осуждённого за сексуальное насилие по отношению к собственной дочери. Протагонист ничего не помнит о преступлениях, поэтому обращается за помощью к психологу, от которого узнаёт, что он вполне может быть частью глобального заговора.

Эмма Уотсон сыграет дочь главного героя.

Аменабар также поучаствует в продюсировании фильма вместе со своим давним партнёром Фернандо Бовэйрой и компанией MOD Entertainment. В прокат картина выйдет в 2015 году.

Эван Макгрегор: святой и демон

Эван Макгрегор

Эван Макгрегор присоединился к проекту под названием «Последние дни в пустыни» ("Last Days In The Desert"). Также в фильме снимаются: Тай Шеридан («Древо жизни»), Киаран Хиндс («Нефть») и Айелет Зурер («Ангелы и демоны»). Автор сценария и режиссёр — Родриго Гарсия («Альберт Ноббс»).

Макгрегор сыграет сразу две роли — святого и демона, «которые» встречают в пустыне семью из трёх человек, отчаянно пытающихся выжить среди тонн раскалённого песка. Эта встреча вынуждает святого противостоять своей собственной судьбе. Здесь не совсем ясно, идёт речь о двух сущностях внутри одного человека или о двух самостоятельных персонажах. Авторы проекта сей момент не уточняют.

Тай Шеридан сыграет юношу, а Хиндс и Зурер — его родителей.

Производством фильма занимаются компании Mockingbird Pictures и Division Films, продюсеры: Джули Линн, Викс Уокер и Бонни Кёртис. Съёмки начнутся в феврале в Южной Калифорнии.

В «Человеке-муравье» пополнение

Эванджелин Лилли

Эванджелин Лилли («Хоббит») договаривается об участии в кинокомиксе Эдгара Райта «Человек-муравей» ("Ant-Man"). Актриса составит компанию на съёмочной площадке Майклу Дугласу и Полу Радду, которые сыграют учёного Хэнка Пима и грабителя Скотта Лэнга соответственно, и Майклу Пенье.

В фильме будут показаны важные для сюжета события 1960-х годов, когда Пим изобрёл уникальные частицы, благодаря которым стала возможна трансформация объектов, после чего действие будет перенесено в наши дни. Современная история поведает о том, как Скотт Лэнг раздобыл костюм Человека-муравья и как затем познакомился с доктором и стал вместе с ним работать.

Эванджелин Лилли, как полагают, вполне может сыграть романтическое увлечение Скотта Лэнга и дочери Пима. Однако всё это пока слухи и домыслы, точного указания на роль нет. Роль Пеньи также пока неизвестна.

Сценарий к фильму писали совместно Эдгар Райт и Джо Корниш. В прокат картина выйдет 31 июля 2015 года.

Марк Форстер снимет научно-фантастический фильм

Марк Форстер

Марк Форстер подыскал для себя научно-фантастический проект «Красный бунт» ("Red Rising") по одноимённому роману Пирса Брауна, который, в свою очередь, является первой книгой запланированной трилогии.

Действие романа происходит на Марсе. Главный герой Дарроу живёт с мыслью о том, что его дети родятся свободными, будут заниматься тем, что любят и владеть землёй, которую их отец им оставит. Дарроу — шахтёр и «красный», то есть член самой низжей касты в обществе будущего, где на людей наносят цветную маркировку. Как и его товарищи, герой книги никогда не видел неба, потому что живёт под землёй и всё время работает в надежде на то, чтобы сделать поверхность планеты приемлемой для жизни будущих поколений. Однако вскоре он узнаёт, что вся планета покрыта цветущими парками и городами, человечество уже давно живёт в комфорте, а он и вся его каста — всего лишь рабы правящего класса. Движимый чувством справедливости и памятью о своей потерянной любви, Дарроу присоединяется к движению сопротивления, чтобы свергнуть правящий класс и уничтожить неравноправие каст.

Автор адаптированного сценария — Сэм Браун, продюсеры — Палак Патель, Джо Рот и Рене Вольф. Дата начала производства не сообщается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/02/06/3724.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




3 августа, вторник



2 августа, понедельник
Заокеанский прокат вновь зависит от диснеевского старта, и на этот раз это «Круиз по джунглям» — в пятницу новинка стартовала с приличных по нынешним...


1 августа, воскресенье
Череду слабых уикендов июльского проката на этой неделе должен был попробовать прервать новый диснеевский релиз «Круиз по джунглям»...

31 июля, суббота




30 июля, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама