Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Мстители 2: Эра Альтрона», «Возраст Адалайн» и «Директор»

Томас Кретчман присоединился к актёрам кинокомикса «Мстители 2: Эра Альтрона»

Томас Кретчман

Томас Кретчман присоединился к актёрам кинокомикса Джосса Уэдона «Мстители 2: Эра Альтрона». Он сыграет злодейскую роль барона Вольфганга фон Стракера, причём, вполне возможно, не в последний раз, если за сиквелом последует продолжение.

Стракер впервые появился в комиксах в 1964 году. Это бывший нацистский офицер, разработавший сыворотку, замедляющую старение и позволяющую ему находиться на пике физических возможностей. Злодей является носителем вируса Смертельной споры, с помощью которого он может незаметно расправиться со своим противником. Стракер также владеет «когтем сатаны», представляющим собой металлическую руку, испускающую электроимпульсы и увеличивающую физическую силу, при этом отбирая жизненные силы противника. Персонаж был одним из руководителей ГИДРЫ, куда также входят Ртуть и Алая ведьма.

В сиквеле «Мстителей» снимаются: Роберт Дауни-младший, Джеймс Спэйдер, Сэмьюэл Л. Джексон, Марк Руффало, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Аарон Джонсон, Элизабет Олсен, Дон Чидл и другие актёры. Прокат фильма начнётся 1 мая 2015 года.

Харрисон Форд сыграет рокового мужчину

Харрисон Форд

Харрисон Форд составит компанию актрисам Блэйк Лайвли и Эллен Бёрстин в фэнтезийно-романтической драме «Возраст Адалайн» ("Age of Adaline"). Производством фильма занимаются компании Lakeshore Ent. и Sidney Kimmel Ent., режиссёр — Ли Толанд Кригер.

Дж. Миллс Гудло, Сал Пасковитц и Эллисон Бёрнетт написали оригинальный сценарий о женщине, которая в результате восстановительных процедур после почти смертельного несчастного случая перестаёт стареть. Храня свой секрет, красавица проживает долгую одинокую жизнь, пока на её пути не оказывается тот единственный мужчина, ради которого она готова всё изменить.

Героиню истории сыграет Блэйк Лайвли, а рокового для неё мужчину по имени Уильям — Харрисон Форд. Роль Бёрстин не раскрывается.

Продюсеры фильма — Сидни Киммель, Том Розенберг и Гэри Лукеши. Съёмки стартуют в марте.

Пола Гринграсса хотят заманить в «Директора»

Директор

Кинокомпания Sony Pictures и продюсер Скотт Рудин хотят заполучить Пола Гринграсса в режиссёры экранизации нового кибер-шпионского романа «Директор» ("Director"), права на которой они только что приобрели.

В центре сюжета «Директора» — глава ЦРУ Грэм Вебер, заступивший на свою должность меньше недели назад и уже столкнувшийся со взломом системы, о которой сообщил швейцарский подросток, предъявив в подтверждение своих слов список имён засекреченных агентов. Вебер обращается за помощью к местному кибергику Джеймсу Моррису, возглавляющему оперативный интернет-центр. Он единственный, кто способен выследить наглого хакера.

Роман Дэвида Игнатиуса будет издан в конце мая. Это не первое произведение автора, подвергшееся киноадаптации. В 2008 году Ридли Скотт снял фильм «Совокупность лжи» по одноимённой книге писателя.

Реакция Пола Гринграсса на предложение пока неизвестна. Не так давно за режиссёром охотилась кинокомпания Warner Bros., желающая видеть его постановщиком экранизации романа Стивена Кинга «Противостояние» ("Stand"), которая никак не сдвинется с мёртвой точки.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/01/16/3695.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота







20 ноября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама