Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Игра престолов», «Кайт», «Вероника Марс»

Игра престолов

Последние две недели всем, конечно, было не до трейлеров. Но кое-что всё-таки вышло.

Сэмюэль Л. Джексон снялся в очередном трэшевом римейке восточной классики, на этот раз в игровой экранизации аниме «Кайт». Для тупых наши прокатчики расширили название до «Кайт — девочка-убийца». Логично было бы задаться вопросом, останутся ли в фильме многочисленные сцены секса, но фильм, очевидно, настолько убогий, что обсуждать это бессмысленно. Особенно красноречивы отрывки, по которым уже ясно, что крутые экшн-сцены из аниме пересняты из рук вон плохо.

Кристен Белл возвращается к своей знаменитой роли молодой сыщицы в полнометражном продолжении «Вероники Марс», созданном на деньги фанатов. Брендан Глисон сыграл священника в грустной комедии «Голгофа» автора не менее грустной комедии «Однажды в Ирландии». Миа Васиковска сняла короткометражку для австралийского инди-альманаха «Превращения».

Сценаристы и режиссёры трэшевых пародий при поддержке продюсеров трэшевых хорроров поставили псевдодокументальную комедию про девичник «Холостячки в Вегасе».

Наконец, Ричард Мэдден, известный по одному фэнтезийному сериалу, снялся вместе с Ребеккой Холл и Аланом Рикманом в мелодраме «Обещание».

У самой же «Игры престолов» появился короткий, однако насыщенный кадрами тизер четвёртого сезона. Трейлер обещали совсем скоро.

Для драмы «Возмездие» с Николь Кидман смонтировали уже третий трейлер. Но интересно другое: несмотря на наличие русского ролика и переиначенного названия (в оригинале — «Железнодорожник»), дата начала российского проката до сих пор неизвестна.

У комедии «Плохие слова» — трейлер без плохих слов.

И какой-то невероятный вал новых роликов о съёмках. Теперь они есть у мелодрамы «Она», приключения «Охотники за сокровищами», военной драмы «Уцелевший», гоночного экшена «Жажда скорости», комедии «Забойный реванш», ромкома «Этот неловкий момент» и драмы «Волк с Уолл-стрит». Новые отрывки — у грядущего шпионского детектива «Джек Райан», боевика «Я, Франкенштейн» и мелодрамы «Афера по-американски». У драмы «День труда» добавился телеролик. У «Робокопа» — вирусное видео.

Это всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/01/12/3691.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама