Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Тоби Магуайр переживёт ядерную войну


Тоби Магуайр

Тоби Магуайр сыграет главную роль в постапокалиптической драме режиссёра Крэйга Зобеля «Z значит Захария» ("Z for Zachariah"). В основе фильма — одноимённый роман Роберта К. О'Брайена. Его адаптацией занимался Ниссар Моди. Сценарий удостоился чести попасть в Чёрный список.

Роман О'Брайена рисует мрачную картину мира после ядерной войны. Осталось совсем немного людей и ещё меньше незаражённых радиацией участков планеты с чистым воздухом. В одном из таких мест, на отрезанной от мира ферме, живёт 16-летняя девушка Энн Бёрден. Она не знает, остались ли ещё люди и сколько их. Но однажды её одиночество нарушает болезненного вида незнакомец, утверждающий, что он учёный. Энн помогает вылечить мужчину, постепенно узнавая о его тёмном прошлом и опасных намерениях.

Магуайр сыграет роль учёного, а также поучаствует в проекте в качестве продюсера вместе со своим партнёром по Material Pictures Мэттью Плоффе. Продюсерами фильма также выступают: Гэри Росс, Стив Баннатайн, Джони Сигватссон и компании Lucky Hat Entertainment, Palomar Pictures и ZikZak Filmworks.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/15/3073.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




22 января, пятница





21 января, четверг




20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама