Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 16 января 2014


«Мстители 2: Эра Альтрона», «Возраст Адалайн» и «Директор»

Вести с полей » marie, 16 января 2014, 13:08:45

Томас Кретчман присоединился к актёрам кинокомикса «Мстители 2: Эра Альтрона»

Томас Кретчман

Томас Кретчман присоединился к актёрам кинокомикса Джосса Уэдона «Мстители 2: Эра Альтрона». Он сыграет злодейскую роль барона Вольфганга фон Стракера, причём, вполне возможно, не в последний раз, если за сиквелом последует продолжение.

Стракер впервые появился в комиксах в 1964 году. Это бывший нацистский офицер, разработавший сыворотку, замедляющую старение и позволяющую ему находиться на пике физических возможностей. Злодей является носителем вируса Смертельной споры, с помощью которого он может незаметно расправиться со своим противником. Стракер также владеет «когтем сатаны», представляющим собой металлическую руку, испускающую электроимпульсы и увеличивающую физическую силу, при этом отбирая жизненные силы противника. Персонаж был одним из руководителей ГИДРЫ, куда также входят Ртуть и Алая ведьма.

В сиквеле «Мстителей» снимаются: Роберт Дауни-младший, Джеймс Спэйдер, Сэмьюэл Л. Джексон, Марк Руффало, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Аарон Джонсон, Элизабет Олсен, Дон Чидл и другие актёры. Прокат фильма начнётся 1 мая 2015 года.

Харрисон Форд сыграет рокового мужчину

Харрисон Форд

Харрисон Форд составит компанию актрисам Блэйк Лайвли и Эллен Бёрстин в фэнтезийно-романтической драме «Возраст Адалайн» ("Age of Adaline"). Производством фильма занимаются компании Lakeshore Ent. и Sidney Kimmel Ent., режиссёр — Ли Толанд Кригер.

Дж. Миллс Гудло, Сал Пасковитц и Эллисон Бёрнетт написали оригинальный сценарий о женщине, которая в результате восстановительных процедур после почти смертельного несчастного случая перестаёт стареть. Храня свой секрет, красавица проживает долгую одинокую жизнь, пока на её пути не оказывается тот единственный мужчина, ради которого она готова всё изменить.

Героиню истории сыграет Блэйк Лайвли, а рокового для неё мужчину по имени Уильям — Харрисон Форд. Роль Бёрстин не раскрывается.

Продюсеры фильма — Сидни Киммель, Том Розенберг и Гэри Лукеши. Съёмки стартуют в марте.

Пола Гринграсса хотят заманить в «Директора»

Директор

Кинокомпания Sony Pictures и продюсер Скотт Рудин хотят заполучить Пола Гринграсса в режиссёры экранизации нового кибер-шпионского романа «Директор» ("Director"), права на которой они только что приобрели.

В центре сюжета «Директора» — глава ЦРУ Грэм Вебер, заступивший на свою должность меньше недели назад и уже столкнувшийся со взломом системы, о которой сообщил швейцарский подросток, предъявив в подтверждение своих слов список имён засекреченных агентов. Вебер обращается за помощью к местному кибергику Джеймсу Моррису, возглавляющему оперативный интернет-центр. Он единственный, кто способен выследить наглого хакера.

Роман Дэвида Игнатиуса будет издан в конце мая. Это не первое произведение автора, подвергшееся киноадаптации. В 2008 году Ридли Скотт снял фильм «Совокупность лжи» по одноимённой книге писателя.

Реакция Пола Гринграсса на предложение пока неизвестна. Не так давно за режиссёром охотилась кинокомпания Warner Bros., желающая видеть его постановщиком экранизации романа Стивена Кинга «Противостояние» ("Stand"), которая никак не сдвинется с мёртвой точки.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/01/16/3695.shtml


«Чёрная месса», «Аватар» и «Человек-муравей»

Вести с полей » marie, 15 января 2014, 12:16:50

Скотт Купер может возглавить съёмки «Чёрной мессы»

Скотт Купер

Режиссёр Скотт Купер подумывает возглавить съёмки криминально-биографического триллера об известном бостонском гангстере Уайти Балджере «Чёрная месса» ("Black Mass"). Проект уже несколько лет пытается запустить в производство студия Universal Pictures. За прошедший год из него ушёл предыдущий режиссёр Барри Левинсон и претендент на главную роль Джонни Депп. С оживившимся интересом к проекту Купера, фильмография которого включает оскароносную музыкальную драму «Безумное сердце» и криминальный триллер «Из пекла» с россыпью звёзд, прокат которого в России начнётся в феврале, вновь оживился интерес и Джонни Деппа. Если режиссёр согласится снимать этот фильм, то он перепишет имеющийся сценарий «мессы», принадлежащий Марку Моллоуку.

Картина расскажет историю брата сенатора штата и одного из самых опасных и жестоких преступников южного Бостона Джеймса «Уайти» Балджера. В 70-80 годах прошлого века он был видной фигурой организованной преступности, специализировался на незаконных игорных операциях и изъятии неправедно нажитых средств у наркобаронов. Ради того, чтобы уничтожить мафиозную семью, вторгающуюся в сферу его влияния, Балджер стал осведомителем ФБР, которое отреклось от него спустя почти два десятка лет сотрудничества. В 1994 году его пытались арестовать, но мафиози убежал на целых 16 лет, пока в 2011 году руки правосудия уже окончательно до него не дотянулись. Ему были предъявлены обвинения в 19 убийствах. Известно, что у преступника был в ФБР свой осведомитель.

В основе фильма лежит бестселлер репортёров "Boston Globe" Дика Лера и Джеральда О’Нила «Чёрная месса: Правдивая история грязного союза между ФБР и ирландской мафией» ("Black Mass: The True Story of an Unholy Alliance Between the FBI and the Irish Mob"), права на который приобрела компания Cross Creek.

Джонни Депп всё ещё может сыграть главную роль, он также числился одним из продюсеров фильма вместе с Брайаном Оливером, Тайлером Томпсоном, Найджелом Синклером, Тобином Армбрастом, Джоном Лешером и Кристи Дембровски.

Кроме того, Деппу приписывают участие в фильме по комиксу «Доктор Стрэндж» ("Doctor Strange"). По слухам, актёр уже встретился с руководством Marvel Studios и вступил в переговорный процесс.

Зои Салдана и Сэм Уортингтон официально стали частью сиквелов «Аватара»

Аватар

Джеймс Кэмерон сегодня объявил, что Сэм Уортингтон и Зои Салдана стали частью трёх сиквелов «Аватара», в чём мы, собственно, и не сомневались, однако у бородатой новости появился официальный статус.

Производство стартует в этом году. Неназванные сиквелы будут сниматься друг за другом, и в прокат выйдут также поочерёдно — в декабре 2016, 2017 и 1018 годов.

Сюжет второго «Аватара» подробнее коснётся главного героя Джейка Салли и его семьи, которой он обзавёлся на Пандоре. Также в фильме обязательно появится полковник Майлз Куорич в исполнении Стивена Ланга.

«Аватар» — последний проект режиссёра, снимаемый им в сотрудничестве с кинокомпанией 20th Century Fox, которое насчитывает 27 лет и по праву считается одним из самых успешных киносоюзов. За этот период были сняты такие фильмы как: «Чужие», «Правдивая ложь», «Бездна» и «Титаник».

«Человек-муравей», обновление

Майкл Пенья

Майкл Пенья присоединился к творческой команде кинокомикса «Человек-муравей», включающей актёров Майкла Дугласа и Пола Радда и режиссёра Эдгара Райта. Производством фильма занимается студия Walt Disney Pictures.

Дуглас сыграет Хэнка Пима — доктора биохимии с высоким интеллектом, который изобрёл уникальные «частицы Пима», позволяющие менять размеры от муравья до высотного здания у людей и неодушевлённых предметов. Он стал первым Человеком-муравьём. Радд изобразит Скотта Лэнга — второго Человека-муравья, роль Пеньи пока неизвестна.

В фильме будут показаны важные для сюжета события 1960-х годов, когда Пим изобрёл те самые частицы, благодаря которым стала возможна трансформация объектов, после чего действие будет перенесено в наши дни. Современная история поведает о том, как Скотт Лэнг раздобыл костюм Человека-муравья и как затем познакомился с доктором и стал вместе с ним работать.

Съёмки фильма начнутся весной, в американский прокат картина выйдет 31 июля 2015 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/01/15/3694.shtml


Майкл Дуглас сыграет первого Человека-муравья

Вести с полей » marie, 14 января 2014, 12:46:56
Майкл Дуглас

Майкл Дуглас сыграет вместе с Полом Раддом в фильме Эдгара Райта «Человек-муравей» ("Ant-Man"), основанном на одноимённом комиксе. Сценарий написали Райт и Джо Корниш.

Радд, как теперь выясняется, будет играть Скотта Лэнга, а Дуглас — Хэнка Пима, доктора биохимии с высоким интеллектом, который изобрёл уникальные «частицы Пима», позволяющие менять размеры от муравья до высотного здания у людей и неодушевлённых предметов. С помощью своего изобретения доктор может преобразовываться в Человека-муравья.

Лэнг — второй после Пима Человек-муравей. Первоначально он был грабителем, однажды проник в дом доктора Пима, похитил его супергеройский костюм и технологию уменьшения, но вскоре вернулся к изобретателю с повинной.

В фильме будут показаны важные для сюжета события 1960-х годов, когда Пим изобрёл те самые частицы, благодаря которым стала возможна трансформация объектов, после чего действие будет перенесено в наши дни. Современная история поведает о том, как Скотт Лэнг раздобыл костюм Человека-муравья и как затем познакомился с доктором и стал вместе с ним работать.

В американский прокат картина выйдет 31 июля 2015 года, вскоре после «Мстителей: Эры Альтрона», релиз которой состоится 1 мая того же года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/01/14/3693.shtml


«Звёздные войны. Эпизод 7» и «Ненавистная восьмёрка»

Вести с полей » marie, 13 января 2014, 13:27:22

«Звёздные войны. Эпизод 7», обновление

Джесси Племонс

Очередная порция слухов дошла до нас с кастинга в «Звёздные войны. Эпизод 7». Один из ключевых участников телевизионного хита «Во все тяжкие» Джесси Племонс очень хорошо показал себя на прослушивании и теперь претендует на одну из ведущих ролей звёздной саги. Поговаривают, что актёр может сыграть не абы кого, а самого Люка Скайуокера. Видимо, этой гипотезе поспособствовала схожесть Племонса с молодым Марком Хэмиллом, сыгравшим персонажа в трилогии Джорджа Лукаса. В ближайшее время у претендента состоится личная встреча с режиссёром фильма Джей-Джей Абрамсом.

Помимо Бенедикта Камбербэтча, слухи о причастности которого к проекту, пока никто ещё не опроверг, самыми, пожалуй, известными персонами, попавшими в водоворот непроверенных новостей, стали Майкл Фассбендер и Хьюго Уивинг. Менее известный среди них — это звезда сериала «Девочки» Адам Драйвер.

На какие роли претендуют актёры — не сообщается, зато всё более становится очевидным, что сценарий Майкла Арндта, которого убрали с проекта, подвергнулся серьёзной переделке. Если центральными фигурами его варианта были дети Хана Соло, принцессы Леи и Люка Скайуокера с героями оригинальной трилогии на второплановых ролях, то Абрамс и Каздан, лично взявшиеся за правку сценария, планируют сделать точно наоборот — то есть главными персонажами станут Люк, Лея и Хан, ну а их дети вступят в свои права в последующих фильмах — эпизодах 8 и 9. Некоторые персонажи из сценария Арндта исчезли навсегда, но Абрамс и Каздан придумывают новых.

Прокат картины запланирован на 18 декабря 2015 года.

Квентин Тарантино дал название своему вестерну

Квентин Тарантино, Кристоф Вальц

Не так давно в гостях у телеведущего Джея Лено в его «Ночном шоу» побывал Квентин Тарантино, где поделился планами на будущее:

«Я не могу рассказать об этом во всех подробностях, кроме одной вещи. Я сейчас впервые публично раскрываю жанр будущего фильма. Это вестерн и это не сиквел "Джанго Освобождённого", это совсем другой вестерн. Я был так увлечён, снимая "Джанго", и я так люблю вестерны, что теперь готов снять ещё один. Мне кажется, я многому научился во время тех съёмок. Теперь я точно знаю, как их надо снимать».

Спустя два месяца Тарантино рассказал, что фильм получил название «Ненавистная восьмёрка» ("Hateful Eight"), и уже этим летом он планирует приступить к съёмкам.

Сценарий был написан специально для Кристофа Вальца, который сыграл в двух тарантиновских картинах — «Бесславные ублюдки» и «Джанго Освобождённый» и стал обладателем двух «Оскаров». На одну из ролей в «Ненавистной восьмёрке» режиссёр хочет пригласить звезду «Небраски» Брюса Дерна.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/01/13/3692.shtml


 






24.11.20
23.11.20
22.11.20
21.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама