Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Мир Юрского периода», «Бивень», «Стретч Армстронг», «Энциклопедия Браун» и «Золотые глобусы»

Джош Бролин, Тай Симпкинс и Ник Робинсон

Джош Бролин, Тай Симпкинс («Астрал 1-2», «Железный человек 3») и Ник Робинсон («Короли лета») присоединились к Брайс Даллас Ховард в переговорах о своём участии в «Мире Юрского периода» ("Jurassic World"). Деталей об их персонажах не сообщается, за исключением того, что для Симпкинса и Робинсона предназначены роли братьев-подростков. Кроме того, ещё одна — также неизвестная — роль в фильме может достаться Джейку Джонсону («Новенькая», «Безопасность не гарантируется», «Собутыльники»). Сюжет «Мира» продолжает держаться в секрете, хотя название хорошо согласуется с ранними слухами о том, что в центре фильма будет полностью функциональный и открытый для туристов парк с динозаврами. «Мир Юрского периода» в постановке Колина Треворроу и по сценарию Треворроу и Дерека Коннолли выйдет на экраны 12 июня 2015. Стивен Спилберг и Фрэнк Маршалл выступают продюсерами.

Хейли Джоэл Осмент («Шестое чувство», «Искусственный разум») и Дженезис Родригес («Красавцы», «Возвращение героя») присоединились к хоррору Кевина Смита «Бивень» ("Tusk"). В центре сюжета, вольно основанного на реальной истории — ведущий подкаста (Джастин Лонг), исчезающий в канадской глуши после того, как живущий там старик (Майкл Паркс) похищает его и заставляет каждый день одеваться в костюм моржа для своего извращённого удовольствия. Осмент сыграет лучшего друга главного героя, отправляющегося на его поиски вместе со своей девушкой (Родригес). Кроме того, некая «звезда» сыграет в «Бивне» роль детектива, но Смит по-прежнему не разглашает, кто это. Съёмки фильма начинаются в ноябре в Северной Каролине. Помимо этого, режиссёр рассказал, что обрёл необходимое финансирование для «Клерков 3» и проведёт их съёмки в начале следующего года, после завершения работы над «Бивнем».

Relativity Media отказалась от производства фильма «Стретч Армстронг» ("Stretch Armstrong"), экранизации детской игрушки «Хасбро», имеющей вид человека, способного растягивать свои конечности. История этого проекта длилась почти пять лет: в 2008 году, вскоре после глобального успеха «Трансформеров», Universal приобрела права на полдюжины игрушечных брэндов Hasbro и зачислила Тэйлора Лотнера на главную роль в «Армстронге». Однако фильм не дошёл до съёмочной стадии (единственным, кто до неё дошёл, стал «Морской бой», в итоге с оглушительным треском провалившийся в американском прокате), и в начале 2012 года права на брэнд купила Relativity, впоследствии предложившая режиссёрское кресло Бреку Айснеру («Сахара», «Безумцы»). С тех пор прошло 15 месяцев, и на этой неделе стало известно, что фильм отменён и снят с ранее назначенной даты релиза в виде 11 апреля 2014. В соответствующем пресс-релизе Relativity и Hasbro объявили, что решили «сфокусироваться на других проектах» и будут продолжать сотрудничество.

Мэттью Джонсон, дебютировавший в этом году чёрной комедией "Dirties", напишет для Warner Bros. экранизацию классической серии детских детективных книг «Энциклопедия Браун» ("Encyclopedia Brown"). Название следует из прозвища главного героя, школьника Лероя Брауна, которое он получил за свой недюжинный ум и дедуктивные способности. С 1963 по 2012 годы Энциклопедия Браун успел побывать героем 28 книг, в которых он преимущественно расследовал мелкие «преступления», происходившие в кругу его сверстников. Время от времени, однако, он также помогал в более серьёзных делах своему отцу-полицейскому. Warner Bros. приобрела права на брэнд этим летом и надеется превратить его в кинофранчайз. Продюсерами первого фильма выступят Рой Ли («Как приручить дракона», «Лего») и Говард Дэвид Дойч, державший права на «Энциклопедию» с 1979 года.

Тина Фей и Эми Поэлер проведут следующие две церемонии «Золотых глобусов» в 2014 и 2015 году. В январе этого года их первый опыт в качестве ведущих привёл к прыжку в рейтингах и позитивной реакции телекритиков, и неудивительно, что NBC и продюсеры «Глобусов» захотели продолжить сотрудничество с актрисами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/10/19/3583.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:









19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама