Видеоподкаст «Мы ругаем» #12: «Время» Шьямалана

«Я видел дьявола» и «Люди Икс: Апокалипсис»

У южнокорейского триллера «Я видел дьявола» появится англоязычный римейк

Я видел дьявола

Несмотря на провал англоязычного римейка южнокорейского триллера «Олдбой», продюсеры Ади Шанкар и Спенсер Силна через свою компанию 1984 Private Defense Contractors приобрели права на римейк другой картины о мести — «Я видел дьявола», снятой три года назад корейским режиссёром Ким Чжи Уном («Возвращение героя», «Хороший, плохой, долбанутый», Книга Судного дня).

Оригинальный фильм рассказывает историю кровожадного маньяка и противостоящего ему специального агента, который вступает в опасную игру с убийцей после гибели своей невесты. Количество трупов растёт, но агент не торопится поймать преступника — дело уже давно стало глубоко личным. Он пытается найти болевые точки чудовища и заставить его страдать.

Главные роли в картине сыграли Ли Бён Хон (специальный агент) и Чхве Мин Сик (маньяк). Последний, к слову, играл в оригинальном «Олдбое» и криминальном триллере этого года «Новый мир», который также взялась адптировать на голливудский манер кинокомпания Sony Pictures.

По словам продюсеров римейка, их цель заключается не в переделке фильма, а в перенесении материала на американскую почву, чтобы сделать его доступным для зрителей по всему миру. Шанкар и Силна ранее продюсировали такие картины как «Схватка» с Лайамом Нисоном в главной роли и «Город порока» с Марком Уолбергом.

«Люди Икс: Апокалипсис» собирает сценаристов

Патрик Стюарт и Брайан Сингер

Брайан Сингер собрал вместе предполагаемых сценаристов недавно анонсированного фильма «Люди Икс: Апокалипсис» ("X-Men: Apocalypse"). На фотографии, которую режиссёр опубликовал у себя в твиттере, были замечены Саймон Кинберг, писавший «Людей Икс: Дни минувшего будущего», и авторы второго фильма франчайза Майк Догерти и Дэн Харрис. Официально никто из них пока не подтверждён, но очевидно, что работа над фильмом уже началась.

Не обошёл Сингер своим внимание и такой курьёз, как выпавший в Египте снег. Как мы уже знаем, Египет — родина Эн Сабах Нура или Апокалипсиса — центрального злодея будущей картины. Он свято верит в то, что миром правят сильнейшие, поэтому воспользовался самыми передовыми технологиями, чтобы сделаться вечным завоевателем.

В центре сюжета «Людей Икс: Апокалипсис» окажутся молодые версии героев, которых сыграют Джеймс Макавой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс и другие актёры.

В прокат картина выйдет 27 мая 2016 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/20/3666.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:








Так получилось, что практически подряд посмотрел Красотку на взводе и Пороховой коктейль. Так сказать две латентные феминестические забодробилки... далее

30 июля, пятница





28 июля, среда

М. Найт Шьямалан в своей карьере неоднократно падал на самое дно, но снова выбирался, но только он порадует своих фанатов...



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама