Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: «Парни и куколки», «Дивергент», "Warcraft", «Судная ночь 2», «Бросок кобры 3», Хью Хефнер, даты релизов

«Парни и куколки», «Остров Гиллигана», Орен Узиел и Джон Красински

Парни и куколки

Дэнни Стронг («Игра изменилась», «Дворецкий», «Голодные игры: Сойка-пересмешница») напишет сценарий римейка классического мюзикла «Парни и куколки» ("Guys and Dolls"). В центре сюжета фильма 1955 года, который сам был основан на популярном бродвейском мюзикле — игроки и друзья Натан Детройт и Скай Мастерсон, заключившие пари на крупную сумму, согласно которому известный донжуан Скай должен уговорить женщину по имени Сара Браун слетать с ним на Кубу поужинать. Из этой комической завязки рождается история, полная неожиданных поворотов, скрытых мотиваций и, конечно же, музыкальных номеров. В оригинальной картине главные роли сыграли Фрэнк Синатра и Марлон Брандо; в апреле этого года Фокс предложил участие в римейке Джозефу Гордону-Левитту и Чаннингу Татуму, но толковых переговоров не состоялось, т.к. сценария у нового фильма на тот момент не было. Поправить это обстоятельство у студии дошли руки только сейчас.

Джош Гэд («Джобс») станет автором сценария и исполнителем одной из главных ролей в «Острове Гиллигана» ("Gilligan's Island"), полнометражной версии классического ситкома 1960-х годов. Оригинальный сериал рассказывал о комических похождениях пяти пассажиров и двух членов экипажа чартерного судна, оказавшихся на необитаемом острове после кораблекрушения. Центром состава персонажей являлся Гиллиган — наивный и неуклюжий матрос со склонностью попадать в различные неприятности. Пока неизвестно, сыграет ли Гэд именно его. Производством фильма занимается Warner Bros.

Клэнси Браун («Горец», «Побег из Шоушенка») и Дэниел Ву («Новая полицейская история», «Убить императора», «Европа») присоединились к ранее объявленному составу полнометражной версии "Warcraft". Кого они сыграют, объявлено не было. Съёмки фильма Дункана Джонса, который также переписал имевшийся сценарий Чарльза Левитта, начнутся в январе, а на экранах он появится 11 марта 2016.

Pearl Street, компания, принадлежащая Бену Аффлеку и Мэтту Дэймону, возьмёт на себя производство сценария приключенческого фильма, авторами которого выступили Орен Узиел («Мортал Комбат: Перерождение», «Мачо и ботан 2») и актёр и сценарист Джон Красински («Офис», «В пути», «Земля обетованная»). Детали сюжета и название пока держатся в тайне. Профинансирует фильм Warner Bros.

«Дивергент», «Бросок кобры 3», даты релизов: Эли Рот, «Боги Египта» и «Ледниковый период 5»

Дивергент

Пока «Голодные игры» завершают первую половину своего пробега, Lionsgate и Summit не дремлют и готовят к запуску ещё один антиутопический подростковый франчайз«Дивергента». Студии настолько уверены в успехе первого фильма, выходящего на экраны 21 марта 2014, что уже назначили даты выхода двум продолжениям: «Инсургент» выйдет на экраны 20 марта 2015, а «Эллигент» — 18 марта 2016. Тем не менее, такой ускоренный график приведёт к тому, что постановщик «Дивергента» Нил Бергер не сможет занять режиссёрское кресло второй и третьей части. Эта ситуация аналогична той, что произошла на «Голодных играх», когда режиссёр первого фильма Гэри Росс объявил, что не сможет снять продолжения во временных рамках, заданных продюсерами; в итоге последующие три фильма взял на себя Фрэнсис Лоуренс. Ожидается, что замена Бёргеру будет объявлена в ближайшие недели.

Режиссёр «Броска кобры 3» Джон Чу, также поставивший вторую часть, не исключил, что в следующем фильме вновь может засветиться Чаннинг Татум:

Никогда не знаешь. Сторм Шэдоу погиб в первом фильме, а потом вернулся, в то время как другие персонажи умирали и не возвращались. Лучшее в мире «Броска кобры» — это то, что никогда не знаешь, кто вернётся, а кто нет.

Свежее обновление дат релизов:

«Зелёная преисподняя» ("Green Inferno"), каннибальский хоррор Эли Рота, доберётся до зрителя 5 сентября 2014.

«Боги Египта», приключенческий фэнтези-эпос Алекса Пройаса, в котором сыграют Джерард Батлер, Джеффри Раш и Николай Костер-Валдау, достигнет кинозалов 12 февраля 2016.

«Ледниковый период 5», в комментариях не нуждающийся, наступит 15 июля 2016.

«Анубис» ("Anubis"), мультфильм Blue Sky Animation Studios, вольно основанный на романе Брюса Зика «Гобелен Анубиса: Между сумерками», перебрался с июля 2016 аж на 23 марта 2018. В центре оригинальной иллюстрированной книги — подросток, которому приходится стать мумией, чтобы отправиться в Загробный мир к Анубису и вызволить оттуда своего отца, угодившего под древнее проклятье.

Хью Хефнер, «Эта прекрасная жизнь 2» и «Судная ночь 2»

Хью Хефнер

Дэвид Добкин («Незваные гости») договаривается с Warner Bros. о постановке байопика, посвящённого основателю «Плейбоя» Хью Хефнеру. Сценарий безымянного пока фильма написал Питер Морган, и сообщается, что его действие будет происходить «примерно в то же время», что и действие написанного Морганом «Фроста против Никсона», а значит, во второй половине 1970-х — более чем через 20 лет после основания журнала, прославившего Хефнера на весь мир. Надо отметить, что новый фильм не имеет ничего общего с проектом, который Universal пыталась реализовать в 2008 году, и актёр на роль Хефнера в данный момент не выбран. Джерри Вейнтрауб выступает продюсером.

После того, как держащий права на оригинальную «Эту прекрасную жизнь» Paramount выразил своё намерение заблокировать производство сиквела под названием «Конец истории», можно было предположить, что на этом истории действительно настал конец. Тем не менее, продюсер и со-сценарист нового фильма Боб Фарнсворт не только не прекратил шевелиться, но и намерен договориться со студией:

Ну, всё, что касается «Парамаунта», мы непременно обсудим с ними самими или с кем угодно, кто выступит с какими-либо вопросами. И это будет сделано не в боевом духе, но в духе покажите нам, что вас беспокоит, и если это беспокойство будет оправданно, разумеется, мы каким-то образом разрешим его вместе.

Майкл К. Уильямс («Прослушка», «Подпольная империя», «12 лет рабства»), Зак Гилфорд («Огни ночной пятницы»), Киле Санчес («Остаться в живых», «Идеальный побег») и Кармен Эджого («Отважная», «Я, Алекс Кросс») присоединились к актёрскому составу «Судной ночи 2» ("Purge 2"). Главную роль в фильме на прошлой неделе получил Фрэнк Грилло. Детали сюжета и персонажей сиквела по-прежнему остаются неизвестными. Сценаристом и режиссёром вновь выступит Джеймс Де Монако, а на экраны фильм выйдет 20 июня 2014.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/21/3668.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




11 июля, суббота



10 июля, пятница




9 июля, четверг





8 июля, среда



7 июля, вторник


6 июля, понедельник


4 июля, суббота


3 июля, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама