Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны: Эпизод 7», «Бэтмен против Супермена» и «Пятьдесят оттенков серого»

Бенедикт Камбербэтч может попасть в «Звёздные войны: Эпизод 7»

Бенедикт Камбербэтч

Не успели фанаты звёздной саги перемыть косточки новоиспечённым претендентам на ключевые роли Люка Скайуокера и дочери принцессы Леи и Хана Соло в лице Алекса Петтифера и Рэйчел Хёрд-Вуд соответственно, как подоспел очередной слух, и не такой уж безосновательный, кстати, как участие в проекте Бенедикта Камбербэтча.

Небезосновательный ещё и потому, что актёр уже снимался у режиссёра будущего седьмого эпизода «Звёздных войн» Джей-Джей Абрамса в фильме «Стартрек: Возмездие». Кроме того, совсем недавно он без видимых причин выбыл из хорор-проекта Гильермо дель Торо «Кримсон пик».

Предположений о том, кого может сыграть Камбербэтч, пока нет, но все ждут официальных разъяснений от студий Disney и Lucasfilm. А пока вспоминают его интервью, которое он дал ещё весной журналу "Total Film". В нём актёр с улыбкой рассказал, что уже «просил разрешения у Абрамса сыграть световой меч», поскольку с детства является поклонником «Звёздных войн», оказавших на него большое влияние.

Брайан Крэнстон опровергает слухи

Брайан Крэнстон

Брайан Крэнстон развеял слухи о своей причастности к сиквелу «Человека из стали». Напомним, что не так давно по интернету разошлась информация о том, что на роль Лекса Лютера в «Бэтмене против Супермена» претендуют два актёра — Крэнстон и Марк Стронг. Однако ни тот, ни другой не подтвердили своего участия в проекте.

Буквально на днях Крэнстон выразил удивление по поводу того, как лихо его записали аж в шесть картин, в которых ему предстоит сыграть главного антагониста Супермена:

«Шесть? Это новость для меня. Я думаю, что моё имя возникло из-за того, что я, как известно, лысый. Хотя можно взять любого актёра и просто его побрить».!

Однако Крэнстон мог сам спровоцировать слухи вокруг себя, поскольку ему, как мы помним, принадлежит и другое высказывание:

«Позвоните мне. Мне нравится Лекс Лютор. Мне кажется, его не понимают. Он милый, приятный человек».

Напомним также, что режиссёр фильма — Зак Снайдер, сценарист — Дэвид Гойер. Съёмки стартуют в феврале 2014 года при участии: Генри Кэвилла, Бена Аффлека, Эми Адамс, Лоуренса Фишбёрна и Дайан Лейн. В прокат картина выйдет 17 июля 2015 года.

Чарли Ханнам и Дакота Джонсон сыграют героев экранизации эротического романа

Чарли Ханнам, Дакота Джонсон

Чарли Ханнам и Дакота Джонсон («Страшно красив») сыграют главные роли в экранизации эротического бестселлера Эрики Леонард Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» ("Fifty Shades Of Grey"). Режиссёр фильма — Сэм Тэйлор-Джонсон, автор сценария — Келли Марсель.

Героиня романа — студентка Анастейша Стил берёт интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея, после чего неожиданно встречает его в магазине, в котором подрабатывает. Их новое знакомство перерастает в сексуальную привязанность.

Ханнам сыграет Грея, а Джонсон — Анастейшу.

Производством фильма ведают кинокомпании Universal Pictures и Focus Features. Продюсеры — Майкл де Лука и Дана Брунетти.

В прокат картина выйдет 1 августа 2014 года.

Напомним, что фильм снимается по первой книге трилогии, в которую также входят романы «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/09/03/3523.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:








19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама