Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны: Эпизод 7»

Алекс Петтифер, Рэйчел Хёрд-Вуд

Алекс Петтифер и Рэйчел Хёрд-Вуд приняли участие в прослушивании в «Звёздные войны: Эпизод 7». Полагают, что Петтифер пробуется на роль Люка Скайуокера, хотя достоверной информации на этот счёт нет, а Хёрд-Вуд, вероятно, рассматривается на роль дочери принцессы Леи и Хана Соло. Тут стоит пояснить, что сейчас любое агентство пытается связаться со студией Disney, чтобы протолкнуть своего клиента-актёра в столь масштабную затею. Месяц назад проходила информация об участии в кастинге Райана Гослинга и Зака Эфрона, однако, с тех пор их имена не упоминаются.

Но вернёмся к нынешним претендентам. Если Петтифер хорошо известен по фильмам: «Супер Майк», «Время», «Я четвёртый», «Страшно красив», то 23-летняя Рэйчел Хёрд-Вуд нам практически незнакома. Даже те, кто смотрел «Дориана Грея», «Соломона Кейна» или «Парфюмера: Историю одного убийцы», в которых она снималась, вряд ли запомнили эту актрису. Хотя как раз в последнем фильме у нее довольно большая роль.

Очередной порцией слухов мы обязаны всё-тому Latino Review, склонному бежать впереди паровоза. До сих пор достоверной остаётся лишь причастность к проекту режиссёра Джей-Джей Абрамса и сценариста Майкла Арндта. Свой фильм они планируют выпустить в прокат летом 2015 года. Тут нельзя не заметить, что пора бы им определиться с актёрами, дабы не плодить слухи.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/29/3518.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама