Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Исход»

Аарон Пол

Аарон Пол («Во все тяжкие», «В хлам», «Последний дом слева»), Джон Туртурро («Однажды в Голливуде», «Тайное окно», «Трансформеры») и Сигурни Уивер составят компанию Джоэлю Эджертону и Кристиану Бэйлу на съёмочной площадке эпической драмы Ридли Скотта «Исход» ("Exodus").

Билл Колладж, Адам Купер и Стив Заллиан адаптировали библейскую историю о пророке Моисее, который вызволил еврейский народ из египетского рабства и привёл их в итоге в Землю обетованную.

Роли распределились следующим образом: Кристиан Бэйл сыграет Моиссея; Джоэль Эджертон — фараона Рамзеса, который пытался вернуть евреев, организовав за ними погоню; Джон Туртурро и Сигурни Уивер будут играть его родителей. Аарон Пол исполнит ключевую роль еврейского раба Джошуа, помогающего евреям дойти до Земли обетованной после того как они были освобождены Моиссеем.

Съёмки начнутся в сентябре и будут проходить в нескольких странах — Англии, Испании и Марокко. Производством фильма занимается кинокомпания 20th Century Fox. Его релиз состоится 12 декабря 2014 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/28/3517.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама