Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Пираты Карибского моря 5», «Стражи Галактики», «Самоотверженные часы» и «Рассол»

«Пираты Карибского моря 5»

Эспен Сандберг, Йоахим Рёнинг

Пятый фильм популярного пиратского франчайза «Пираты Карибского моря» будет снимать норвежский дуэт — Йоахим Рёнинг и Эспен Сандберг, номинанты этого года на премии «Оскар» и «Золотой глобус» в категории «лучший фильм на иностранном языке» за картину «Кон-Тики». И хотя на счету режиссёров всего четыре полнометражные ленты, одна из них перекликается с требуемым для «Пиратов» жанром приключенческого кино — это фильм 2006 года «Бандитки» с Сальмой Хайек и Пенелопой Крус в главных ролях.

Walt Disney Pictures заключила контракты с режиссёрами и готовится к съёмкам, запланированным на январь 2014 года. Названия у фильма пока нет, хотя сценарий имеется. Его автор — Джефф Натансон. Он продолжил работу, начатую в 2011 году его коллегой Терри Россио.

В прокат «Пираты Карибского моря 5» выйдут 15 июля 2015 года. В главной роли мы по-прежнему увидим Джонни Деппа.

Гленн Клоуз присоединилась к «Стражам Галактики»

Гленн Клоуз

Гленн Клоуз присоединилась к актёрам «Стражей Галактики» ("Guardians of the Galaxy"), куда ранее вошли: Крис Пратт, Дэйв Батиста, Зои Салдана, Ли Пейс, Майкл Рукер, Офелия Ловибонд и Джон Рейли. Режиссёр фильма — Джеймс Ган.

В центре сюжета — разношёрстная команда межгалактических искателей приключений, в которую входят такие персонажи как: получеловек-полупришелец Стар-Лорд, бывший пилот Питер Квилл, волей случая оказавшийся в центре вселенского конфликта; Дракс Разрушитель — человек, переродившийся в зелёного воина; Грут — гигантский человек-дерево; Гамора — последняя представительница инопланетного вида; и Рокет Ракун — генетически выращенный енот. Стар Лорд вырос на Земле, однако его отец — вовлечённый в межгалактический конфликт космический пришелец, в конечном итоге втянувший в него и своего сына, после чего Стар-Лорд берёт на себя лидерство над командой стражей Галактики.

Гленн Клоуз сыграет главу межгалактического Корпуса Нова. Лидера стражей Стар Лорда будет играть Крис Пратт, Дракса Разрушителя — Дэйв Батиста, Гамору — Зои Салдана.

Съёмки фильма стартуют в июне, а его релиз состоится 1 августа 2014 года.

Роберт Швентке экранизирует героическую историю

Самоотверженные часы

Роберт Швентке договаривается с кинокомпанией Walt Disney Pictures возглавить съёмки экранизации романа Кейси Шерман и Майкла Дж. Тоджайса «Самоотверженные часы» ("Finest Hours").

Литературный первоисточник описывает реальные события, произошедшие во время страшного шторма, разразившегося в Новой Англии в 1952 году. Ранним утром 18 февраля в самый разгар шторма два нефтяных танкера «Пендлтон» и «Форт Мерсер», сделанные из грязной стали, а потому не готовые противостоять стихии, были расколоты надвое, из-за чего десятки мужчин оказались в океане. На спасение людей были посланы команды из Береговой охраны, но их деревянные лодки не выдерживали промораживающих насквозь ледяных атлантических ветров. В таких условиях происходила одна из самых героических спасательных операций, которую пережили далеко не все участники.

Авторы адаптированного сценария — сценаристы «Бойца» Пол Тамаси и Эрик Джонсон; продюсер — Джим Уитакер.

Сет Роген и Эван Голдберг выудят деда из рассола

Сет Роген, Эван Голдберг

Сет Роген и Эван Голдберг присмотрели себе следующий проект под названием «Рассол» ("Sell Out") по новелле Саймона Рича, опубликованной в этом году на страницах «Нью-Йоркера». Дуэт выступит в качестве продюсеров.

История живописует вымышленные приключения самого Рича и его прадеда Хершеля, который, будучи рабочим фабрики по засолке, в результате несчастного случая упал в рассол и пролежал в нём сто лет. Сохранившийся таким причудливым образом предок, живёт с правнучком в наполненном хипстерами Бруклине и изучает современный мир, потихонечку фигея от деяний потомков.

Права на первоисточник приобрела кинокомпания Sony Pictures специально в разработку Рогену и Голдбергу, которые, вполне возможно, будут снимать этот фильм в качестве режиссёров. В продюсировании также примут участие Саймон Рич и Джеймс Уивер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/05/30/3409.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама