Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «План побега», «Волк с Уолл-стрит», «Джобс», «Лего» и ММКФ

Волк с Уолл-стрит

Последние две недели для роликов вышли грустные: очень мало всего, ещё меньше интересного. Ни одного блокбастера среди премьер. На этот статус тянет разве что диснеевский мультфильм «Холодное сердце» от создателей «Рапунцели», которые в этот раз переосмысливают сказку Ганса Христиана Андерсена. Но вышел только тизер про снеговика и оленя, без появления главных героев. Ролик миленький, но больше похожий на скромную короткометражку, зарисовку такую. А трейлер мультфильма «Лего» вызывает дежавю по «Робоцыпу». Местами забавно, но пока картина представляется набором гэгов, а кому нужен цензурный вариант «Команды Америка»?

В то же время удивили два голливудских мастера: Ридли Скотт снял криминальный фильм «Советник», тизер у него интригующий, но малопонятный, а Мартин Скорсезе зажёг с производственной драмой «Волк с Уолл-стрит», в трейлере впечатляет всё. Ещё занятным показался олдскульный боевик «План побега», в котором Сильвестр Сталлоне и бородатый Арнольд Шварценеггер вместе бегут из супертюрьмы.

Менее обязательные новинки — мелодрама про сексоголиков «Спасибо за обмен», биографический фильм «Джобс: Империя соблазна» и «Нимфоманка» Ларса фон Триера. Но у Триера пока только отрывок, в котором самое примечательное — титры.

Нимфоманка

Также в нашей базе появились страницы с трейлерами отечественных фильмов, показанных на ММКФ 2013, рецензии на них вы можете прочесть в соответствующих материалах. Это комедии «Игра в правду» и «Отдать концы», драма криминальная «Майор» и драма библейская «Иуда».

Среди прочих трейлеров интересного было мало. Большинство из них представляло собой немного перемонтированные трейлеры постарше с парой-тройкой новых кадров, от которых ни холодно, ни жарко. Так получилось с «Хоббитом 2», «Риддиком», триллером про киднеппинг «Пленницы», мультфильмом «Самолёты», фильмом про аферы «Ва-банк». Занятные новые трейлеры только у криминальной драмы «Только Бог простит», фантастического хоррора «Колония» и двух фильмов в жанре подросткового фэнтези — «Перси Джексон: Море чудовищ» и «Орудие смерти: Город костей». А самый небанальный трейлер вышел для хоррора «Заклятие»: со вставленными интервью и отдельно доставляющим закадровым голосом.

У «Росомахи: Бессмертного» — промо-ролик про жевачку. У спортивной драмы «Гонка» и комикса «Призрачный патруль» всего один новый телеролик. Больше телероликов у комедии «Одноклассники 2».

И полно отрывков: у малобюджетной фантастики «Европа», у комедий «РЭД 2», «Копы в юбках», «Дорога, дорога домой», боевика «Штурм Белого дома», мелодрамы «Писатели». У «Одинокого рейнджера» всего один отрывок, но зато локализованный. У мультфильма «Турбо» кроме телероликов появился репортаж с премьеры в Испании. У другого мультфильма, «Гадкого я 2», полный набор: и отрывки, и телеролики, и вирусные ролики, и музыкальный ролик, и видео о съёмках.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/06/30/3447.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:






7 апреля, вторник


6 апреля, понедельник


5 апреля, воскресенье

Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


1 апреля, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама