Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Комикс «Звёздные войны», Хлоя Моретц, Уильям Мэйси, Антон Ельчин и Лоуренс Фишберн

«Звёздные войны» станут комиксом

Звёздные войны

Компания Dark Horse Comics объявила об адаптации для комикса оригинального чернового сценария Джорджа Лукаса к знаменитой космической саге «Звёздные войны».

За три года до выхода в 1977 году первого фильма «Звёздные войны — Эпизод 4: Новая надежда» Лукас набросал на бумаге свой первый сценарий произошедшей в далёкой-далёкой галактике истории с фантастическими приключениями, погонями, световыми мечами, любовью и монстрами. Главными действующими лицами там были Анникин Старкиллер, генерал Люк Скайуокер, пришелец Хан Соло и злые рыцари Ситхи. Сценарий сразу получил название «Звёздные войны», хотя до того, чем именно стала впоследствии эта история, было ещё далеко. Некоторые персонажи впоследствии поменяли имя и даже облик.

Вице-президент Dark Horse Comics, писатель и главный редактор «Звёздных войн» рассказал о том, что Люк Скайуокер первоначально был намного старше, а Хан Соло был шестифутовой ящерицей. Найденный в архивах Lucasfilm черновой набросок для «Звёздных войн» произвёл огромное впечатление и на писателя и главного редактора LucasBooks Дж. В. Ринцлера. Как-то работая с Лукасом над другим книжным проектом, Ринцлер спросил, мог бы он взяться за адаптацию чернового наброска для комикса, но режиссёр энтузиазма тогда не выказал. Однако спустя несколько лет, Ринцлер показал Лукасу несколько готовых страниц того, как это могло бы выглядеть в действительности, и тот дал добро. Именно Ринцлер будет работать над комиксом по черновому сценарию Джорджа Лукаса вместе с художником Майком Мэйхью и компанией Dark Horse Comics.

Хлоя Моретц договаривается о съёмках в экранизации триллера Джиллиан Флинн

Хлоя Моретц

Хлоя Моретц договаривается об участии в триллере «Тёмные места» ("Dark Places") по одноимённому бестселлеру Джиллиан Флинн, главную роль в котором исполнит Шарлиз Терон.

Героиня фильма — Либби Дэй, пережившая в семилетнем возрасте страшное убийство собственной семьи — матери и двух сестёр. Либби удалось сбежать и дать показания, согласно которым убийства совершил её 15-летний брат Бен. Двадцать пять лет спустя некое тайное общество под названием Клуб убийств, занимающееся раскрытием загадочных преступлений, обращается к ней с предложением выяснить, что же на самом деле произошло в ту январскую ночь два десятилетия назад.

Шарлиз Терон сыграет Либби Дэй, а Моретц предложена роль персонажа по имени Диондра, которая знает её брата Бена. Автор сценария и режиссёр — Жилль Пакё-Бреннер.

Уильям Мэйси дебютирует в режиссуре с музыкальной драмой

Уильям Мэйси

Антон Ельчин и Лоуренс Фишбёрн сыграют главные роли в режиссёрском дебюте актёра Уильяма Мэйси «Без руля» ("Rudderless"). В фильме также снимаются: сам Мэйси, Билли Крудап («Ешь, молись, люби», «Джонни Д»), Селена Гомес и Фелисити Хаффман.

Картина в жанре музыкальной драмы расскажет о горюющем отце, который спустя некоторое время после его смерти находит среди вещей коробку с записями музыки, автором которой тот являлся. Безутешный родитель собирает музыкальный коллектив, чтобы исполнять его музыку и таким образом находит покой после пережитой трагедии.

Вероятно, Ельчин и Мэйси сыграют сына и отца соответственно. Подробнее о том, какие роли исполнят все вышеупомянутые актёры, не сообщается.

Автор оригинальной истории — Уильям Мэйси, сценарий написали Кейси Твентер и Джефф Робисон.

Производством фильма совместно займутся компании Unified Pictures и Amberdale, а также продюсеры Кит Кьярвал и Брэд Грейнер. Съёмки начнутся чуть позже в апреле в Оклахоме.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/04/02/3339.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:








14 октября, понедельник


Начну с того, что это просто вполне хорошая драма, с легким (именно легким) уклоном в социалочку и артхаус... далее

13 октября, воскресенье
Тот факт, что «Джокер» за океаном заведомо остаётся лидером, не вызывал никаких сомнений...
После феноменального старта «Джокера» в российском прокате, показавшего отличные результаты даже на фоне успешного мирового старта...


12 октября, суббота



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама