Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Межзвёздный» и телесериал «Банды Нью-Йорка»

Мэттью Макконахи предложили главную роль в фильме Кристофера Нолана

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи предложили ведущую роль в научно-фантастическом фильме Кристофера Нолана «Межзвёздный» ("Interstellar"). Актёр должен будет сыграть персонажа по имени Купер.

Напомним, что в 2007 году эту картину планировал снимать Стивен Спилберг. За основу сюжета была взята теория астрофизика Калифорнийского технологического института Кипа Торна относительно червоточин, с помощью которых возможны путешествия во времени и пространстве. Сценарий написал брат нынешнего режиссёра Джонатан Нолан, однако у Кристофера были и свои идеи, которые он позднее внёс в проект, так что теперь он, по сути, является ещё и основным сценаристом фильма.

К сожалению, детали сюжета неизвестны, за исключением того факта, что в картине будет показано эпическое космическое путешествие к самым отдалённым границам научного понимания.

Продюсируют фильм Эмма Томас, Крис Нолан и Линда Обст; Кип Торн — исполнительный продюсер. Производством занимаются кинокомпании Paramount Pictures и Warner Bros. при участии Syncopy Films и Obst Productions. В прокат картина выйдет в формате IMAX 7 ноября 2014 года.

Фильм Мартина Скорсезе «Банды Нью-Йорка» послужит для создания телесериала

Банды Нью-Йорка

Мартин Скорсезе договаривается со студией Miramax, чтобы сделать из своего фильма «Банды Нью-Йорка» сериал. Пока неизвестно, какой канал возьмёт на себя показ, однако имеется предположение, что это будет НВО, который уже сотрудничал с режиссёром над сериалом «Подпольная империя», продюсером которого он является.

Сюжет телевизионного проекта будет следовать истории оригинального фильма, сфокусировавшись на организованных бандитских группировках, действовавших в Америке в конце девятнадцатого и начале двадцатого веков. История, в оригинале развернувшаяся в Нью-Йорке, на этот раз выйдет за его пределы.

Сам Скорсезе говорит, что «этот период в истории Америки настолько богат знаковыми событиями, что было невозможно полностью рассказать о нём в фильме. Телесериал способен предоставить и время и творческую свободу, необходимые для того, чтобы показать этот яркий мир и то влияние, которое он до сих пор оказывает на нашу жизнь».

Напомним, что криминальная драма Скорсезе «Банды Нью-Йорка» вышла в 2002 году и была номинирована на десять «Оскаров». Главные роли в картине сыграли: Леонардо ди Каприо, Дэниел Дэй-Льюис и Кэмерон Диас.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/29/3335.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 декабря, пятница






3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама