Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Земля завтрашнего дня», «Зловещие мертвецы 4», «Марвел» и «Декстер»

Земля завтрашнего дня

В течение нескольких месяцев «Дисней» тщательно скрывал сюжетные детали научно-фантастического проекта «Земля завтрашнего дня» ("Tomorrowland"), предоставляя публике лишь имена участников (Брэд Бёрд в режиссёрском кресле, Дэймон Линделоф за ноутбуком, Джордж Клуни и Хью Лори в главных ролях) и дату релиза (19 декабря 2014). Теперь, однако, информация о содержании фильма просочилась в сеть, причём проверенным образом — для того, чтобы привлечь на съёмки второстепенных актёров, студия разослала по кастинговым агентствам соответствующие объявления, в которых была вынуждена приоткрыть завесу над сюжетом. Стоит отметить, что обошлось без официальных пресс-релизов, и есть вероятность того, что «Дисней», Бёрд и Линделоф относятся к сохранению тайн достаточно фанатично, чтобы не раскрыть всю правду. Впрочем, это маловероятно.

Девушка-подросток, гениальный мужчина средних лет и девочка-робот пытаются выяснить, что произошло с Землёй завтрашнего дня, существующей в альтернативном измерении, и найти её для того, чтобы спасти Землю.

Далее тему раскрывает заполучивший в свои руки этот эксклюзив портал HitFix:

«Земля завтрашнего дня», к которой они отсылают в этом описании — место, где наука вышла за пределы мира, в котором мы живём, и когда Фрэнк Уокер был мальчиком, он впервые узрел возможности Земли на Мировой ярмарке 1964 года. Там же был Дэвид Никс, демонстрировавший свои собственные изобретения, и посоветовавший Фрэнку вернуться, когда он станет старше и его изобретения будут по-настоящему работать. Девочка по имени Афина увидела большой потенциал в 11-летнем Фрэнке и тайком провела его на Землю. Вскоре Никс обнаружил Фрэнка и выбросил его, но не перед тем, как Фрэнк узнал, что Афина на деле была роботом.

К тому времени, как мы вновь встречаем Фрэнка в фильме, он гораздо старше, и играет его Джордж Клуни. Никс (Хью Лори), в свою очередь, уже много лет управляет Диснейлендом и стал прогнившим, коррумпированным человеком. Афина, ничуть не изменившаяся внешне, играет в сюжете ключевую роль, а центральный персонаж — девочка по имени Кейси, обладающая научным мышлением, которое становится всё важнее по ходу истории. Никс — человек, ставящий технологические достижения выше творческого мышления, и когда он выгоняет Фрэнка с Земли, он такой не один. Изгнаны все творческие люди, что позволяет Никсу сфокусироваться исключительно на внешнем виде и технологическом прогрессе ради них самих.

Путешествия между измерениями, человекоподобные роботы и месть со стороны Фрэнка. Теперь он — ожесточённый взрослый, и фильм не только о приключении Кейси, но и о том, как Фрэнк вновь находит в себе ребёнка, которым когда-то был.

Сэм Рэйми долгое время заявлял о своём желании написать и снять «Зловещих мертвецов 4», однако в последние пару лет, пока режиссёр снимал «Оза: Великого и Ужасного» и одновременно продюсировал римейк оригинальных «Мертвецов», разговоры о прямом продолжении культового франчайза сошли на нет. Теперь же внезапно выяснилось, что грядущий через месяц римейк Рэйми явно не смущает — режиссёр, как ни в чём не бывало, заявил на посвящённой «Озу» пресс-конференции, что хотел бы грядущим летом поработать над сценарием «Зловещих мертвецов 4» со своим братом, Айваном Рэйми. Пока это лишь планы, однако с учётом того, что у режиссёра нет объявленных новых проектов, они вполне могут обратиться в реальность. Можно также предположить, что четвёртый фильм дистанцируется от брэнда «Мертвецов» также, как и третий в 1993 году — кто помнит, тот в оригинале назывался просто «Армия тьмы».

Менее чем через два месяца «Марвел» откроет свою Фазу 2 «Железным человеком 3», а её предпоследним фильмом 15 месяцев спустя станет космоопера Джеймса Ганна «Стражи Галактики». Президент студии Кевин Фейдж на днях пролил свет ещё на пару деталей о проекте: так, действие «Стражей» будет происходить на 95% в космосе, «на другой стороне Галактики», и фильм, таким образом, будет гораздо менее привязан к «Мстителям 2», чем ЖЧ-3, «Тор 2» и «Первый мститель 2» — пути «Стражей» и «Авенджеров» всерьёз пересекаться пока не будут. Кроме того, «Стражи» и «Тор 2», логичным образом, будут гораздо более космическими и фантастическими по своей природе, нежели более приземлённые «Железный человек 3» и «Первый мститель 2».

Президент телесети CBS Лес Мунвес подтвердил, что грядущий восьмой сезон «Декстера» станет его последним.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/09/3310.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама