Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кинокасса России: 21-24 марта, «Семейка Крудс» обходит «Джека»

Джек покоритель великанов

Отечественная касса удачно сыграла на начале весенних каникул — обе главных новинки собрали больше прогнозов, так что в итоге валовая касса снова забралась выше 20 миллионов.

Первую же строчку снова заняла «Семейка Крудс» — выйдя из широких предпоказов с двумя тысячами экранов она собрала $13,4 млн с Украиной. Подобные широкие предпоказы у нас явление нечастое, ближе всего этот график, кто бы подумал, аж к «Трансформерам 2» (за исключением того, что у них было двое меньше экранов), которые в итоге собрали почти двадцатку. «Крудсы», скорее всего, пойдут чуть получше (миллионов 25), потому что каникулы ещё в самом разгаре, и лидерство по экранам за ними сохранится и в последний уикенд апреля. Другое дело, что так мало в сатурации 2000+ не собирал ещё никто («Ледниковый период 4» собрал $18 млн, а «Хоббит» $20 млн безо всяких там предпоказов). Так что успех получается весьма относительный.

Вторая же строчка в итоговом чарте досталась настоящей премьере — «Джек — покоритель великанов» собрал $7,4 млн с двух рынков и 1300+ экранов, у него лучшие средние сборы на прошедшей неделе — $5 тыс. Тут виды на итог ещё скромнее — миллионов 15 будет достаточно.

Прочие премьеры стартовали так: «Поймай толстуху, если сможешь» — $1,4 млн с Украиной, «Маньяк» — $0,5 млн, «Мёбиус» — $0,3 млн. С последним результатом специально поздравляем кампанию «Парадиз», так держать.

Из числа же доигрывающих тяжеловесов на поляне остался только «Оз: Великий и Ужасный», он по-прежнему идёт в точности за графиком «Жизни Пи», только отставая от неё на три миллиона, потому текущие $27,6 млн с Украиной устремляются уже ниже тридцатимиллионной планки.

Кроме того «Мама» на доигрывании собрала $5,6 млн, а «Что творят мужчины» вплотную приблизились к десятке при бюджете в два миллиона. Эта музыка будет вечной.

Что касается прогнозов на текущий уикенд, то тут лидером станет «Бросок кобры 2» с тысячей экранов и видами на 7 миллионов, за второе место и 5-6 миллионов с прежним лидером поборется «Гостья» с той же тысячей копий. Валовая же касса вырастет до приличных 25 миллионов.

кинокасса

Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/28/3334.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Бокс-офис
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама